Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
noname2 j10 по всем параметрам рвет к750. Собственно я его и выбрал из-за функций, в том числе камере с автофокусом и кнопками, а не сенсором. Но все равно какой-то он гламурный. Вот нокия н70 моя меня вполне удовлетворяет, но тормозит зараза.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: тупой вопрос - почему исчезают темы про ненавистную рекламу на страницах оверов? Noads плугин для оперы зарабаотал, но на месте рекламы пустое место, тоже не гут. Надо акцию протеста мутить, а то нас *****, а мы крепчаем!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Masterovoj Не, сразу догадался, без комментариев. Но вот если бы лампы действительно не грелись и положение переключателя ВКЛ/ВЫКЛ было бы изначально неизвестно, а разбирать переключатель нельзя...
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 05.02.2011 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Смотря какая нокла и какой SE, я лично никогда не куплю телефон фирмы нокиа: дизайн дешёвый, меню идиотское, управление тоже, свернуть приложения нельзя список можно продолжать и продолжать, правда выбора больше -на заводе поставят новую панельку вот и новая модель )) смартфон бы взял и разница 1-1.5 с обычными хламоблоками. По делу: на моём SE с права с боку есть рычаг управления звука\зума и тд, если его нажать в любое направление выдаётся инфа о модели, памяти и заряде. http://www.se4ever.ru/ раздел форум может что найдёшь.
Member
WD(VRN) писал(а):
дизайн дешёвый
нифига се дешевый. Вот у СЕ как раз гламур, а у нокии бизнес дизайн. Корпуса у нокии очень крепкие, материал качественный. Я всю мобильную жизнь на нокии, он настолько понятен, что разберется даже ребенок. И приложения, кста, сворачиваются. У СЕ не сворачиваются, точнее не все.
Member
noname2 ну да. А у меня телефоны у нокии только простые были, только вот н70 нормальный, хотя я там ни видео, ни приложения не использовал. Я по телефону только звоню, пишу смс, фотографирую. Остальное как то пофиг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
К сожалению в последнее время финны откровенно сливают. Зарядку лучше всех держат филипс ксениумы, по функционалу вообще любая контора впереди, качество сборки для удешевления тоже ухудшилось... В общем, последние года 2-3 нокия отстает от рынка. Пусть ее модели и работают чуть более стабильно, чем другие. Но, опять же, засчет много меньшей функциональности.
У меня у самого щас нокия е51. На момент покупки была очень не плохим аппаратом. А щас - мозги тупят, прошивка глючит, кнопки залипают, динамик вообще почти сдох - во время разговора собеседника еле слышно. Ну, и долго-долго выбирал замену... Нацелился на эйсер ликвид метал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
не, я свою нокию 6681 буду менять только в случае смерти/утери. но вот даж не знаю на что и менять, гуглы не нравятся, ни поисковик, ни ось телефонная. жаль нокиа маему задвинула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55