Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
InSite Не шутишь....яж серьёзно спрашивал . Дискрипторов тьма..... как нужные отыскать...я Х.З... Ну вобще ваше ИМХО учтёмс . Вы меня радуете.... -) Добавлено спустя 35 минут, 28 секунд Ну чтож в ветке про ж. логику начанается игра в покер..... Я уже пригляделся, что? кто? и как?....... [хруст пальцев] Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Конь.... лучшеб тебе в л.с модерам написать.... для кураторства..... [добрый совет]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
RUMPELSHTICTIKInSite Когда оно «вываливается и рассказывает», необходима еще серверная часть, вы что-то про это забыли) Так что не совсем 0, а Женьке придется взглянуть еще и на PHP или PERL
В качестве альтернативы может выступать JavaScript, но так, по-моему, будет сложнее)
Member
Anoss писал(а):
еще и на PHP или PERL
Хмммм.... жуть..... Я чуял, что всё не так просто..... Ладно... завтра всё станет ясно... если заставят.... придётся обучаться этой науке.... Пока нет чётко поставленной задачи, а значит я тороплюсь.... с выводами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
InSite писал(а):
А где креатив??? обычный водоблок...
Смысел, прост. Технологичность производства и приличные карахтеристики. Час опишу. 1. Тот зеленый круг - это медный пятак, если смотреть на рисунок как, то в нем будут пропилены вертикальные ребра. Высота пятака и рёбер соотвестно 7 мм при шаге 0,8(по прикидкам). 2. Черный круг над ним - входное отверстие. Под ним будет ускоритель потока(на рисунке нет) в виде горизонтальной щели с 1/3 сечения входного отверстия. 3. Бааальшой черный круг - рабочий объем водоблока. 4. Выходное отверстие. В будущем возможна установка перегородки(разделение объема) между двумя выходными отверстиями. Соотвесно, разделение потока. Вот. А форма рабочего объема обеспечит малое ГДС. Типа водичка будет выходить из ребер вверх и вниз, а потом по равномерно расширяющемуся каналу уходить. Ну, как? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Лёва
Лёва писал(а):
Ну, как?
Как-как... Немного продуманный водоблок...
Все преимущества стирает подключение водоблока напрямую к водопроводу...
Даже паршивенький водоблок покажет приличные характеристики в таком случае...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Windows XP Pro 64 Кто-нибудь вкурсе чего это такое?.... Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Винда какаята...а 32-х разрядные приложения под неё не канают.... Я так понял это не Виста....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25