Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
Мужики, да вы угараете! Колонки пеной!
делай что тебе говорят!
я кстати, на даче, часть кирпичной кладки, около лестницы ведущей в подвал, положил на пену. там всегда влажно. если дождь то сочится прям сквозь кирпичи... положил на пену эти кирпичи, уже второй год, хоть бы хны и вода в дождь сочится перестала
Пена отличный клей. дерево мертво будет держать, и при этом из-за своей гибкости, будет звуковую волну в деревяшке гасить.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Иван555 писал(а):
Я собираюсь клеить АС, а не конуру мострячить.
Ну для колонок лучше ПВА, он разный бывает, есть густой как сметана застывает через полчаса. А ещё лучше костный клей, но с ним много возни, нужен навык, чтобы не перегреть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Kinsi ну ты ппц... что делал диск со свадьбой на столе? он внешний чтоле? диск ты как втыкаешь? тебе надо найти второй такой диск и попробовать использовать электронику от него. а лучше контору по восстановлению информации.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
32гига мало для смартфона на сегодня ? Просто флешка на 32 стоит 600 руб, а на 64 950. Просто Galaxy S4 съемка видео 1минута=100мегабайт
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
32гига мало для смартфона на сегодня ? Просто флешка на 32 стоит 600 руб, а на 64 950. Просто Galaxy S4 съемка видео 1минута=100мегабайт
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Kinsi писал(а):
Уронил "зелёный" WD на 1,5 гига со стола (80см) на деревянный пол
Выбрось . У меня терабайтник тоже упал с 30 см на кафель. Когда вставляю его в "карман", то есть внешний ХД, то при попытке запуска аж светодиоды притухают на его панели и слышно механическое щёлканье при попытке его запуска системой. Не, не выбрасывай сразу, разбери, там есть неодимовые магниты - пригодятся в хозяйстве, мощные
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
F@tality писал(а):
Просто Galaxy S4 съемка видео 1минута=100мегабайт
И не забывай что для такой скорости записи, 4К, нужна быстрая, а значит - дорогая флеша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
targitaj писал(а):
в следующий раз раскладывай железо на полу, как это делаю я
- закон Мэрфи - с пола упасть нельзя
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Иван555 писал(а):
Я блин холодильник ими поцарапал, когда отдирал!
Вот тебе пробовать - сразу и на холодильнике... Я такие 2 два магнита как первый раз в руки взял - так и получил кровавый пузырь под кожей на большом пальце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13