Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита писал(а):
К чему бы это?
К зимней старости...
"Не то что в Средние века. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви - Бог... Люди были молоды... А сейчас каждый третий(?) старик..." (с)
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Иван По работе сего предмета замечаний нет. Были небольшие проблемы с установкой: очень хотелось что бы закрывалась дверца системника, для этого пришлось дорабатывать 5,25 лоток (сверлить отверстия для крепления реобаса), но я считаю что это ерунда, руки то не из жожо растут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Maxxtro писал(а):
А какие дохнут?
да это все тот боянище про 865е мамы... из них более-менее неплохи MSI и суперская весч Abit (ну и Р4С800 но она ужо на 875м )
а по поводу 845х мам - главное чтобы не ECS и не гнилобайт... остальное - более или менее неплохо...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Iван попытка №2
Iван писал(а):
А какие вентили к нему подключаются?
Любые, установленные в твоем кейсе
Iван писал(а):
К матери их, надеюсь, в таком случае не нужно подключать?
В связи с отсутствием индикатора оборотов непосредственно на реобасе, мне пришлось подключать через матплату 2 вентилятора: процессорный и установленный на видеокарте. Остальные заведены на прямую.
По поводу ссылки, устройство приведенное в ней очень даже неплохое, есть даже термодатчики!! При наличии указанной суммы тугриков в кармане штанов, почему бы и не купить
Member
Димыч писал(а):
Нортвуд 2,8 D1
У меня на работе такой же только с 800 шиной, так это жожо вообще не разгоняется. Зато мой старый 2,4 на 533 гнался до 3,2 без поднятия напряжения на ядро
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 20