Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, подскажите хороший клей по дереву. Типа эпоксидки, который можно налить от души (например щель между стыками заполнить) и оно в кратчайшие сроки засохнет. В самой эпоксидке в последнее время разочарован. Продают какое то говно. Сохнет сутками! Только пару раз из десяти встречал нормальную. Больше пробовать не буду! Мне надо колонки собрать и пролить, а с этой гребаной эпоксидкой я их неделю кувыркать буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ваня, когда я на работе строил конуру собакам, крепил крышу к стенам и заливал щели строительной пеной... потом аккуратно, острым ножичком... конструкция выдержала прямой удар фронтального погрузчика.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
heroes672 писал(а):
говорю же ничего не сниться,и никогда
Сознание всегда работает даже во сне поэтому ты просто не помнишь что снится.Чтобы хоть как то запомнить обрывок сна нужно не шевелится когда проснулся, лежать неподвижно и вспоминать что снилось тогда можно хоть что то вспомнить.
Или у тебя сильные ментальные нагрузки поэтому ты проваливаешься в сон без сновидений который уходом в глубокое забытье пытается восстановить силы без сновидений.
Когда то я тренировал ассоциативную память на обычных игральных картах пытясь их запомнить в виде маленькой истории так после этого были очень яркие сновидения.
Member
linux_user, спасибо, посмотрю, есть ли у нас такой. А если что остановлюсь на одном из столярных клеев Момент. Их каких только нет оказывается А я только тюбиками с обычным Моментом пользовался всегда
Member
targitaj писал(а):
Ты с пеной-то вообще дело имел?
Не, в мультиках видал только.
Хорошо, давай рассмотрим конкретный пример, для виброизоляции салона авто, что лучше подойдет, листы типа STP или ваш "спрей" с баллончика? Если только салон битком запенить, вместе с водителем
В случае с АС, придется запенить все внутреннее пространство колонки, и выкинуть ее к чертовой матери вообще. Ибо она будет уже бесполезна.
Оставьте это говно пену, для ее конкретной сферы применения, а именно - строительство. Я собираюсь клеить АС, а не конуру мострячить.
mol61 писал(а):
Теперь про соседей вспоминаю когда они перфоратор включают, а раньше каждый чих слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Уронил "зелёный" WD на 1,5 гига со стола (80см) на деревянный пол. Диск теперь никак не видится системой, и не издает ни звука. Что можно сделать? Там была практически обработанная свадьба, которую хотел отдать послезавтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10