Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
на самой материнке 4 порта юсб и на передней панели корпуса пара юсб. два из четырех что на материнке заняты клавой и мышью, пара передних свободны. подключаю телефон к одному из портов на материнке потребление идет всего 100 mA, а при подключении к переднему порту потребляет как и положено 500 mA. дата кабель в обеих случаях один и тот же. почему так?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 У тебя мать Гигабайт? Тогда есть фишка 3x USB Power Boost у Гиги. Но не все разъёмы это умеют. На моей 1 колодка такая есть на маме, она даже белым цветом выделена, а остальные синие.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
mol61, всё то что в профиле, и про эту фичу я в курсе, но к сожалению моя мп не имеет такую функцию. мне интересно совсем другое. почему разниться так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
к сожалению моя мп не имеет такую функцию.
А мне показалось что есть. Может я не внимательно читал? У меня спереди 4 USB, 1 на белом другая на синем. Разницы не заметил. Винда вообще может любую цыфирь сморозить. Верить можно только приборам.Я вообще не понимаю откуда винда берёт ток потребления? Я проверил, питание USB идёт прямиком от БП, через предохранитель. Как можно ток измерить? Это бред. Чтобы измерить реальный ток нужно в разрыв цепи питания влепить датчик, например амперметр. Всё остальное это масса сферического коня в вакууме.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9