Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Ваня, НЛП - это гуть. Как снимут ЖК расскажу в подробностях, раньше рассказать не позволяет 'слово', данное сабе самому. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Джокер наш.... по-притих...... наблюдает.... -)))... интересно... и все молчат... боятся наверное...
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Давайте прапорщик!!! Защитите женщин!!!
Прапорщик не офицер! У меня эта лычка третья, было время и по две сразу носил. Прапорщики вообще самые выносливые, потому что со складов выносят больше всех. По существу вопроса! У меня на него есть своя концепция. И в ту ветку я неходок. Загадочная женская логика Почему загадочная, я не понял? Че типа такая индивидуально-непредсказуемо-уникальная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
banifatich писал(а):
Прапорщик не офицер! У меня эта лычка третья, было время и по две сразу носил.
Не....вот как три лычки получишь сразу....можешь считать, что тебе звания...... присвоили.... А если одну....красную... за раз... то вы батенька маршелом станете... посмертно.
Maxxtro писал(а):
У меня президент компании где я работаю сейчас проверяет наши успехи. Пишу из подполы.
Блеф..... . Я его за версту чую.... господин Джокер... -))))
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Не....вот как три лычки получишь сразу....можешь считать, что тебе звания...... присвоили...
Пуша, я в маршалы и генералисимусы не метил. Две сразу носил, а это, я думаю, капитанским ну или хотябы старлеевским погонам соответствует. Я лучше в младшем командном, к народу по ближе. Добавлено спустя 56 минут, 4 секунды
nikitanikitin писал(а):
А что в твоем понятии альтернативная музыка?
Дык, я не альтернативы ищу. Просто знаю, что Ник Кейв мне не понравится. Ну, не нравятся мне почему-то долгоиграющие музыканты. Не верю я, что у них запала и недоговорённых/недопетых осмысленностей на столько лет хватает. Ищу что-нить новое, что может понравиться. Стиль впринципе любой, ток не гопота и не продвинутый рап.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Добрый вечер, деды ! Старушечка#77 ! Стюпашка#77! Ёжик#77 !
Никит, 4-5 страниц вроде в самый раз ... куды ж ишо-то ? Коляныч, я не кашлял ... у тебе ухи больные ...
Зелёная Лакоста писал(а):
что видно?... что слышно?...
Видно задумчиво мчащегося Ёжика ... слышно как он топаеть ... руки за спиной закованы в кандалы ... воопщем грусная картинка ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17