Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
targitaj Я думал медведям(гризли) пофигу на легковушки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
почему когда во сне снится лифт, то он всегда! привозит не туда?! даже если надо в простом доме доехать до нужного этажа то он везет хрен знает куда... иногда вообще в соседний дом... а если на какомнить предприятии надо лифтом воспользоваться то там они аж горизонтально ездят... что со мной?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
iG0Lka писал(а):
почему когда во сне снится лифт, то он всегда! привозит не туда?! даже если надо в простом доме доехать до нужного этажа то он везет хрен знает куда... иногда вообще в соседний дом... а если на какомнить предприятии надо лифтом воспользоваться то там они аж горизонтально ездят... что со мной?
Посмотри на ночь все три части правильного гексаэдра, на некоторое время поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
спасибо товарищи доктора
ок - это только мне такие лифты снятся или у всех они криво работают во сне? и еще я запарился их чинить во сне, вечно они ломаются и приходится лезть их чинить... #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
iG0Lka писал(а):
почему когда во сне снится лифт то он привозит не туда?!
Такой сон может быть намеком что ты не достигаешь того что наметил в жизни но все таки движешься так как движение- это прогресс. Если ты хочешь влиять на сон то нужно в бодрствующем состоянии делать себе зрительные самовнушения куда ты хочешь доехать иначе подсознание будет по своей прихоти тебя тащить куда то.Сон -это слабоуправляемая часть сознания человека поэтому поворота мыслей в нужную сторону нужно добиваться практикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
почему я не могу нормально ехать на велосипеде в мыслях и во сне, все время на бок тянет, сопротивляюсь, а все равно еду чуть ли головой об асфальт не трусь
Сейчас этот форум просматривают: qefir и гости: 12