а запросто. давай так, твою зарплату - я буду забирать себе, и выдавать тебе вместо рублей или долларов/евров - фантики, да и вообще буду сам печатать эти фантики и всем раздавать...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Доброго времени суток!!! Заранее благодарю за советы. В наличие имею Thermaltake TR2 Power 470W (W0089) 24+4pin, и gtx460 Планирую купить i5-2400 и мать Asus P8H67-M PRO (24+8pin). Хватит ли мощности этого блока для такой системы (разгоном не увлекаюсь), если да то бывают ли переходники для питания процессора с 4pin на 8pin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Сколько метров витой пары не требуют усиления? С третьего этажа на первый и по квартире хватит? А то мне лапшу вешают что надо свич ставить, и хотят от моей квартиры запитать его. По моему бред или глупая шутка. Да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Sergy21qа в свитч воткнут только твой провод и один от них? ..или еще и соседские? .. если только твой и от них, то пусть ставят ... будет у тебя еще и свитч % ) .. вообще 100м витой пары между двумя портами для 100 мегабит по стандартам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Psinitations
Цитата:
Я вот например не боялся ничего кроме пауков...Но я умудрился перебороть этот страх.Воть!Теперь могу даже посадить на руку почти любого паука(если не ядовит конечно,хотя лишь немногие пауки способны прокусить кожу человека),не боюсь даже больших если они медлительны. Остальных насекомых не боюсь вообще,могу даже есть их.Очень даже вкуснинькие есть!Яйца муравьев очень вкусные и полезные рекомендую!Тараканы со мной отродясь не живут,куда не переезжаю-исчезают,даже если они были там до этого!
с какого-то форума
может ты лучше справишься со своим страхом, чем искать ему название? а в общем случае у тебя инсектофобия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Fallout 13 Default Gateway ты можешь проследить сам... путем програмки traffic inspector которая точно укажит тебе Ip конечной точки и даже процесса если это на твоей машине ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
dear писал(а):
Sergy21qа в свитч воткнут только твой провод и один от них? ..или еще и соседские? .. если только твой и от них, то пусть ставят ... будет у тебя еще и свитч % ) .. вообще 100м витой пары между двумя портами для 100 мегабит по стандартам.
Свой свитч у меня и так валяется без дела, а еще один блок питания мне в квартире наф не сдался. Значит мутят еще и соседей. Обойдутся, пусть где хотят розетку ищут =). Придумали тоже - для усиления сигнала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Sergy21q писал(а):
Сколько метров витой пары не требуют усиления? С третьего этажа на первый и по квартире хватит? А то мне лапшу вешают что надо свич ставить, и хотят от моей квартиры запитать его. По моему бред или глупая шутка. Да?
у меня был случай надо было соединить офисы в разных зданиях... чтото получалось один сигмент порядка 120 метров. Между ними ставил хаб, питание 5В к нему шло по оставшимся 2 парам. У меня с соседом соединение без проблем работает я на 8 этаже он на 3 этаже, плюс у меня еще по коридору до щитка набегает метров 15...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7