Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
имею диплом по радиотехнической теме,
Я всегда опасался дипломированных спецов, "гонору до ..., а мозгов ни х.... Простите, я всё сказал. Аминь.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
mckeenko писал(а):
в Калуге не ждут
Ты зря. Я описал свою житуху, в общем. Не настаиваю, просто не хочу тебя расстраивать. Я просто не смогу принять гостя хлебом и молью. Здоровье.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Leon75 писал(а):
имею диплом по радиотехнической теме
А мелкософт об этом знает? У моего начальника целая стена в сертификатах. И чё? Лично мне пофиг, я делаю что поручено. Ну гворит он на инглише бойко, а я ему ша дойче отвечаю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
видимо, тебе нет разницы между котятами и детьми. По психоалигическому портрету ты явный ассыцопат и скрытый жестокий убийца, которого только и сдерживает что-то,, что может вернуть его обратно в детство. Тебе срок светиит в реале от десятки и выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Batareykin писал(а):
По психоалигическому портрету ты явный ассыцопат и скрытый жестокий убийца, которого только и сдерживает что-то, что может вернуть его обратно в детство. Тебе срок светит в реале от десятки и выше
А ты закомплексованный, шизанутый на кошаках, мелкий тролль. Которого все обижают и не дают здесь спокойно дрочить постить своих кошечек
Последний раз редактировалось Иван555 20.06.2015 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ред.
Batareykin, изыди дрочила Читать твои корявые неграмотные посты противно. Иди русский язык поучи, двоечник сопливый.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Leon75, не, с этим чмом у нас разговор давний. И он так просто не окончится. Ибо эта шизичка настойчиво продолжает здесь гадить своими кошаками, нормального языка никак не понимает. И еще что то вякать пытается. Шавка интернетная.
А модераторы спокойненько на все это дело смотрят, и позволяют дитю играться. Вместо того чтобы высечь этого выкидыша.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: По крайней мере один только Dex как то пресекал этот кошачий троллинг. Но урок прошел даром.
Последний раз редактировалось Jeton 27.06.2015 18:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7