Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 758 из 1129<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
JayK писал(а):
Неужели же вы работаете дворником;)?

работал когда учился, деньги на дискотеку были на пивасик и на сигареты, у матери не просил.

Партнер

Member
Фото: 18
Иван555 писал(а):
И в нормальные времена (до кризиса) получал там 25-30 косарей.
Сейчас там везде эти неруси и средняя зарплата 15 штук.

ну и при чем тут неруси? мож они кризис устроили? может они не проводят протекционистской политики?
Иван555 писал(а):
А директору, падле, насрать походу, он уже себе бабла заработал.

ну он то явно не нерусь за 15к
Иван555 писал(а):
у нас нашлось бы кому дворником работать.

я - не хочу.
Иван555 писал(а):
А эти у себя все попросахатили и сюда прут теперь!

да у них никогда и не было ниче, всек что у них есть мы им посторили.
emporevo писал(а):
Хотя соглашусь, меня тоже вымораживают все эти таджики, узбеки, грузины, армяне, чечены, даги

надо делить
таджики, узбеки они тупые (хотя скорее просто неграмотные) и мирные, работящие, полезные короче.
грузины, армяне эти в принципе бесполезные тк руки из одного места и ниче кроме как торговать не умеют, но торгуют хорошо.
Цитата:
чечены, даги

а вот эти... найти ночху который работает, это нечто, работать для них западло, принципиально, с 14 лет, и единственное почетное занятие состоять в клане, который всегда представляет из себя более или менее цивильную банду... Но следует помнить что из этих сюда едут одни отбросы, все более менее достойные люди сидят в родном кишлаке, ну или бегают вокруг него с калашом...

Все это конечно относится к теории больших чисел, и всегда есть исключения, а насчет того что боятся... возьмите самую маленькую, самую забитую дворнягу, покажите ей что вы ее боитесь, и она кинется. И не надо в этом обвинять ее.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
miwa писал(а):
работал когда учился, деньги на дискотеку были на пивасик и на сигареты, у матери не просил.

брр, меня как то вышеозначенные ценности не привлекают, а прислуживать независимо от того кем, дворником за 10к или вип лакеем за 100 это ниже собственного достоинства

Member
Фото: 0
JayK писал(а):
надо делить

Да нифига не надо делить! Им место у себя на родине, не у нас!

JayK писал(а):
ну и при чем тут неруси?

JayK, ты тупишь или троллишь?
При том что русскому надо платить достойно, а это чмо заехало и за копье не стремается пахать.
Логическое завершение догадываешься какое? Правильно, русскому пня под зад 8-)

Member
Фото: 11
JayK писал(а):
а прислуживать независимо от того кем, дворником за 10к или вип лакеем за 100 это ниже собственного достоинства

ты чего какая прислуга? работа есть работа, тем более в 15 лет и 15 лет назад, щас наверно пристижно стоять и листовки раздавать у метро?
и мне не западло было с утра снег почистить возле своего дома.

Последний раз редактировалось miwa 24.05.2012 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
Меня просто бесит, что вы претесь сюда и отбираете у нас работу. И бесит что чертово правительство, это допускает.

то-то я смотрю на всякие эти программы типа "переселения соотечественников" и почему-то на ум приходит, что в регионах работать (именно работать, пахать!) некому. То-то вы сами ломитесь в "столицы" и за рубеж.
Иван555 писал(а):
Они с гор послезли, даже линейкой пользоваться не умеют!

колхозник в России много чего умеет? Сильно образованней, интеллигентней и работоспособней?
Иван555 писал(а):
Скоро мы блин баранов пасти туда попрем!

милости просим, только не загнись в скором времени... может вылечит от "великодержавного шовинизма", который лично меня бесит. Ты поживи среди чужой культуры, как живем мы, чьи родители попали сюда в советские годы "поднимать народное хозяйство". Работу у него видите ли отобрали. А я вот ничего - живу среди узбеков, работаю в приличной компании, в интернациональном коллективе (русские, узбеки, корейцы, украинцы, татары, евреи, казахи, греки, канадцы, датчане). И никто не орет, что у него работу отбирают, ибо кто хочет работать - тот работает. А кто хочет груши околачивать на работе или зенки заливать - тот работодателю нахрен не нужен.

Member
JayK писал(а):
а прислуживать независимо от того кем, дворником за 10к или вип лакеем за 100 это ниже собственного достоинства

Если за тебя папочка все оплачивает, то конечно. А если бы жрать нефиг было, пахал бы и поломойкой.
Или тебе достойнее бутылочки собирать? Как некоторым отбросам общества. Я о бомжах.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Akim писал(а):
в регионах работать (именно работать, пахать!) некому

Не некому, а негде. Это разные вещи. Потому что куда не подайся, везде вы.
Akim писал(а):
То-то вы сами ломитесь в "столицы" и за рубеж.

Я не ломлюсь лично. Вот и вы ломИтесь за рубеж, а не сюда.
Akim писал(а):
колхозник в России много чего умеет? Сильно образованней

Не поверишь, да.
Akim писал(а):
Ты поживи среди чужой культуры

Я живу среди своих. Не пасусь как баран, там где трава сочнее.

Member
А причина последнего вполне проста.Если узбеки всякие едут сюда заработать, ибо нищие, то чечены нищетой как то не страдают, если отдельная особь не имеет ни гроша за душой, это не значит что на счетах клана не лежат миллионы, валютой, наши солдатики в ихних аулах такие замки видели что не то что наши доморощенные нувориши, чистопородные английские дристократы челюсть до полу уронят... И вот вырастает какой нибудь аслан, вот ему 16 лет, и хочет аслан быть кем? Космонавтом? Олигархом? Певцом? Нет, аслан хочет быть бандитом, ну воином то есть. Но не вышел он статью молодецкой, урод короче, чаще моральный, и не дают ему в родном кишлаке быть воином, ну кому нужен рядом с собой урод с автоматом, а быть ему пастухом, надсмотрщиком, упаси аллах строителем, а вместо бабы иметь ему овцу еще долго и долго, печалька... И тут звонит из москвы дядя исламбек и говорит: приезжай дорогой, будешь тут воином, русских овец стричь будешь, баб русских трахать... в итоге все уроды здесь...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Иван555 писал(а):
JayK, ты тупишь или троллишь?
При том что русскому надо платить достойно

при чем тут неруси что русским не платят достойно? вот в германии немцам платят, в америке пиндосам тоже платят, а в россии русским нет, мож это правительство все таки такое?
Иван555 писал(а):
А если бы жрать нефиг было, пахал бы и поломойкой.
Или тебе достойнее бутылочки собирать?

я боюсь что в такой ситуации я не бутылочки пошел бы собирать, а в беспредельщики, в одном нуворишском замке можно взять столько что за 10 лет дворником не заработаешь... главное все с умом делать, и свидетелей живых не оставлять, да риск, но не опускаться ниже плинтуса

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
miwa писал(а):
работа есть работа, тем более в 15 лет и 15 лет назад, щас наверно пристижно стоять и листовки раздавать у метро?

такими темпами мы через поколение получим дрессированых холуев, как в англии, те их правда уже 6 веков выводят :haha:

Добавлено спустя 44 секунды:
Akim писал(а):
А я вот ничего - живу среди узбеков, работаю в приличной компании, в интернациональном коллективе (русские, узбеки, корейцы, украинцы, татары, евреи, казахи, греки, канадцы, датчане). И никто не орет, что у него работу отбирают, ибо кто хочет работать - тот работае

+1

Member
JayK писал(а):
мож это правительство все таки такое?

Правительство виновато что допускает миграцию этих стад.
JayK писал(а):
я не бутылочки пошел бы собирать, а в беспредельщики

JayK, не то время сейчас. Сидят все беспредельщики.

Member
JayK
О, как! Фрилансер-беспридельщик, "все перевернулось в царстве том" (с) кто-то :lol:

Member
Иван555 писал(а):
Правительство виновато что допускает миграцию этих стад.

Ну а с другой стороны у него выхода особого нет, депопуляция, правда делают все через анус, вместо того чтобы садить переселенцев на задницу и пусть живут и работают здесь, они допускают поток гастарбайтеров и отток бабла из страны...
Иван555 писал(а):
JayK, не то время сейчас. Сидят все беспредельщики.

Некоторые даже в креслах из натуральной кожи и в костюмах от пидорасов:)
как и в любом деле тут вопрос грамотного подхода важен, причем самое сложное это не техническая сторона, а как найти пару тройку человек которым можно безоговорочно доверять...

Member
Иван555 писал(а):
Не некому, а негде

дык если зовут русских перебираться в Россию, значит не негде, а некому. Да и с рождаемостью засада. Огромные территории, а населения все меньше.
Иван555 писал(а):
Не поверишь, да.

не поверю
Вот на таких как ты и делают ставку националисты разных мастей. Кто виноват - конечно же гастарбайтеры, они хлеб отбирают. А может дело все же в тебе самом? Тебе чем гордиться? Тем, что можешь выполнять ту работу, которую может выполнить "спустившаяся с гор обезьяна"? Тогда насколько ты от нее ушел в своем развитии? С какого перепуга ты должен зарабатывать больше? Только потому что представитель коренного населения? Ха, социализм закончился, так и не начавшись. Посему сейчас всем правят деньги и выгода. И если ты не в состоянии убедить начальника в своей полезности и незаменимости, то по Сеньке и шапка.

Последний раз редактировалось Akim 24.05.2012 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 писал(а):
, как! Фрилансер-беспридельщи

первое исключает второе, а иначе... как знать

Member
Бесит мегафон. Минус три рубля, они сразу отключают. МТС намного более лояльный к пользователям. Ну вот где мне сейчас искать возможность пополнения счета? :facepalm:
Akim ну у вас там может и нормальные узбеки живут, а у нас тут нелюди. Их все ненавидят и боятся, тк чуть что они в аул, а нам сидеть. Ведут они тут себя как полные уроды.

Member
Фото: 1
JayK писал(а):
брр, меня как то вышеозначенные ценности не привлекают, а прислуживать независимо от того кем, дворником за 10к или вип лакеем за 100 это ниже собственного достоинства

JayK писал(а):
я боюсь что в такой ситуации я не бутылочки пошел бы собирать, а в беспредельщики,

Братюнь, а ты точно не с кавказа? А то в стереотип очень вписываешься.. :?:

Member
Бесит меня наша офис-менеджер(ша), заканчивается картридж в принтере, написал письмо "мол закажи". В ответ "А сам!" :facepalm: ептыть, а ты нафига тогда спрашивается?! :bandhead: Зараза, если жопу лижет руководству, считают себя самыми нужными и не заменимыми!!! БЕСЯТ такие овцы....

Member
Akim писал(а):
И если ты не в состоянии убедить начальника в своей полезности и незаменимости

Ерунда! Я не обязан его ни в чем убеждать. А свое дело я знаю. В отличии от чурки. Или че, узбек его убедил в своей незаменимости?
Akim Я с тобой спорить не собираюсь. Я не имею ничего против народов живущих там где родились, на родине.
Я против чурбанья в моем городе/России, и точка.

Member
Flanker3000 писал(а):
Братюнь, а ты точно не с кавказа?

неееа :lol:

А что, предпочтение что чем лизать випам жопы лучше перерезать им глотки совсем вышло из русского характера? Эх батьки Разин Пугачев да Махно как в гробу то переворачиваются...
В очередной раз теория Гумилева в ее самом неприглядном виде.

Member
Фото: 41
JayK писал(а):
я боюсь что в такой ситуации я не бутылочки пошел бы собирать, а в беспредельщики, в одном нуворишском замке можно взять столько
Ну вот, добазарились. Тока ты не обижайся, когда тебя завалят при первом же налете. Если пронесет в первый раз, завалят во второй раз или сядешь. Беспредельщик нашелся... Насмотритесь всякого гамна по ТВ...
Akim Забирай своих узбеков обратно в узбекию, пока не поздно. Они тут уже реально надоели. Не нужны они тут и смотрятся, как мухи в сметане. Иван555 прав.
Когда у нас начнутся проблемы, узбекам не поздоровится.

Member
Иван555 писал(а):
Я не имею ничего против народов живущих там где родились, на родине.

КО напоминает что бородатые мужики с пищалями приплывшие на красный яр, и срубившие там одноименный острог, да начавшие менять у аборигенов бусы на золото (ну шкурки на водку) там не родились. Все относительно, особенно в макроперспективе.

Member
Masterovoj писал(а):
ну у вас там может и нормальные узбеки живут

я пытаюсь донести, что все люди - РАЗНЫЕ. В любой стране мира есть интеллигенция, есть работяги, есть торгаши, есть жулики, есть честные люди, есть бездельники и алкаши, есть полное дерьмо, есть высококлассные спецы, есть беспредельщики и бандиты, а есть просто адекватные люди. Не надо чесать всех под одну гребенку, тем более не надо националистических выкриков. Что, в России все белые и пушистые? Нет бездельников, воров, алкашей, наркоманов и просто тупых бездарей? И если вы там боитесь приезжих узбеков (и не только) и по своему частному отрицательному опыту ненавидите их, то интересно - как мы, русские, живем в их государстве? Если нет таланта, мозгов, образования, опыта, рвения - не стОит никого винить в отъеме куска хлеба.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 758 из 1129<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа