Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
InSite писал(а):
Все преимущества стирает подключение водоблока напрямую к водопроводу...
Ага. А потом с ершиком шлаки с водоблока снимать.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Windows XP Pro 64 Кто-нибудь вкурсе чего это такое?
Я пользовал. Обычная ХП только для 64-х разрядных камней. Больше не пользую, ибо не нашел дрова для звука, лазерника, фото принтера и старенького ТВ-тюнера. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Там ещё эмуляшка ДОСи не работала, поэтому пришлось для работы ставить DosBox.
Member
InSite писал(а):
Возможны ли косяки, если заказать мать в и-нет магазине с доставкой???
Я заказывал камень и HDD, которые щас в профиле. Привезли даже в подмосковье, хотя доставка была исключительно по Москве. Больше ничего не брал, поэтому могу сказать одно. Хрен яво знаить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
InSite писал(а):
ПухОбычная ХР... Только под 64 битные процы... Скорость одинаковая... Я проверял...32-х битные работают так же, как на 32-х битной ХР...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3280 ?????? А оперативу жирёт...эта винда? Млин это опять с ключами мутить.... я щас на корпаративке сижу.... красота... а то эти кряки.... замучили в своё время... Всё-таки хочу такую попробывать... ну это опять гемор с активацией... млин...
banifatich писал(а):
Там ещё эмуляшка ДОСи не работала
Фигово.....
InSite писал(а):
Возможны ли косяки, если заказать мать в и-нет магазине с доставкой???
А тебе не пофигу.... если оплата по доставке..... тыж деньги только после проверки станешь отдавать или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Iван Блин, как же ты достал в той ссылке, которую я давал, имеется возможность забрать товар из офиса (самовывоз). Просто навсего надо взять телефонную трубку, набрать номер, договориться с менеджером и затем приехать туда за матплатой. Неужели так сложно выполнить эти требования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита писал(а):
А теперь объясните!
Что объяснять-то? Это почти цитата... ...
По поводу матери могу другана напрячь - к нему курьер приедет на работу...
Только не хотелось бы такой важный девайс не самому "принимать"...
...
Если куплю, то Лёва стопудово отдохнёт в СуперПИ...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
ты в данный момент Москве живёшь?
В подмосковье, и не в данный, а ваще. Если только не в командировке. Добавлено спустя 56 секунд Вот сижу, прова дою весь день, на предмет айпишников dns, vpn и шлюза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18