Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 753 из 1129<  1 ... 750  751  752  753  754  755  756 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JayK писал(а):
У меня вот 35, но для меня это нереально, ни в какой перспективе

ну и куда ты их сливаешь? У меня как бы не сильно больше. Оклад 32, остальное премиальные. Но если немного затянуть поясок, не просаживать на всякие пьянки-гулянки и безделушки, то реально накопить. Многие знакомые семейные, копят деньги вдвоем. Один платит ипотеку (или банальный кредит на лимон на 5 лет), а другой на еду зарабатывает.
[Victory] писал(а):
если есть голова на плечах способ найдется.

факт. Бог даст, тоже скоро прикуплю. Родители помогут, но это вполне нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вообще, конечно, бесят такие цены на жилье. И еще больше бесит отсутствие государственной поддержки (кредит под 1-2%).

Партнер

Member
Фото: 18
[Victory] писал(а):
покупается на пару (м.+ж.)

спасибо, не надо, делить потом как?
Цитата:
таком случае чтоб продолжать нормально жить

ага, лишившись свободы в любой момент поменять работу ибо "платеж млин", это нормально, и еще свободы послать половину на, и еще свободы через 5 лет лет передумать и свалить в мухосранск...
Я спрашивал о "без ипотеки"
[Victory] писал(а):
то тут надо успешно идти по карьерной лестнице

прокачка сомнительных скиллов вида доминирование&жополизание как то не в приоритете, а в провинции хватит прожить с комфортом на зарплату фрилансера...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Vladson писал(а):
Выделил главное...

о, ну тогда приставка кандидат таких наук должна автоматом обозначать наличие жилплощади в москве :lol: как скажем чето купить на зп врача или МНСа?

Заблокирован
Заблокирован
JayK
+ детей можно строгать... а деньги выделяемые государством вливать в жилплощадь.

Member
[Victory] писал(а):
Джон Д.Рокфеллер:

в отличии от этого господина у меня душа к "купи-продай" как то не очень лежит

Добавлено спустя 41 секунду:
[Victory] писал(а):
+ детей можно строгать...

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: я тут речи о свободе веду, ну хотя бы относительной

Junior
JayK писал(а):
по сути в большом городе быдла больше в разы, и оно куда агрессивнее и обозленнее,

Есть такое, причина простая - в небольшом городе все друг друга знают, гопы не беспердельничают. Вычислить легко.

Старый дом можно купить около 1 млн. , новый небольшой коттедж - 2,5 - 4 ляма. Квартиры 800 полуторка, трешки - 900-1300 Вода - можно из под крана пить. Газ у всех.
При выборе города только серьезно подумать придется: одни загибаются, другие перспективны. В общем, на градообразующие предприятия смотреть.

member+
JayK писал(а):
как скажем чето купить на зп врача или МНСа?

Умение считать уравнения и умение считать деньги это немного разные вещи...

Member
Masterovoj писал(а):
ну и куда ты их сливаешь?

10к жилье, 10 на карманные расходы, 10 на еду
Masterovoj писал(а):
Родители помогут,

нету, и девушка получает столько что писать стыдно.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Vladson писал(а):
Умение считать уравнения и умение считать деньги это немного разные вещи...

ви есть финансен элитен спекулянтен брокер, ды?

Заблокирован
Заблокирован
JayK писал(а):
спасибо, не надо, делить потом как?

эммм..я имею ввиду уже семью...а не долевые отношения.
JayK писал(а):
Я спрашивал о "без ипотеки"

я о ней и не говорил.
JayK писал(а):
прокачка сомнительных скиллов вида доминирование&жополизание как то не в приоритете, а в провинции хватит прожить с комфортом на зарплату фрилансера...

:facepalm:
JayK писал(а):
приставка кандидат таких наук должна автоматом обозначать наличие жилплощади в москве

голова на плечах подразумевает не только знания но и хитрость,амбиции и ряд других качеств.

Member
JayK писал(а):
10к жилье, 10 на карманные расходы, 10 на еду

при ипотеке живешь в своем жилье, поэтому 10 в платеж, 5 оставь на расходы, питание 5. Вот тебе 20 тыр освободилось. плюс работающая девушка, это тоже неплохо, то есть с голода не подохните.

Member
Для справки умение вышеозначенного персонажа "считать деньги" и делать их из воздуха приводит к таким приятным последствиям как внешний долг сша, регулярные кризисы и дамоклов меч над всем миром...
Если бы деньги считали люди которые еще и уравнения любят считать все было бы несколько по другому

member+
JayK писал(а):
Если бы деньги считали люди которые еще и уравнения любят считать все было бы несколько по другому

Но их считают не они и это факт. (Нравится это или нет)

Member
[Victory] писал(а):
эммм..я имею ввиду уже семью...а не долевые отношения.

луркаем слово "процент разводов"
Masterovoj писал(а):
питание 5.

гы гы гы, но коммент, я на такие деньги собаку породистую прокоримлю, может быть, а не двух человеков
Masterovoj писал(а):
при ипотеке живешь в своем жилье,

Нифига не своем, оно в залоге, и поэтому сменить его похерить многие года платежей.
[Victory] писал(а):
я о ней и не говорил.

Да, даже при зарплате в 200к копить на квартиру надо 2 года

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Vladson писал(а):
Но их считают не они и это факт. (Нравится это или нет)

Совсем не нравится. Поэтому и размножаться не тороплюся, перспектива оказаться посреди фоллаута не нравится, в таком случае выкрутится одному еще можно будет, с семьей абздец

Member
JayK
ты же фрилансер, кто тебе мешает найти работу в мск, или вообще на буржуйку? Я думаю 30к это минимальный предел для хорошего фриланса, не?
исходя из того что 30к, можно заработать просто торговым не особо напрягаясь.
Это так для сравнения зп/стоимость жизни, в столица/другой город нашей необъятной:
Я был в Омске, на обучении, на весь Омск был один ком.пред. нашей компании, она зарабатывала как мы в мск, при этом уже купила квартиру и машину, ессно в кредит... но все же.

Advanced member
[Victory] писал(а):
:facepalm:

А что, всё правильно говорит. Меня тут как-то убогого сотрудники пытались научить "карьеризму" и "правильному жополизанию". Я их почти на[далеко] послал. Так бесило это подлизывание при встрече начальства. Но ведь работает - это факт.

Заблокирован
Заблокирован
JayK писал(а):
луркаем слово "процент разводов"

идем в лес подышать свежим воздухом...раздражать начинаешь со своим мировоззрением. :-(
JayK писал(а):
Да, даже при зарплате в 200к копить на квартиру надо 2 года

а ты думал кв. с первой-же получки купить можно :lol:
JayK писал(а):
Совсем не нравится. Поэтому и размножаться не тороплюся

типичная проблема старого света, твое место в генофонде с удовольствием займет пара из средней азии :-x

Member
SpaWn2004 писал(а):
ы же фрилансер, кто тебе мешает найти работу в мск,

Ну сейчас это приработок, тк зп хватает токо на ЖЫТ и ЖРАТ то чтобы купить игрушки надо подрабатывать. а зачем в мск, флилансить можно и в мухосранске, платя за квартиру и еду в ТРИ раза меньше.
SpaWn2004 писал(а):
ком.пред. нашей компании

меня "большие и успешные" компании не привлекают, от слова корпоративная культура и дебилдинг тошнит
Мономах писал(а):
Меня тут как-то убогого сотрудники пытались научить "карьеризму" и "правильному жополизанию

здесь проще, кому то жизненно важно положение в стае, кому-то на него по, но на мой взгляд главный минус что годы построения карьеры могут пойти прахом вмиг, а пожертвовать ради нее нужно многим, если не всем

Member
Мономах
Ессно работает, сейчас у нас в компании работают продавцыщицы ДСТ, вААААще не в зуб ногой... Как туда попали-"ЗАГАДКА тысячилетия"!
БЕСЯТ!

Последний раз редактировалось SpaWn2004 23.05.2012 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
[Victory] писал(а):
идем в лес подышать свежим воздухом...

о да, любофф с первого взгляда и на долгие годы... кстати хорошая рекомендация, на свежем воздухе повышенная выработка эндорфинов и сперматогенез оптимальнее протекает, соответственно в любовь сразу вериться, а статистика разводов говорит однозначно в пользу моего унылого мировоззрения

Member
JayK
А что мешает найти работодателя в мск? я про это писал, а не про то, чтобы приехать сюда?

Member
[Victory] писал(а):
а ты думал кв. с первой-же получки купить можно

нет я думал что с зп в 30 без ипотеки ее нельзя купить теоретически

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 753 из 1129<  1 ... 750  751  752  753  754  755  756 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа