Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Bumbr писал(а):
olfirs 1670 + 411 = 2081,
Этой частоты скорее всего не будет 411 это суперидеальный вариант это так его одна прога считает ,403 скорее всего ,
Bumbr писал(а):
Причем там asic, буст таблица по-твоему на разных картах по-разному работает?
,естественно, у меня одна 1898 вторая 1888
Bumbr писал(а):
Что за ерунда, все зависит от температур да от нагрузки, читай поверлимита и все.
Я уже написал при идеальных условиях где только нагрузка ,Моя 1080 при базе 1747 ровно 2050,в любой нагрузке до 55 градусов то есть до шагов по сбросу ,и при напряжении 1.031 -1.093 ,при соблюдении ТДП ,Я скоро за ЛИКБЕЗ деньги буду брать .А пока можешь поискать стоковый гейрок ,что 1070 что 1080 работающий или запускающийся для 1080 выше 2050 и 1070 твои 2088 без изменений частот естественно
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Bumbr писал(а):
Такого что-бы у одного 2050, а у другого 2000 на одном биосе при одинаковой нагрузке и температурах не видел ещё ни разу.
Какая частота/напряжение у тебя при такой температуре на данном биосе? ЗЫ-могу так же позже прошить биос от палит премиум и сказать, какая частота/напряжение в стоке до 40гр будут. Сравним
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Bumbr писал(а):
olfirs да я сейчас прошью и скрин сюда выложу,
Прошей и выложи,мне придумывать ничего не надо Olegdjus То есть твой гейрок на 2038 робил? ,мой 2050 говорил же у мну АСИК крутой А и да ,напряжение не будет влиять на частоту никоим образом ,если у меня начинал на 1.031 то по мере прогрева просто поднимал до 1.093 ,на той же частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Ничоси, так asic получается у тебя выше должен быть, если карта ан 2200 ходит? Как так получается, что по биосу карта у меня частоты выше выставляет, а гонится хуже, что за asic такой странный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
olfirs сейчас в курве действительно макс 2075 частота, но когда я карту брал в июле и баловался, точно помню видел своими глазами 2088. Может версия дров ещё влияет.
Bumbr писал(а):
но когда я карту брал в июле и баловался, точно помню видел своими глазами 2088. Может версия дров ещё влияет.
Говорю еще раз нет, мог что нибудь сдвинуть недоглядеть и тд остальное просто импосиблл.1070 и так буста выписали выше крыши ,решили что по ТДП пройдет, 1080 горячей ,так подрезали ,А был бы редактор можно было и больше отпустить или подрезать наоборот ,по желанию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Alzov писал(а):
Палит единственные карты которые позволяют поднимать вольтаж на памяти среди всех паскалей!
Может кто написать у каких моделей 1080 из всей массы есть преимущества по разгону? Гипотетические, типа выше лимит (возможность прошить биос от модели выше?) или изменяемая напруга памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48