Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Хе-Хемуль писал(а):
а вот Морра... иногда я не Хемуль... сегодня Морра
слообразовать?
mckeenko писал(а):
Да-с не жавидую ... а пришла шнегурочкой ...
То снегурка, просто снегурка, а то Нярпумоспа-оторвисла. Как звучит, а?
vk6666 писал(а):
народ включил бредогенераторы на 110%-ю мощность (с форсажем)
Я челобрек сурьезный, в глюпасти стараюсь не ввязываться.
mckeenko писал(а):
А вы чё тама вхлючаете ? Мене шпать пора ...
Ща Бабуля ышо мафынку сваю заведёть. Дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь! Дрррррррррррынь-дынь-дынь! И будет табе Деда 'хорёсяя'! ПыСы. А че? Показать четёжик? Ток никому, тсссс. #77 Ну как? Нормальный такой трактор? Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд И повалилси спать под грохот кузнечного молота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
banifatich писал(а):
А че? Показать четёжик?
И хде тама ... ой ...
banifatich писал(а):
И повалилси спать под грохот кузнечного молота.
ПАША !!! ( нету такоооо шмайла ) ... . А был ... Пашка спёр ! Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 31 секунду С первым днём ( не очень-так уверено ) Февраля ! ВСЕХ ! Сойер, и тебя с Днём рождения ! ... ( так шпокойнее ) ...
banifatich писал(а):
То снегурка, просто снегурка, а то Нярпумоспа-оторвисла. Как звучит, а?
Да ни как ...
Ты б в ХМАО такую фразу выдал - мог бы и не прижимать кое-што к себе ... на фото ... Успел ! Блин ! Он ушпел сфотографироватьси ! ... А потому што - бездарность ! Никит, да усё не так и плохо ! Вот, Андрюхины мышли почитай ... хотя похоже опять ему Кота
на передержку дали ... Ну, не тот энто Кот ! Андрюха, у мене ж те ишо распечатки есть ... А вот Серж ... а Антоха ... а Пушара ... а ...
... "тгепло" ... .
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
mckeenko писал(а):
Да ни как ... Ты б в ХМАО такую фразу выдал - мог бы и не прижимать кое-што к себе ... на фото ... Хитрость Успел ! Блин ! Он ушпел сфотографироватьси ! ... А потому што - бездарность !
Деда, ты че бурчишь, редиска! Я вот щас как покажу своё красноречие на языках тюркской и фино-угорской групп. А Нярпумоспа-оторвисла всё едино красиво звучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита Нашёл я себе экспертную версию DFI LP SLI в и-нет магазине... Рулез! Как бы таперича сделочку провернуть, ибо и-нет магазин вещь весьма неудобная в моём случае...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита Во-первых в том, который ты в ссылке приводил, во-вторых на прайс.ру список... ХЗ, конечно, по достоверности...
...
А замут таков: друган едет конфу покупать ламеру какому-то, так я хочу мать свою туды впарить, а новую купить...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
не тронь, мое...
Чож ты жадная такая......... -)))
Anoss писал(а):
Пух, ты это, если помощь нужна по HTML — стучись)
Я хотел, чтоб ты на глаз сложность отценил. Вот гляди.... допустим нужно составить некий тест с вопросами (я сам точно не знаю), но допустим там фигурируют гиперссылки и т.д. Вот человек на вопросы отвечает, а потом ему окно вываливается и там рассказано где он ошибся...... Примерно так. Вот по 5-ти бальной шкале сложности...сколькоб балов ты бы дал? Спрашиваю т.к ты явно в HTML больше моего соображаешь.... мне интересно за 2-3 месяца подобный тест смогу я состряпать или нет или это самоубийство? За предложение о помощи конечно спасибо..... щас слеза покатится , хороший ты папус человек...... если уж колосально остро вопрос встанет, то я воспользуюсь твоим сщедрым предложением . Пока мне только сложность нужно отценить..... -))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25