Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
mol61 писал(а):
нафиг пилить хрен знает куда за парой дохлых винтов?
это просто повод , ну а чего в живую не пообщаться-то? интересно же... мы одного возраста - думаю проблем не будет вобщем я не навязываюсь, если есть желание - только скажи (и магнитики заранее из винта вынь ) а мне чего - утром выехал, вечером вернулся... делов-то
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
targitaj писал(а):
И липы сразу нет. И винты пропали. И вообще
В моём районе липы не много растёт.Это на Чичерина целый бульвар липовый. А у меня ракиты да клёны за окном. И соловьи с кукушками заливаются. А про винты не наговаривай. Я же сказал что пару вёдер найдётся. Я один винт распотрошил. Хотел к счётчикам на воду прилепить. Вертел вертел не получается. То-ли счётчики такие хитрые, то-ли я рукожоп. Так и оставил магниты на трубе в шкапчике.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 18.06.2015 15:55, всего редактировалось 1 раз.
ну а чего в живую не пообщаться-то? интересно же..
Все верно, я вон пару лет назад в Украину гонял, встретился с ребятками, с которыми онлайн 5 лет знаком был. Отлично время провели. Так что идея встреч знакомых по онлайну очень даже хорошая и позитивная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Вот я помню что раньше говорили что-то типа "В Греции всё есть" или "у нас как в Греции, всё есть". Интересно, когда это выражение будет обновлено до актуального состояния?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13