Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
обьясните популярно чем отличаются "профессиональные" видяхи от "игровых" и почему на первых нельзя играть но они дороже ? типа игровые видяхи такой же стоимости не могут выполнять те же задачи что и профессиональные ? я в Максе модельки творю на обычной Х800ГТО и не вижу нужды покупать какойнить FireGL ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
чем лучше всего вытаскивать данные из харда (в котором убит boot сектор) и каков порядок действия? Фильмы по 4Гб и разное мелкое файло т.е. к примеру я сразу запускаю рекавери или нужно для начала создать раздел? может есть прога которая починит boot сектор?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Nitroacid писал(а):
обьясните популярно чем отличаются "профессиональные" видяхи от "игровых" и почему на первых нельзя играть но они дороже ? типа игровые видяхи такой же стоимости не могут выполнять те же задачи что и профессиональные ? я в Максе модельки творю на обычной Х800ГТО и не вижу нужды покупать какойнить FireGL ....
наличием понимания специальных (работа в 3dsmaxe. maya и др увеличивается в 50-80% от того же поколения игровых видях) драйверов в биосе видюхи. наличием полноценной, мгновенной, 24/7 тех. поддержки. наличием доброго к потребителю и долгого гарантийного обслуживания
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Аппаратно-некоторыми изменениями в чипе.Ну а остальное уже сказали.и играть на них можно.но не соответствует цене)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
bbom
Код:
Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key...
Да? А просто подключить к винту с установленной операционкой и скопипастить на него данные нельзя? А вообще в незапущенных случаях с порушенной файловой таблицей с помощью R-Studio проще всего восстанавить. Элементарная прога.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: CLearsu Нету там как правило аппаратных отличий чипа.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 03.02.2011 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Есть,они буквально в паре "нашлепок",да и те большей частью предназначены для защиты от перешивки биоса,однако они есть.Загуглите.Я такие карты разбирал,а вот фоток под рукой нет.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
noname2 Разумеется,и не только помню И так же помню что лавочку быстро прикрыли и то что карты,бывали,дохли после таких манипуляций...
Эххх,где золотые времена когда за 10 минут радеон 9500 превращался в 9700 или даже в 9800 вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
bbom писал(а):
"раздела не существует - хотите создать?"
Ни в коем случае не форматируй, как это предлагает винда. Проведи "глубокий анализ" в R-Studio - или как-то так -, сохрани для экономии времени на будущее его результат, восстанови на другой раздел. А лучше вообще на другой винт. Можно конечно попробовать и восстановить таблицу. Другими прогами.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
CLearsu писал(а):
или даже в 9800 вроде...
Ага, щас-ка! В 9700ПРО. И 9500 64Mb это не касалось.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
неправельно выразился ... подходить к данной цифре постепенно т.е выставлять не сразу 240 а 205 сохранился и перезагрузился , 210 сохранился и перезагрузился и т.д до 240 , ведь когда 1й раз разгоняешь тестишь каждые 5 mhz на стабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
про постепенно - понятно, что имеется в виду увеличение с шагом 5 МГц. Меня тоже это каждый раз озадачивало при чтении пособий по разгонам.. Это каким адским терпением надо обладать.
впрочем ответ наверное такой мог бы быть: если по разгону устройства есть статистика, то сразу ставим среднее достигаемое значение и дальше по обстоятельствам.. а если штука новая и неизвестная, то лучше по шагам.. чтобы было время дым учуять
про постепенно - понятно, что имеется в виду увеличение с шагом 5 МГц. Меня тоже это каждый раз озадачивало при чтении пособий по разгонам.. Это каким адским терпением надо обладать.
впрочем ответ наверное такой мог бы быть: если по разгону устройства есть статистика, то сразу ставим среднее достигаемое значение и дальше по обстоятельствам.. а если штука новая и неизвестная, то лучше по шагам.. чтобы было время дым учуять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33