_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 05.05.2017 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Чукча писал(а):
Тут же есть у нас владельцы 7700, мене вот интересны их коментарии по этому поводу.
А что ты ожидал от ITM в Kabylake(Skylake Refresh)?У них единственный плюс это задраная частот,а в остальном они даже хуже чем Broadwell-C. Еше меня интересует у плат ASUS на X370 VRM не сильно ли грееться?
Последний раз редактировалось nixon2992 05.05.2017 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
XRR писал(а):
Я не именно про "сетевой код", а типа что регистрация попадания клиент-сервер бла-бла, хитбоксы в овервотче... короче у кого выше фпс, тот того первым и убьет.
В теории это так, на практике - преимущество низкого инпут-лага (высокий фпс позволяет в числе прочего снизить инпут-лаг) исчезающе мало. В реальном столкновении победит тот кто позиционно и ресурсно переиграет противника, ну и конечно тот кто лучше аимит (стреляет) Игра действительно отдает приоритет стреляющему (клиенту) в регистрации части внутриигровых сценариев. Но это не кривизна и убогость сетевого кода, как некоторые пытаются показать.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Reanima писал(а):
А что за тема с 300 фпс в овервотче? Тут все что ли человеки-пауки, что со снижения инпут-лага этогл такой профит имеют?
Не, не все. Только я
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 05.05.2017 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
nixon2992 писал(а):
Мне интересно были ли случаи выгорания силовой части у материнок ASUS на AM4 сокете?
Спроси в профильной по материнкам ам4. Тут кроме набросов ничего не найдёшь.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Минск
Чукча писал(а):
Тут же есть у нас владельцы 7700? Мене вот интересны их комментарии по этому поводу.
Я могу прокомментировать.
Многие современные пользователи считают, что если убрать руки с мышки/клавиатуры, то процессор сразу переходит в состояние простоя, поэтому их сильно удивляют подобные графики. К тому же у 7700 есть проблемы с термоинтерфейсом, именно из-за него диапазон рабочих температур сильно расширяется, что приводит к проблеме другого рода: производители МП заботятся о сохранности железа, поэтому предпочитают крутить вентиляторы в соответствии с текущими температурами, а сами пользователи(по приведённым выше причинам) схему работы вентилятора не настраивают, поэтому МП моментально реагирует на повышения температуры, а в результате получается акустическая лесенка, типа: вжжжжжжжжжжжж-тишина-вжжжжжжжжж-тишина-вжжжж-жжжж-жжжж
Решение простое: схема работы кулера разбина на 3 температурных диапазона, каждому из которых соответствуют % от максимальных оборотов. Поскольку пики сравнительно небольшие и недолгие, а температура набирается и теряется практически моментально, то для исправления достаточно поднять минимальную и/или среднюю температуру работы процессора в схеме работы кулера. Допустим, с 35 градусов до 60, таким образом температурные пики будут находиться в зоне малых и/или средних оборотов и МП не будет дергать кулером каждый раз, когда системе/бразузеру/кому-то еще понадобиться произвести какие-то несложные вычисления, а при возникновении долгой нагрузки температура перейдет порог зоны максимальных оборотов и кулер начнёт полноценно охлаждать радиатор. Таким образом будет либо "вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж", либо тишина.
Добавлено спустя 53 секунды:
tihik писал(а):
pred-ok твои больные фантазии и не особо нагруженный смыслом слог выдает в тебе фаната АМД Может стоит попробовать Ну а по сути - гуляй вася.
Я после первого сообщения понял, что общуюсь с дядей Васей трудовиком, который уже выучил виндоус. И мне всё это было не очень то интересно, так что взаимно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Кто знает, сколько в стоке напруга у райзен 1700Х ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
nixon2992 писал(а):
Тут есть кто разгнал Ryzen больше 4,3 GHz?
Atheros азотил немного
Сейчас этот форум просматривают: mastakillla и гости: 30