Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
у меня был случай надо было соединить офисы в разных зданиях... чтото получалось один сигмент порядка 120 метров. Между ними ставил хаб, питание 5В к нему шло по оставшимся 2 парам. У меня с соседом соединение без проблем работает я на 8 этаже он на 3 этаже, плюс у меня еще по коридору до щитка набегает метров 15...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Amigo, а Вы не из налоговой инспекции?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Какими курьерскими службами можно из Москвы в Волгоград коробочку переправить? Ни разу не сталкивался. Пока полезу в поиск, было бы интересно на отзывы здесь потом глянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
targitaj писал(а):
Какими курьерскими службами можно из Москвы в Волгоград коробочку переправить? Ни разу не сталкивался. Пока полезу в поиск, было бы интересно на отзывы здесь потом глянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Flanker3000 Мммм, помню, мне как-то в армию посылка пришла от родичей. Со сладостями. Аккуратно вскрытая, обворованная и снова аккуратно запечатанная. Жаль, там не растяжка была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
targitaj, а чем тебя проводник не устраивает? лично я больше десяти раз отправлял с ними и документы и "коробочки"... ни разу ничего не пропало и все было доставлено. отправить док-ты - 150-200р. посылку от 300-500, в зависимости от габаритов.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12