Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 755 из 1129<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
JayK писал(а):
Меня уже три месяца терроризирют "купи электромясорубку"

Это не тру. Купи ручную.

Партнер

Member
Фото: 18
Prowler_15 писал(а):
Купи ручную.

Есть :lol:

Junior
JayK и что ж ты так...

Member
Токо вместо электропривода я :roll:

Member
JayK писал(а):
и правильно, ибо демагогия,

просто в маленькой, нищей и слабой стране по-другому нельзя. Если начнутся распри на национальной или религиозной почве - это будет цепная реакция. И руководство страны (как бы я ни был несогласен по многим другим вопросам) тут все делает правильно. И что удивительно - это работает. Меня как-то гаец остановил и начал грузить на превышение скорости, я стал спорить (ибо реально ехал с положенной скоростью). Он что-то ляпнул типа "вот вы, русские....", на что я пообещал накатать на него "телегу" насчет именно "национального вопроса". Гаец осекся, потом понес какую-то белиберду, потом просто вернул документы.
А может все и намного проще - президент у нас узбек, а жена у него русская :-)

Member
Фото: 41
Akim писал(а):
и сидят они на попе, но без контракта в европейской стране... наверно от вечной русской лени-матушки.
Не в этом дело, не в лени. Тут другая причина, но неважно. Потом, че уж так всех причесывать. В россии тоже хватает контор, которые "кругом сотрудничают". А насчет нац вопроса. Никто не разводит его, просто такое засилье ваших говорит о том, что вам там бы не французкие языки учить, а в стране порядок навести не мешало бы. Они ж не от хорошей жизни тут попы морозят. А когда месяцами выше -20 не поднимается, тут им несладко приходится.

Member
Serga01net писал(а):
С макарон и мяса можно далеко зайти.

JayK писал(а):
К тому же элементарно не то что вкусное, а даже здоровое питание в такой прайс не всунешь

что вы там хаваете? :?:
я могу на 5 тыр включить в рацион мясо, птицу, рыбу (в тч красную), овощи, фрукты итд итп. Закупаюсь в нормальном магазе. вешу под 100 кг, ем до отвала.
[Victory] писал(а):
пересел на метро...

у тебя одно неудобство, у меня другое)
Akim писал(а):
ну вы и жрете... у нас на семью из 4х человек в неделю уходит максимум 1кг мяса, 0.5кг фарша и 1кг окорочков..

типа того. причем порции огромные получаются. Грамм по 250 сырого, тк я кило корейки как раз на 4 стейка всегда режу.

Member
JayK писал(а):
покупать "фарш" в готовом виде как-то страшновато.

ХЗ, у нас например даже видно в супермаркете из чего фарш - из того же самого мяса, они тут же его мелют
JayK писал(а):
Экскурсию на птицефабрику, не захочется это употреблять внутрь

местные куры, янгиюльская птицефабрика, их же окорочка, крылья, потроха (ножки Буша к нам давно не возят, из-за таможенных сборов дороже выходит).
По крайней мере, тех ужасов, которые кажут в передачах типа "Среды обитания" я у нас не наблюдаю. Наверно опять же из-за нищеты страны - использовать всякую "химию" дорого.

Member
Akim писал(а):
что-то ляпнул типа "вот вы, русские...."
какие вы там русские? :D у вас акцент давно уже узбекский, и неистребимый притом...
Akim писал(а):
местные куры, янгиюльская птицефабрика, их же окорочка, крылья, потроха
Эх... святая простота. :D Ты в курсе, что на птицефабрике (хоть янгиюльской, хоть туганской, хоть американской :)) нельзя без антибиотиков? Иначе завтра все куры передохнут, как мухи? Так что, не волнуйся, пенициллин, и еще десяток наименований разной дряни есть приходится по-любому. Я даже не уверен, что в "ножках Буша" этого добра больше, чем у наших или ваших кур. Так что, не обольщайтесь. то же самое касается свинины и прочего, что делается на "комплексах". Везде все есть. Бери наугад любую колбасу- там найдешь тетрациклин. Только в разных количествах.

Member
Serga01net писал(а):
просто такое засилье ваших говорит о том, что вам там бы не французкие языки учить, а в стране порядок навести не мешало бы

а никто и не спорит, что страна нищая. Но проблемы аналогичные тем, что в России - все дети одного государства, и болезни одинаковые. Ну побогаче Россия за счет природных ресурсов, и тем не менее народ тоже ищет лучшей доли - из провинции в столицы, из мелких городов - в крупные, из столиц - за бугор. Потому что на периферии и в России зачастую делать нечего. Просто бесит, что всех пытаются причесать под одну гребенку - чурки. Я понимаю, что для россиян и живущие в Азии этнические русские - тоже чурки, просто потому, что мы несколько другие. К вам едут из низших слоев общества, для кого 500 баксов в месяц - деньги, и кто их здесь в колхозе (кишлаке) не может заработать. А кто "учит французский", тот либо здесь работает в приличной компании, либо метит в дальнее зарубежье. Все то же самое, что и у вас.
Цитата:
какие вы там русские? :D у вас акцент давно уже узбекский, и неистребимый притом...

серьезно? интересно было бы проверить кто из нас двоих грамотнее и чище говорит на русском, не нагружая его от скудости ненормативной лексикой, удавизмами, тупым сленгом и прочими признаками деградации

Последний раз редактировалось Akim 23.05.2012 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj писал(а):
вешу под 100 кг, ем до отвала.

Если у вас рост меньше метр девяносто то могу вас поздравить, уже.
Akim писал(а):
Наверно опять же из-за нищеты страны - использовать всякую "химию" дорого.

Если цыпленок бройлер сидит всю жизнь в клетке то без химии и гормонов вырастить его мишн импассибл. А химия эта кстати стоит весьма и весьма дешево

Русский это не национальность, это культура, такой мультикультурный исторический феномен. и только идиоты этого не понимают. И еще, для господ из вест-пойнта мы тоже русские, все, без деления на казахов татар и прочих узбеков. И подлежим соотв одному и тому же.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ровно так же как и "американец" и это тоже не национальность а сугубо культура

Member
JayK писал(а):
Если у вас рост меньше метр девяносто то могу вас поздравить, уже.

а ты небось задохлик? пьешь йогурты и прочую дорогущую шляпу для здорового образа жизни, чтобы потом ноги еле таскать?

Добавлено спустя 35 секунд:
моя фотка есть в соответствующей теме если чо

Member
Masterovoj писал(а):
что вы там хаваете? :?:
Фрукты-овощи надо добавлять. Да в приличных количествах. У нас с вами (Питер) оно стоит одинаково дорого. Против стейка я ничего не имею, но он "приправляется" (по хорошему) не только макаронами, а еще кучей всяких диковинных овощей и капуст. :) Да и вообще, здоровая еда- она везде дорогая. Это ж не просто кусок жареной курицы с картошкой фри и пивом. А рыба? Сколько стоит кило форели?

Member
Masterovoj писал(а):
а ты небось задохлик?

Значит все таки меньше:)
Неа, у меня скорее недобор, конституция такая, и питаюся как на биохимии учил, и на нормальной физиологии, и поверьте ничего общего с "здоровым образом жизни" как его подают маркетологи, и уж тем более мочой белого цвета содержащей чудотворные микроорганизмы эти науки не имеют...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Serga01net писал(а):
А рыба? Сколько стоит кило форели?

Ну вообще в принципе горбуша с семгой ничем не меньше здоровая пища чем форель, и даже больше, тк та более жирная.
Serga01net писал(а):
с картошкой фри
Если эта картошка приготовлена на норм масле, и масло МЕНЯЮТ каждый раз то тоже не особо вредно.
Serga01net писал(а):
и пивом

Алкоголь в любом виде яд, тут ничего и не добавишь...

Истерия вокруг холестерина кстати давно уже отдушина маркетологов, по последним исследованиям зависимость между потреблением этого самого холестерина в пищу, и образованием бляшек совсем нелинейная, тут больше от обмена веществ зависит. А вот зависимость между недостатком оного и некоторыми не очень приятными вещами очень даже линейная :-)

Последний раз редактировалось JayK 23.05.2012 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net писал(а):
Сколько стоит кило форели?

не знаю, но пара стейков из форели 150-200 рублей. Я наедаюсь половиной.
Serga01net писал(а):
Это ж не просто кусок жареной курицы с картошкой фри и пивом

я с пивом вообще не ем никогда.
Serga01net писал(а):
не только макаронами, а еще кучей всяких диковинных овощей и капуст

ну вот это не практикуем. к тому же это кто-то должен готовить. То бишь жена должна сидеть дома.
JayK писал(а):

да, 182 мой рост. вес сейчас 95-97.
JayK писал(а):
Неа, у меня скорее недобор

у меня тоже раньше был. Даже врачи в школе советовали есть больше мучного. только нафига я хз. Зачем в 15-17 лет весить и выглядеть как мужик сорокалетний?

Member
JayK писал(а):
Неа, у меня скорее недобор, конституция такая

это пока... к 40ка годам посмотришь на конституцию. Я лет до 35ти при росте 188см весил не более 80 кг... сейчас 90-95кг. Ем что есть, без всякой науки.

Member
Akim писал(а):
интересно было бы проверить кто из нас двоих грамотнее и чище говорит на русском
Я, конечно. :) Просто тебе по определению это сложнее, вы ж там все варитесь в узбекском языке. А у нас тут- чисто русское все. У нас татары даже говорят по-русски- любо дорого послушать. Те же якуты, буряты даже. Потом, что мне рассказывать, я ж слышал этот акцент. И вправду, непривычно, когда русские говорят с узбекским акцентом, но это факт. И еще у вас там- плов, потом этот острый салат из тонко порезанных томатов, как его- шакароб, что ли? И еще шурпа с лагманом. Во... Откуда вам говорить по русски? :D Ладно, не парься, и без обид. Если хочется так, будем считать, что ты по русски говоришь лучше. По старорусски хотя бы.

Member
Serga01net писал(а):
И еще шурпа

у нас сегодня на обед была
:lol:

Заблокирован
Заблокирован
JayK писал(а):

я 190см :oops: и 87 кг...да худой, но задохлик врядли :-)

Member
Фото: 11
[Victory] писал(а):
я 190см :oops: и 87 кг...да худой, но задохлик врядли :-)

вы еще пипис.....ми померейтесь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 755 из 1129<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа