Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 754 из 1129<  1 ... 751  752  753  754  755  756  757 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Мономах писал(а):
А что, всё правильно говорит. Меня тут как-то убогого сотрудники пытались научить "карьеризму" и "правильному жополизанию". Я их почти на[далеко] послал. Так бесило это подлизывание при встрече начальства. Но ведь работает - это факт.

это крайность, все выделенные мной слова, можно заменить более положительными и действенными качествами.

Партнер

Member
Фото: 18
SpaWn2004 писал(а):
А что мешает найти работодателя в мск?

пока все зачем-то хотят корочку не просто о высшем а о техническом, а мене еще два года мудохаться

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
[Victory] писал(а):
все выделенные мной слова, можно заменить б

суть от этого не изменится, карьеру делают не самые умные или способные по специальности, а более социально коммуникативные и склонные к анилингусу. Кто не верит луркаем состав цк кпсс :haha:

Member
JayK писал(а):
гы гы гы, но коммент, я на такие деньги собаку породистую прокоримлю

ну понятно. Ищешь отмазки. Не, я тоже могу в кабак сходить и пятерку тупо прожрать за пару часов, но это не значит, что невозможно на пятерку жить месяц.
JayK писал(а):
Нифига не своем, оно в залоге, и поэтому сменить его похерить многие года платежей.

это тоже бред, кредиты - это очень удобная штука, позволяющая купить здесь и сейчас.

Member
Ну или более наглядный пример, большинство всяких академиков сидящих на высших постах вообще как бы не ученые, у них все работы "в соавторстве" но зато они организаторы научного процесса. В бизнесе все куда жестче и наверху самые беспринципные из беспринципных ублюдков, прочие качества не особо важны

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
кредиты - это очень удобная штука, позволяющая купить здесь и сейчас.

потрясающее изобретение современности...человек сам на себя цепи надевает....посему я против.
и если тему развивать то и потреблядство достало в конец...все ресурсы идут на производство одноразовых игрушек и в глобальном смысле люди перестали думать...а ведь могли-бы уже в космос летать так нет же лучше произвести 100500 милионов айфонов и гамать на них в энгрибэрдс спэйс :roll:

Последний раз редактировалось [Victory] 23.05.2012 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Masterovoj писал(а):
то тоже бред, кредиты - это очень удобная штука, позволяющая купить здесь и сейчас.

Бред? ну ну, бывшие миллиардеры, бывшие акционеры одного из бывших крупнейших банков сша, давшие купить "прямо здесь и сейчас" стапятистам нигров стопицот уютных американских домиков с вами не согласны.
Беря в кредит вы кормите из своего кармана ну очень много лишнего народу.
Цитата:
что невозможно на пятерку жить месяц.

Можно, я жил, вы только забыли кавычки над словом "жить" поставить, или заменить его на парасиноним "существовать"

Member
Фото: 41
Akim писал(а):
А ты что умеешь?
А ты? :lol: Здесь на форуме найдется (есть даже) один-два чела, которые поймут хотя бы о чем речь идет, чего я умею. А чтобы знать аглицкий и немецкий, да еще учить французский- при всем уважении к твоему "челу напротив", знать нормально без того чтоб родиться там- нереально. Так, на уровне "здрасьти-спасибо" можно. Но не более того. У нас таких "полиглотов" - хоть пруд пруди.

Member
Masterovoj писал(а):
это очень удобная штука

Дело в том что закон сохранения энергии всеобъемлющ, и даже если кажется что где-то деньги взялись из воздуха, это отнюдь не означает что они при этом откуда то не исчезли, даже если откуда-то очень далеко в пространственном или временном измерении

Member
[Victory] я пользуюсь. я за. вот смотри, я тачку купил в кредит. Взял 300 на три года. Комиссия за выдачу 6. Расплатился за год (точнее за 8 месяцев), процентов набежало на 12 тыр. 12+6 = 18 тыр я переплатил с 300 за год. При этом я пользуюсь новой машиной, а в ремонт старой приходилось закладывать 10-15 ежемесячно. И 300 было бы накопить очень сложно, тк деньги уходили на приведение в чувство старой. А новая не ломается и на гарантии, поэтому деньги относил в банк. Бытовая техника тоже в кредит, тк жаба душит отдать в магазе определенную сумму. А с кредитом отдал чирик, потом по 1 - 2 тыр в месяц отдаешь, но вещью то уже пользуешься.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
JayK писал(а):
Можно, я жил, вы только забыли кавычки над словом "жить" поставить, или заменить его на парасиноним "существовать"

ха-ха. Ну если нужна икра каждый день к столу, то конечно не прожить. А простая еда типа макарон с мясом обходится очень дешево.

Member
Кстати, вот небольшой сюжет, имхо- постановка, про то, как украинский коп базарит на аглицком:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Masterovoj писал(а):
А простая еда типа макарон с мясом обходится очень дешево.
Ничто не ценится так дешево и не обходится так дорого, как здоровье. (С) хз чье
С макарон и мяса можно далеко зайти.

Member
Masterovoj писал(а):
А простая еда типа макарон с мясом обходится очень дешево.

Я же сказал про закон сохранения, до 40 вы будете экономить на еде ради остального, а после на остальном ради врачей :lol:
К тому же элементарно не то что вкусное, а даже здоровое питание в такой прайс не всунешь

Member
JayK писал(а):
не то что вкусное, а даже здоровое питание в такой прайс не всунешь
совершенно справедливо.

Member
Цитата:
С мяяясом?!

А вы ценники на мясо давно видели?
ЗЫ Окорочка, "крабовые" палочки, вареная колбаса, сосиски, уже лет 20 мясом НЕ являются

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
вот смотри

продал старую тачку..открыл пополняемый процентный депозит в банке...пересел на метро...через 8 месяцев купил новое авто + осталась сумма которую можно потратить как угодно.

Junior
JayK писал(а):

Цитата:
С мяяясом?!

А вы ценники на мясо давно видели?
ЗЫ Окорочка, "крабовые" палочки, вареная колбаса, сосиски, уже лет 20 мясом НЕ являются

К примеру, мясо у нас стоит где-то 60-80 грн. за кило. Не собачья колбаса - от 80 за кило. Просто люди ленивы, а мясо ещё ж готовить нужно... Лучше колбаску с маянезиком.

Member
JayK писал(а):
Кто не верит луркаем состав цк кпсс

а лурк, истина в последней инстанции? ИМХО вообще развлекательный портал...

Member
Serga01net писал(а):
Так, на уровне "здрасьти-спасибо" можно. Но не более того.

уровня вполне хватает, чтобы решать вопросы по работе и обсуждать технические детали (чел занимается закупкой запасных частей и сервисным обслуживанием наших производственных линий). А в поставщиках - половина Европы. И это далеко не единственный пример в нашей компании. Довольно приличное количество сотрудников местной национальности (как ты их называешь "чурок") по линии компании (или уже уйдя из нее) перебралось на работу от Европы до Монголии. А вот на "Балтику" российскую практически никто не захотел ехать, именно из-за отношения как к "чуркам".
Serga01net писал(а):
У нас таких "полиглотов" - хоть пруд пруди

и сидят они на попе, но без контракта в европейской стране... наверно от вечной русской лени-матушки.
p.s. у нас в стране, кстати, за поднятие "национального вопроса" (неважно в отношении какой нации) могут хорошо взять за шкирку

Member
Prowler_15 писал(а):
60-80 грн. за кило

на 4 это около 300р, аналогично, норма для человека 200гр, хотя я вот и побольше ем, на двоих в неделю надо ок 3 кило (кости и всякая требуха не в счет) это уже 4 штуки в месяц токо на мясо...
Prowler_15 писал(а):
Лучше колбаску с маянезиком.

про "майонез" вообще умолчу, это что-то невообразимое, эрзац из эрзацов

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
а лурк, истина в последней инстанции?

как синоним "гуглить" иронию то надо понимать, не камедиклаб все-таки?
Akim писал(а):
за поднятие "национального вопроса" (неважно в отношении какой нации) могут хорошо взять за шкирку

и правильно, ибо демагогия, причем самая дешевая и понятная наибольшей аудитории, кому нечем гордиться кроме того что он тру-русский, еврей, киргиз, китаец (нужное подчеркнуть), сам придерживаюсь крайне правой идеологии, но борцы с таджикскими дворниками ссущие даже посмотреть на катающихся на хаммерах цыган-наркоторговцев вызывают весьма понятные чувства

Member
JayK писал(а):
на двоих в неделю надо ок 3 кило

ну вы и жрете... у нас на семью из 4х человек в неделю уходит максимум 1кг мяса, 0.5кг фарша и 1кг окорочков... то-то я смотрю - кто в Россию переезжает в скором времени морды такие округлые становятся... :-)

Member
Akim писал(а):
0.5кг фарша

Меня уже три месяца терроризирют "купи электромясорубку", покупать "фарш" в готовом виде как-то страшновато.
Цитата:
1кг окорочков...

Экскурсию на птицефабрику, не захочется это употреблять внутрь. Не зря америкорсы их забесплатно продают
Akim писал(а):
морды такие округлые становятся...

Моя чето все еще вытянутая, по сути 200г это белковая норма, ну если учитывать другие продукты то можно до 100 собственно мяса опустить, кроме того не забывайте что чем севернее тем больше мяса кушать рекомендуется, а тут холодно, весьма

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 754 из 1129<  1 ... 751  752  753  754  755  756  757 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа