Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 756 из 1129<  1 ... 753  754  755  756  757  758  759 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
miwa писал(а):
вы еще пипис.....ми померейтесь.

вокруг плеча два раза и в сапоги (с)(помоему из анекдота)

Партнер

Member
Serga01net писал(а):
Я, конечно

:-D ой насмешил, ей богу... тут узбеки говорят по-русски (и зачастую очень чисто), я по-узбекски с трудом 2-3 слова связать могу, потому как всю жизнь в русско-говорящей среде живу и работаю, а есть узбеки, которые как я - с трудом 2-3 предложения на узбекском, потому как в семье общение с детства по-русски, обучение в русской школе и в ВУЗе в русской группе. Как же далеки ваши представления об Узбекистане от реальности :-) Наверно точно также европейцы себе Россию представляют - по стереотипам. Кстати, довольно часто приезжают на переговоры партнеры из России и Казахстана - ну никакой разницы в речи я не замечал, если это речь грамотного русского человека. Шпана из подворотни наверняка на каком-то другом русском разговаривает :-). И более чем уверен, что встретив меня на улице, ты в жизни не поймешь, что я из Узбекистана. Максимум - южный регион России (типа Краснодара или Ставрополья, откуда кстати родом мои предки). И насчет жратвы ты тоже сильно загнул - вообще-то мы таки европейскую кухню предпочитаем, иногда балуясь местными блюдами. Мда... стереотипы они такие стереотипы...
Serga01net писал(а):
И еще шурпа

а что есть шурпа? всего лишь суп - долго варятся куски мяса, потом целиком картошку туда, морковь и лук... хороший такой крепкий бульон с кусками мяса, картошкой и морковкой... а то, чем вас там под видом шурпы потчевают - я ХЗ.

Advanced member
Akim писал(а):
Кстати, довольно часто приезжают на переговоры партнеры из России и Казахстана - ну никакой разницы в речи я не замечал, если это речь грамотного русского человека. Шпана из подворотни наверняка на каком-то другом русском разговаривает

Кстати из всех русских, живущих в России акцент больше всего заметен у москвичей. :D
Akim писал(а):
Мда... стереотипы они такие стереотипы...

Всё нормально. Во Львове за слово, произнесённое на русском языке сразу же вешают бандеровцы. :lol:

Member
Фото: 41
Странно. Мне казалось, что там всё на узбекише говорить должны. Ну или хотя бы понимать. (Без этого не видать работы. Или это только госучреждений касается?). Здесь есть русские мигранты из узбекии. Они рассказывают совсем другие вещи.

Member
Мономах
типа так, да?
Цитата:
Лес где-то под Львовом. На пне сидит колоритный дедок с пулеметом. По проселку подъезжает авто. Водила кричит в окно "Диду, де тут дорога до Львива?" Дед ему "Праворуч, хлопци". Другое авто. "Диду, як проихать до Тернополя?" Дед "Ливоруч, хлопци" Третье авто. "Дедуля, как проехать до Киева?" "А ото злазтэ, хлопци, вже приихалы!"

Serga01net писал(а):
Мне казалось, что там всё на узбекише говорить должны.

щаз! Русский - язык межнационального общения. Узбекский - да, государственный, для госдолжности нужно знать.

Member
Фото: 18
Serga01net писал(а):
Странно. Мне казалось, что там всё на узбекише говорить должны. Ну или хотя бы понимать

На территории советской империи русский понимают почти везде, а если не понимают то это они от гордости вид делают:)
К тому же я бы посмотрел как будет на таджикском что нибудь сложно техническое, одни предлоги ведь останутся...

Member
Serga01net писал(а):
Кстати, вот небольшой сюжет, имхо- постановка, про то, как украинский коп базарит на аглицком:

только глухой мог принять того дебила за иностранца - точно постановка

Member
[Victory] писал(а):
я 190см и 87 кг...да худой, но задохлик врядли

Я 184, ... и 70 кг.

Member
Karl.Dreger писал(а):
да худой,

ты себе льстишь))))

Member
Фото: 41
Разделите массу в кг на квадрат роста (м2). Если получится от 22 до 24- это нормально. Ниже- тощесть, выше- упитанность. более 30- ожирение. менее 18 - дистрофия.
BMR= M(kg)/H2(m2)

Member
Serga01net ага, у меня в паспорте здоровья именно эта формула записана :D ну я близок к нормальному :lol:

Member
Плавает лето-зима 29.5-31.3 :-) Три года назад было 32.8, удалось снизить отказом от транспорта кроме метро. Стресс постоянный, а в часы спокойствия ем очень мало. Например в понедельник и во вторник была одинаковая жара 25. В понедельник было не очень, за весь рабочий день съел шаурму большую с йогуртом 3.2% и мороженным, а во вторник за весь рабочий день апельсин + йогурт 0.1%. :mad2:

Последний раз редактировалось Andreyey 23.05.2012 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net писал(а):
на квадрат роста (м2)

Это как? Приведите пример.

Member
astetik
Рост 1.8 м. Вес 80 кг. Коэффициент веса = 80/1.8^2 = 24.7.

Member
Все дошло вроде :D Я просто в сантиметрах представил рост по запаре, поэтому у меня не сходилось.

Member
Бесит лечить компы от заразы словленной по глупости хозяина.. :old_mad:

Member
Фото: 0
Akim писал(а):
ваши 15 килорублей (или 500 долларов примерно) и у вас, и у нас серьезными деньгами считать сложно.

Akim, а вот наши заводские узбеки, нормальные пацаны с которыми можно пообщаться, считают иначе.
Плюс, у меня жила бабушка с дедом в Чкаловске, и мы частенько туда летали раньше, через Ташкент.
Так что не надо мне рассказывать что 15 косарей там не деньги. Еще как деньги!

А у нас да, это только за квартиру заплатить, западлянское наше правительство :mad2:
Еще выбирай их ходи! Да в сраку их всех! Бесят! :diablo:

member+
jonikkk писал(а):
Бесит лечить компы от заразы словленной по глупости хозяина.. :old_mad:

Обожаю это делать, точнее обожаю когда за это платят, но все мои клиенты после моих чисток получают как бонус советы как не ловить их в будущем, и более не ловят... По этому постоянных клиентов нету... Все одноразовые, максимум раз в 3-4 года обращаются... (друзья советуют вместо лечения пихать им ещё больше заразы, чтоб как можно скорее опять вернулись, а я так не могу... Я честный...)

Advanced member
Serga01net
Прикольно, ровно середина — 22,9.
Рост 188 см, вес 81 кг. Год назад был 89 кг — сбросил. Щас бы 4-5 кг мышц набрать, да всё никак руки (ноги) не дойдут.

member+
Serga01net писал(а):
менее 18 - дистрофия

Ы, я дистрофик

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 756 из 1129<  1 ... 753  754  755  756  757  758  759 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа