Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 759 из 1022<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Тут же есть у нас владельцы 7700? Мене вот интересны их комментарии по этому поводу. :D

https://www.overclockers.ru/hardnews/84187/intel-skachki-temperatury-ne-yavlyajutsya-priznakom-neispravnosti-processorov-kaby-lake.html

Смотря на график: кто не прыгает , тот АМДфан. :haha:

Последний раз редактировалось Чукча 05.05.2017 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 190
Чукча писал(а):
Тут же есть у нас владельцы 7700, мене вот интересны их коментарии по этому поводу.

А что ты ожидал от ITM в Kabylake(Skylake Refresh)?У них единственный плюс это задраная частот,а в остальном они даже хуже чем Broadwell-C.
Еше меня интересует у плат ASUS на X370 VRM не сильно ли грееться?

Последний раз редактировалось nixon2992 05.05.2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чукча писал(а):
Смотря на график: кто не прыгает , тот АМДфан. :haha:
Destroy Windows Spying в помощь ;)

Member
Мне интересно были ли случаи выгорания силовой части у материнок ASUS на AM4 сокете?

Member
Фото: 99
XRR писал(а):
Я не именно про "сетевой код", а типа что регистрация попадания клиент-сервер бла-бла, хитбоксы в овервотче... короче у кого выше фпс, тот того первым и убьет.

В теории это так, на практике - преимущество низкого инпут-лага (высокий фпс позволяет в числе прочего снизить инпут-лаг) исчезающе мало. В реальном столкновении победит тот кто позиционно и ресурсно переиграет противника, ну и конечно тот кто лучше аимит (стреляет)
Игра действительно отдает приоритет стреляющему (клиенту) в регистрации части внутриигровых сценариев. Но это не кривизна и убогость сетевого кода, как некоторые пытаются показать.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Reanima писал(а):
А что за тема с 300 фпс в овервотче? Тут все что ли человеки-пауки, что со снижения инпут-лага этогл такой профит имеют?

Не, не все. Только я :)

Последний раз редактировалось k2viper 05.05.2017 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
nixon2992 писал(а):
Мне интересно были ли случаи выгорания силовой части у материнок ASUS на AM4 сокете?

Спроси в профильной по материнкам ам4. Тут кроме набросов ничего не найдёшь. :D

Member
Статус: В сети
tihik писал(а):
Остальное интерпретации. То бишь имхо и маркетинг.

Маркетинговые ходы с заблокированными множителями никак не отменяют того факта, что ты имеешь весьма отдалённое представление о предмете обсуждения.

tihik писал(а):
Не ной.

Интерпретатор заклинило? :lol:

tihik писал(а):
Лучше игрового проца на данный момент все равно нет.

Он только обьективно лучший, а субьективно он может быть худшим.

tihik писал(а):
Брехня это. Не кипит он, при должном подходе, ни в стоке ни в 5+ггц

Это утверждение является ярким примером подобной субьективной оценки обьективной реальности.

Member
Тут есть кто разгнал Ryzen больше 4,3 GHz?

Member
pred-ok твои больные фантазии и не особо нагруженный смыслом слог выдает в тебе фаната АМД :D Может стоит попробовать ;) Ну а по сути - гуляй вася.

Member
Фото: 7
nixon2992 писал(а):

он погиб в процессе эксперимента

Member
nixon2992 писал(а):

Тут нет, обзвони больницы.

Member
Статус: В сети
Чукча писал(а):
Тут же есть у нас владельцы 7700? Мене вот интересны их комментарии по этому поводу. :D

Я могу прокомментировать.

Многие современные пользователи считают, что если убрать руки с мышки/клавиатуры, то процессор сразу переходит в состояние простоя, поэтому их сильно удивляют подобные графики. К тому же у 7700 есть проблемы с термоинтерфейсом, именно из-за него диапазон рабочих температур сильно расширяется, что приводит к проблеме другого рода: производители МП заботятся о сохранности железа, поэтому предпочитают крутить вентиляторы в соответствии с текущими температурами, а сами пользователи(по приведённым выше причинам) схему работы вентилятора не настраивают, поэтому МП моментально реагирует на повышения температуры, а в результате получается акустическая лесенка, типа: вжжжжжжжжжжжж-тишина-вжжжжжжжжж-тишина-вжжжж-жжжж-жжжж :lol:

Решение простое: схема работы кулера разбина на 3 температурных диапазона, каждому из которых соответствуют % от максимальных оборотов. Поскольку пики сравнительно небольшие и недолгие, а температура набирается и теряется практически моментально, то для исправления достаточно поднять минимальную и/или среднюю температуру работы процессора в схеме работы кулера. Допустим, с 35 градусов до 60, таким образом температурные пики будут находиться в зоне малых и/или средних оборотов и МП не будет дергать кулером каждый раз, когда системе/бразузеру/кому-то еще понадобиться произвести какие-то несложные вычисления, а при возникновении долгой нагрузки температура перейдет порог зоны максимальных оборотов и кулер начнёт полноценно охлаждать радиатор. Таким образом будет либо "вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж", либо тишина.

Добавлено спустя 53 секунды:
tihik писал(а):
pred-ok твои больные фантазии и не особо нагруженный смыслом слог выдает в тебе фаната АМД :D Может стоит попробовать ;) Ну а по сути - гуляй вася.

Я после первого сообщения понял, что общуюсь с дядей Васей трудовиком, который уже выучил виндоус. И мне всё это было не очень то интересно, так что взаимно.

Member
pred-ok писал(а):
что общуюсь с дядей Васей трудовиком, который уже выучил виндоус. И мне всё это было не очень то интересно, так что взаимно.
Ну успокоил, тезка. Я кстати нигде не утверждал что спициалист а с тебя прям прет. Удачи :beer:

Member
Фото: 16
tihik писал(а):
Destroy Windows Spying в помощь

Мониторинг отключает?

Member
Btulhu писал(а):
Мониторинг отключает?
Там много чего, в хост пишет, метро и облако удаляет, откл-вкл обновки. В общем)) сводит к минимуму ненужную активность системы.

Member
nixon2992 писал(а):

Выше 4.2 на воде нигде не видел (ни у обычных пользователей, ни в таблицах). Обычный максимум - 4.1 для 1800х (на 1700 4.1 вроде реже).

Добавлено спустя 33 секунды:
tihik писал(а):
Там много чего, в хост пишет, метро и облако удаляет, откл-вкл обновки. В общем)) сводит к минимуму ненужную активность системы.

Понял, спасибо.

Member
Фото: 4
nixon2992 писал(а):

Спрашивай у Atheros, I.N., Olegdjus...
Эти маньяки(в хорошем смысле :beer: ) реально мучают Ризены в хвост и в гриву.

Moonk писал(а):
Тут нет, обзвони больницы.

Ну это ты зря... :beer:
Ребята тут есть не хуже der8auer-а ;)

Member
wasist писал(а):
Спрашивай у Atheros

Атерос до 5.2 вроде гнал на азоте) Или 5.3

Member
Кто знает, сколько в стоке напруга у райзен 1700Х ?

Member
nixon2992 писал(а):

Atheros азотил немного :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 759 из 1022<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа