Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
ParKur кроме заводского разгона и внешнего вида разницы никакой. Если нужно все и сразу из коробки - суперджет, если самому разогнать - геймрок. Все это есть в FAQ в основной ветке. Читай пост №1 и №2
У палита стандартная китайская поддержка своих продуктов. Недавно была новость, что "неразгон" памяти от микрона будут лечить обновлением биосов. Есть некоторые сомнения, что палит будет в этом участвовать.
Bumbr, спасибо. А что скажите по памяти, сейчас везде микрон устанавливают?
Я не знаю, купил карту в июле, не каждый день покупаю. Судя по отзывам что тут видел, в основном микрон, с CU бывает самсунг, что там в новых партиях - вероятнее микрон, но чем черт не шутит.
Member
ParKur для sli 2.5 слота наверное борща, пишут рефы больно хороши, т.к. весь горячий воздух из корпуса выдувается, ну и другие более тонкие карты не будут дышать друг другу в затылок. Но тут я не советчик, первое и последнее sli имел на паре gtx 460
Устанавливаю тут новые дрова,смотрю реклама.Купи ВД 1070 или 1080 и получи БЕСПЛАТНО Gears Of War 4 (никогда в подобную ересь не верил) Хотел предзаказть ,глянул ценник ...Обычная 4 000 ...делюкс 7 000.Думаю, играйте сами за такие бабки. Кто вообще в курсе правда или нет ? Как получить ? Купил месяца 3 - 4 назад GTX 1080 .Брал на CU.Светит халява или нет ? Или в России это не работает.Полазил на сайте нвидии,ничего толком не понял ,не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
В обычный палит джет можно прошить биос любой другой модели палит и будет ок? 500 руб сэкономить тогда чтоли) Так никто и не написал сравнение разных брендов, где биос с макс лимитом-то есть? Палит вроде вон выпускают новые.
Member
Malfeitor действует только в некоторых магазинах, список есть на сайте нвидии, причем покупать надо именно в период действия акции, то есть сентябрь-октябрь именно в этих магазинах. 3-4 месяца назад и в CU - точно пролетаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
wolfire Криво намеряли?) В остальных-то ниже. Думаешь на 6700К сменить? Разница будет только если только в играх фрс около сотни, и в некоторых супер процессорозависимых. Я вот разницу не особо заметил, лучше 2600К разогнать до 4.8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Криво намеряли?) В остальных-то ниже. Думаешь на 6700К сменить?
думаю 1080 взять, а то 1070 быстро в тыкву превратится. Хотя разница в цене равна 13 тыс, и разница в фпс такая же наврное, 1000 р за 1 фпс)
Цитата:
На наш взгляд, новая NVIDIA GeForce GTX 1070 на графическом процессоре GP104 архитектуры Pascal с поддержкой DirectX 12 получилась ещё более интересной видеокартой, чем флагманская GeForce GTX 1080. Даже недополучив четверть шейдерных процессоров в кремнии, имея более низкую частоту GPU и обычную GDDR5 (пусть и высокоскоростную), GeForce GTX 1070 отстаёт от GeForce GTX 1080 на 17—18 %, тогда как разница в рекомендованной стоимости этих видеокарт вдвое больше — около 35 %.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Bumbr Спасибо за ответ. Ну вообщем понятно,как всегда миллион условий,в которые еще попробуй впишись.Я не надеялся особо,так спросил для верности,а вдруг.За спрос денег как говорится не берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Народ, а какого хрена щас такие цены на видяхи? Давно не смотрел в прайсы. А тут глянул , Радеон 480 - 350 баксов(при выходе была рекомендваная 250), Жифорс 1070 - без малого 600(400 при выходе)? Где то затопило заводы по производству видях? Думал у нас такие цены, но на ебеях такие же самые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Да вроде упали цены, 1070 по 26 тыс без учёта доставки.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
erazel писал(а):
но на ебеях такие же самые.
Сколько ни смотрел этот ебей, никогда там не было дёшево, доставка дороже чем на али, найти товар по хорошей цене и с бесплатной доставкой вообще нереально.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 45