Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 756 из 1022<  1 ... 753  754  755  756  757  758  759 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 40
Rmzx писал(а):
У интела уже есть процессоры которые полностью уничтожают 1800x

Вложение:
ZSKmPlc6j-M.jpg
ZSKmPlc6j-M.jpg [ 61.06 КБ | Просмотров: 688 ]

https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw

Member
Фото: 4
cypher1999 писал(а):
Я подтвердить же могу этот факт как свидетель

Так подтвердите.
Магазин?Время покупки и возврата?Какие именно комплектующие и их состояние возвращались?
С другой стороны вы оба из Калининграда и если хоть один из вас является сотрудником магазина ,в котором и покупалась данная комплектуха и между вами ,,тёплые,, отношения,тогда допустить такой случай можно.
Это исключение,которое только подтверждает общее правило.

Member
Моего слова будет достаточно =) Все остальные мои движения - только за деньги. Ибо это уже услуга.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 14 секунд:
pred-ok писал(а):
У меня стоит 7700к(и еще один я убил при скальпе). Так вот я хочу, чтоб АМД насували интелу так, чтоб те лет 10 кровью гадили. Просто ссущие в глаза пользователя уроды.

Тут или руки прямить - или голову лечить имхо. Интел не обещал тебе ничего по поводу успешного скальпа. Наоборот, он говорит, что это делать нельзя и за такое лишает гарантии. Это как с авто - форсировал кустарно двигло и спалил его. А виноват производитель авто ? :)

Member
Фото: 99
wasist писал(а):
Т.Е. Вы принесли в магазин погоревший БП,сожженую материнку и умерший от хрен вообще пойми чего проц и все это россыпью(иначе не примут,т.к.бралось не в сборе)и Вам без разговоров вернули полный ценник за все?
Это возможно только в Ваших эротических снах и кошмарных снах продаванов в магазинах.

Я покупал не в магазине, а в оптовой фирме. У которой свой авторизованный сервис. Да, россыпью. Да, сдал с формулировкой "не работает", хотя на самом деле я проц проверял в другой материнке - он работал. Но вместе с материнкой же не работал?
Деньги вернули не сразу, а недели через 2. И не наличными.
Я же не говорил, что каждый желающий может на таких условиях получить возврат :) Это был возврат юрлицу от оптовика. Я не как физлицо покупал. "Теплых" отношений не нужно. Обычный договор, который любое юрлицо может заключить :)
Что тут доказывать людям, которые живут только в парадигме розничной торговли в сетевых магазинах?

Member
k2viper писал(а):
Я не как физлицо покупал.

Но советуете людям не очковать(типА) и если что,то всё равно мол поменяют,а не поменяют так деньги вернут :bandhead:
Не вводите людей в заблуждение.
Не поменяют и уж тем более не возвратят бабки(за всё уж точно)!
k2viper писал(а):
я же не говорил, что каждый желающий может на таких условиях получить возврат

Вот то-то и оно,а подразумевалось именно так.

Member
wasist писал(а):
Но советуете людям не очковать(типА) и если что,то всё равно мол поменяют,а не поменяют так деньги вернут

Где я такое советовал, можно цитату где я такой совет дал?
Я поделился своим опытом.

wasist писал(а):
Вот то-то и оно,а подразумевалось именно так.

Это ваши эротические фантазии. Я такого не подразумевал 8-) Просто вы даже не подумали, что вообще существует торговля комплектующими вне розничных магазинов. И нафантазировали, что я в магазине покупал.
Открою секрет - мир вообще более многогранен и увлекателен, чем вам видится на прилавках.

Последний раз редактировалось k2viper 05.05.2017 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
BesInc писал(а):
Intel tells Core i7-7700K owners to stop overclocking to avoid high temps
http://www.pcgamer.com/intels-tells-cor ... igh-temps/
:shock:

Интересно, через сколько он деграднёт. :?:

Member
k2viper писал(а):
Что тут доказывать людям, которые живут только в парадигме розничной торговли

Более 90% вообще всех живёт именно так ;) :mad2:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
k2viper писал(а):
Ну почему, у меня P5Q Deluxe подохла вместе с процом E8400 и блоком питания. Что было первопричиной смерти - установить не удалось, все три компонента возвращены в место покупки по полной стоимости покупки, что позволило чуть добавив купить свежевышедшие на тот момент P7P55D и i7-860. Удачно сгорели, прям.

Удачно сгорели только у Вас(юрлицо,опт,договор и т.д.).
У абсолютного большинства они просто сгорят и надо будет вкладывать бабки в новый конфиг.

Member
К слову, я и в розничных магазинах отдельные комплектующие покупал и возвращал, сроки в нашем регионе примерно те же (~2недели), как и условия возврата денег - при предъявлении чека с накладной и гарантийным талоном, возвращается сумма по чеку.
К примеру, я в розничном магазине купил память в 2013г. В конце 2014г она вышла из строя (ошибки мемтеста, бсоды на "номинальной" ддр3-2133). Понес возвращать - вернули наличными в магазине. Сумму по чеку. Правда, в конце 2014г курс доллара существенно вырос, и возврат который я получил, не позволил без доплаты купить новую память :( Ведь чек был в рублях, и вернули мне в рублях.
Я просто не понимаю, вы не в России живете? У вас ЗоЗП не действует?
Если вы возвращаете товар, то вам возвращают стоимость покупки. Основание возврата - выход товара из строя в течение гарантийного срока. Предложить замену, конечно, могут. Но можно же не согласиться...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
wasist писал(а):
У абсолютного большинства они просто сгорят и надо будет вкладывать бабки в новый конфиг.

В смысле, абсолютное большинство покупает комплектующие без гарантии чтоли? Или в ваших краях гарантийные возвраты это что-то из ряда вон выходящее?

Member
cypher1999 писал(а):
Тут или руки прямить - или голову лечить имхо. Интел не обещал тебе ничего по поводу успешного скальпа. Наоборот, он говорит, что это делать нельзя и за такое лишает гарантии. Это как с авто - форсировал кустарно двигло и спалил его. А виноват производитель авто ?

Виноват Интел, что место припоя гавно туда суёт и люди ерундой занимаются. Упоротые фанаты Интела, что вы забыли на ветке про АМД процы. Вы же не имеете этих процессоров и покупать не будете.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Renegade1979

вы вообще замечаете за собой, что пишите пишите, а вам никто не отвечает. С вами всё нормально? Или вы сам с собой тут общаетесь?

Member
z()()m писал(а):
Виноват Интел, что место припоя гавно туда суёт и люди ерундой занимаются.

При этом 4.8 ггц на 7700к получить может любой адун на воздухе.

z()()m писал(а):
Упоротые фанаты Интела, что вы забыли на ветке про АМД процы.

Не ной. Эта тема - она про флэйм. Профильная тема в другом разделе.

Member
cypher1999 писал(а):
Тут или руки прямить - или голову лечить имхо. Интел не обещал тебе ничего по поводу успешного скальпа. Наоборот, он говорит, что это делать нельзя и за такое лишает гарантии. Это как с авто - форсировал кустарно двигло и спалил его. А виноват производитель авто ? :)

У тебя с головой нормально? :?: Там про другое написано. Интел продали мне оверклокерский процессор, который в стоке закипает(100 градусов) через 1-2 секунды после подачи нагрузки. Они вынуждают владельцев 7700к срывать крышки и терять гарантию, поскольку эта процедура позволяет уменьшить температуру ЦП на 20-30 градусов. Если ты предпочитаешь аналогии с автопромом, то попробуй представить, что твой абсолютно новый спортивный автомобиль закипает и останавливается каждый раз, когда ты нажимаешь педаль в пол, а производитель втирает, что это нормально. Просто они при производстве сэкономили на антифризе и залили в закрытый охлаждающий контур воду из под крана. И если вдруг тебе придёт в голову сумасшедшая идея заменить её на антифриз, то ты потеряешь гарантию. Ребята довольно неплохо устроились, не так ли?

Member
pred-ok писал(а):
У тебя с головой нормально?

У меня все отлично с головой. А вот у криворуких неадекватов - неочень. У них и процы закипают и скальп неудачный выходит.

pred-ok писал(а):
Интел продали мне оверклокерский процессор, который в стоке закипает(100 градусов) через 1-2 секунды после подачи нагрузки

:facepalm:

pred-ok писал(а):
Они вынуждают владельцев 7700к срывать крышки и терять гарантию

Никого они не вынуждают. оставь свои эротические фантазии при себе.

pred-ok писал(а):
Если ты предпочитаешь аналогии с автопромом, то попробуй представить, что твой абсолютно новый спортивный автомобиль закипает и останавливается каждый раз, когда ты нажимаешь педаль в пол, а производитель втирает, что это нормально.

У меня ничего не закипало и не закипает. Руки прями и мозги включай - и у тебя ничего не закипит.

Member
cypher1999 писал(а):
мозги включай

Если б этот орган у тебя хоть немного развился в процессе твоей недолгой жизни, то ты наверняка знал бы, что интеловские процессоры здорово отличаются друг от друга, как разгонным потенциалом, так и эффективностью работы их ракового термоинтерфейса, который со временем еще и деградирует.

Member
Я однажды водоблок плохо поставил, не прилегал к процу 2500к. Включил, зашел в биос, сразу увидел запредельную температуру. Выключил комп (может он бы и сам вырубился, не стал ждать). Переставил водоблок. Далее полет нормальный.
7700к в стоке 100 градусов в нагрузке? Допускаю, по жаре под боксовым кулером в Linx. Я не хотел такого, да и моя вода бы не "раскрыла" свои возможности со стоковым термоинтерфейсом. Поэтому проц я скальпировал сразу, до сборки. И как-то не обламываюсь.
У автопроизводителей ситуация ещё хуже. Форумы автовладельцев почитайте, как они своих новых коней "доводят до ума" исправляя недоделки и ошибки проектирования (или намеренные косяки), допущенные производителем. Будете теперь пешком ходить?

Member
k2viper писал(а):
7700к в стоке 100 градусов в нагрузке? Допускаю, по жаре под боксовым кулером в Linx.

NH-D15. Очевидно, что стоковые частоты проверяются на авто, без выдрачиваний с поиском наименьшего напряжения, да и 90%+ этих ЦП проработают в таком режиме всю жизнь. У них распространенная проблема то ли с кривизной крышки, то ли с кривизной её посадки, но 1-2 ядра могут быть теплее на 10-15 градусов. В итоге какие-то ядра в пределах "нормы"(т.е 90-95), а какие-то за гранью. :D

Member
Допускаю такое. Брак случается. Но даже у говножвачечных процов, думаю, это не повальное явление, чтобы он в стоке перегревался.

Member
pred-ok писал(а):
Интел продали мне оверклокерский процессор, который в стоке закипает(100 градусов) через 1-2 секунды после подачи нагрузки.
При нетипичной нагрузке Линксом. В стоке с турбобустом до 4.5 на все ядра, при 24/7 больше 80° не греется. При Tjmax 100 °C (212 °F) запас более чем достаточно. Да, требования к системе охлаждения повысились, но никто тебя не заставляет гонять Линкс. Тем не менее это не меняет того факта что под крышкой откровенное г.. Но и гнать не надо. Индекс К - это турбобуст и повышенные частоты по сравнению с 7700, что Интел исправно и предоставляет. Остальное все выдумки и как в приведенной статейке эмоции, хотя воняет то ли идиотизмом, то ли заказухой. Если хочешь большего - скальп. По моему очевидные вещи. Как и риски с этим связанные. Не надо сопли распускать. В том что ты свой экземпляр угробил, вина только твоя. Как и рукожопость некоторых юзверей кричащих о несовместимости, но при этом при покупке не удосуживающихся заглянуть в спецификации и подобрать комплектующие из списка совместимых. Я кстати тоже первый неудачным скальпом приговорил, но я знал на что шел и никому ничего не предъявляю. Ознакомившись с новинкой от АМД пошел и купил 2й. И заменю когда придет время с почти 100% вероятностью на Интел, только уже без соплей. т.к. эта фигня мне тоже очень не нравится. Если не в состоянии собрать комп и такой негатив идет, обратись к специалистам. Вон Михалков тут из Обители зла измаялся бедняга, кому бы впарить очередную сборку))

Member
k2viper писал(а):
У вас ЗоЗП не действует?
Если вы возвращаете товар, то вам возвращают стоимость покупки. Основание возврата - выход товара из строя в течение гарантийного срока. Предложить замену, конечно, могут. Но можно же не согласиться...
При сдаче обратно сложных технических устройств все это дело отправляется на проверку качества до 21 дня и /или ремонт до 40 дней. Срок зависит от того, в свой СЦ отправляют или производителя, и в какой город. Но в подавляющем большинстве случаев сроки большие. Вы то ли не обращались по гарантии, то ли вам просто повезло, то ли не в России живете. Технику сдавать это вам не шапку на рынке вернуть вьетнамцам.

Member
cypher1999 писал(а):
У меня все отлично с головой. А вот у криворуких неадекватов - неочень. У них и процы закипают и скальп неудачный выходит.

Дам тебе совет-сходи к психиатору, он тебе поможет. И ещё, найди работу что бы 7700 купить для дельной писанины а не кукареканья. :lol:

P.s Олег, пора уже ему выписать ж.к. надоело его бред читать с переходом на личности.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 756 из 1022<  1 ... 753  754  755  756  757  758  759 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа