9ххх скорее всего дружит с чипами которые поддерживают схему 2х2 MIMO и 3х3 MIMO т.е. 2 и 3 антенны соответсвенно. т.е. сетевой поток идет по 2 и 3 каналам Rx/Tx соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
MycuQ писал(а):
Зарядку лучше всех держат филипс ксениумы
Как обладатель уже второго подряд ксениума хочу сказать пару вещей: 1. зарядку две недели и более держит он только первые полгода-год (через два года стандартные 3-5дней). 2. аккумулятор сильно боится холода - сразу же разряжается. 3. по функционалу филипсы самые отсталые, неудобные и недоразвитые (но пользуюсь исключительно как телефоном - поэтому устраивает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Fallout 13 писал(а):
по функционалу филипсы самые отсталые
Гм. Может это относится не ко всем? Недавно покупал отцу. По описанию Philips Xenium X550 показался ну чисто зверь за ~3200. Но подержав в руках, ему больше понравился Nokia 6303i за ~4900. К слову даже, как выяснилось дома, без автофокуса который.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
noname2 Да нокла в последнее время вообще сильно сдала.
Fallout 13 Я написал исключительно про телефоны, а не про смартфоны.
ответ
В рамках телефонов филипс на уровне... на среднем уровне. Но стоит он зато дешевле аналогов. Насчёт батареи - моя нокла не более 2-х дней держит заряд. Притом, что я ей теперь исключительно как телефоном пользуюсь. И ведь аккум купил меньше полугода назад. Если взять филипс ксениум х100 за 1,5к - можно его через год и сменить. Главное, что заряд всё равно дольше всех держит. А на морозе моя трубка так и вовсе отключается.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Fallout 13 писал(а):
Как обладатель уже второго подряд ксениума хочу сказать пару вещей: 1. зарядку две недели и более держит он только первые полгода-год (через два года стандартные 3-5дней).
Был у меня ксениум, на тот момент уже четырёхлетний. Уверенно 10-12 суток держал. Впрочем, это был его единственный плюс. Аццки неудобное меню и кнопки, невнятный дисплей. С учётом того, что Нокия у меня живёт те же 10-12 дней, Филипс не нужен.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
noname2 Угу, такой недобросовестный маркетинг.
2 All Есть интегрированная звуковуха (кодек Realtek ALC882M) и дискретная - Creative Audigy. Как настроить вывод звука таким образом, чтобы из колонок шла, допустим, музыка с плейера, а через наушники можно было слышать при этом звуковую дорожку фильма? То есть я хочу, чтобы в комнате играла музыка - для народа, а сам я при этом смогу смотреть кино - в наушниках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
MycuQ Надо взять плеер для музыки, в котором можно выбрать на какую карту выводить звук. На пример выбирать можно в foobar2000 (других не назову - пользуюсь фубаром). Видеоплееры, игрушки и все остальное будет выводить звук на то, что в винде устройством по умолчанию выбрано, а аудиоплеер будет выводить звук на то, что у него в настройках выбрано.
Advanced member
dear Я об этом думал, потому что сам тоже пользуюсь foobar'ом. Вот только меня не очень радует идея, что нужно будет ставить дрова на интегрированный кодек... Я же правильно понимаю, что музыка будет идти через одну звуковуху, а аудиодорожка от видеофайла - через другую?
имеется 2 ТВ\Монитора (самс p2370 позиционирующий ся как монитор+тюнер и philips 21' 5604 как ТВ+функции монитора(в меню есть "режим ПК")) между ними в кач-ве картинки разницы почти нет Подключен к ПК через HDMI пробовал и на радеоне и на нвидии, разницы нет 1920x1080 картинка становится такая что режет глаза, поиграв с настройками яркости и контрастности нашел оптимальный вариант, НО на раб столе все ярлыки, даже дата и время на панели какое то не четкое, размытое почуть...не критично, но не приятно для глаза... а в играх и HD фильмах на таком разрешении отличнейшая четкость и цветопередача, что радует, но насчет раб стола - неприятно....(1280х720 - 720p то же самое) Это у всех так? можно что нибудь сделать? или работать при 1680х1050(где картинка такая какая мы привыкли видеть) а для фильмов переключать на фулл ХД?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
MycuQПравильно понимаешь... нужны будут две карты. А как иначе ? Если рассчитывать только на одну карту, то куда воткнуть и колонки и наушники сразу? впрочем может и есть изощренный способ - использовать передний левый и правый канал на наушники, а задний левый и правый канал на колонки. но тут я не подскажу. Надо почитать про модифицированные дрова на звук наверное...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Кстати что такое Фубар,не единожды произнесенное в Спасти Рядового Райана?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
noname2 писал(а):
му больше понравился Nokia 6303i за ~4900. К слову даже, как выяснилось дома, без автофокуса который.
Ты решительно ничего не понимаешь в колбасных обрезках. Нафига короткофокусной оптике (с большой глубиной резкости) автофокус? Как челу третий глаз (на лбу, а не на затылке ).
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
CLearsu писал(а):
Фубар
Лурк говорит, что
Цитата:
расово американское сокращение фразы «Fucked up beyond any recognition/all repair». В вольном переводе означает «полный [автоцензор3.14]» (в менее вольном переводе первый вариант будет звучать как «разъ**анный до неузнаваемости»). Изначально придумано рядовым составом армии США во время Второй Мировой Войны за счёт внезапного пополнения армии повышенным количеством рядового состава, который начал стебаться над расово армейскими аббревиатурами. После демобилизации фразы естественным путём распространились уже и у гражданских. Алсо, существует ряд сходных «армейских» аббревиатур:
Самому было интересно, хотя фимльм смотрел пару раз по 5 минут. А вообще, челы, есть мощный гугл, чем тут спрашивать- лень было набить 5 букв и через 3 секунды получить развернутый ответ?
Цитата:
В среде быдлокодеров Это могло бы показаться странным, однако никогда не служившие в армиях программисты также используют искаженную форму FUBAR в видe foo, bar и их комбинаций. Началось это ещё среди лисперов в MIT AI Lab. А применяются они в качестве примеров обозначения идентификаторов без ярко выраженного смысла. Например:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
dear писал(а):
MycuQПравильно понимаешь... нужны будут две карты. А как иначе ?
не надо две карты, я на своей профильной выводил звук в ТРИ потока: 1. игру на наушники 2. фильм по HDMI телек, или на колонки (пробовал и так и так) 3. музыка по S/P-DIF на рессивер
и все шло без проблем с одной звуковой, правда есть одно но, раздельный вывод звука на наушники и колонки возможен только когда стоят дрова от Win7 (те что система кидает), тогда система их видит как два независимых устройства, как только устанавливаешь родные дрова на звуковуху, то эти два вывода объединяются (ИМХО никакого изменения в звуке от постановки дров на звук я не заметил)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Allex... там же приписано "или на колонки" это когда у меня еще кинескопный телек был без HDMI.
dear писал(а):
franc69 подскажи, как выполнима.
вы что, через строчку читаете.
franc69 писал(а):
правда есть одно но, раздельный вывод звука на наушники и колонки возможен только когда стоят дрова от Win7 (те что система кидает), тогда система их видит как два независимых устройства, как только устанавливаешь родные дрова на звуковуху, то эти два вывода объединяются (ИМХО никакого изменения в звуке от постановки дров на звук я не заметил)
достаточно снести Реалтековские дрова (хотя не всегда обязательно), винда накатит свои, и наушники (Фронт панель) с динамиками станут отдельными звуковыми выходами, и твори с ними что хочешь
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: вот на скорую руку на ноуте: музыка с WMP в наушники, кино с MPC в колонки, причем дрова на звуковухе стоят какие положено, IDT Audio #77
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17