Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 760 из 1214<  1 ... 757  758  759  760  761  762  763 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
franc69 я не могу понять, куда человек воткнет физически колонки, если в звуковухе у него уже торчат наушники?

Партнер

Member
dear а фрон панель для чего существует, по моему это есть на всех нормальных корпусах, а подключить ее к материнке не составляет никакого труда
или ты из тех, которым как в магазине все подключили так и юзаешь?

Member
franc69
Цитата:
или ты из тех, которым как в магазине все подключили так и юзаешь?
угу 0% )

так.. а если фронтпанель к материнке подключать, то нужно встроенный звук использовать?

Member
фронт панель можно и дискретной карте подключить в 99% случаев

Member
вот интересная такая штука.
просто как бы мысли вслух но рад бы с кем нибудь их обсудить.

я будучи не слишком удачливым на наличие работы инвалидом второй группы решил в этом году провести изыскание так сказать
поискать благотворительность "кто что готов подарить и всё такое " безвозмездно или не очень в обмен на услуги по созданию сайтов... (хотя это уже скорее обмен чем благотворительность)

в общем
1- на письмо об наличии благотворительности в microsoft сообщают что у них она не оказыватся ))
так что любой слух о этом - это всего лишь приукрашенное описание слива бабла.
2-интересно что есть темы благотворительность для детей-инвалидов и т.п. и т.д .
однако люди почему то забывают что эти дети в будущем вырастают и далеко не факт что поддержка им не понадобится в будущем. ( а в будущем расходы как правило растут. т.к. людям уже нужна не только еда)
3-можно один раз что то дать , на время это поможет. но если дать удобную и хорошую работу она будет кормить годами.
я вот например единственное чем могу зарабатывать на данный момент - делать сайты.
хотя не спорю сущестуют куда более интересные работёнки на дому. однако меня обычно другое казалось мошенничеством\не заинтересовывало\нет знаний.
4-мой ид вконтакте с которого производились поиски - 42948611

Member
Фото: 0
Такая ситуация: стоял у меня кулер CM TX3, термопаста Xilence silver tim, обороты около 1100об/мин. В LinX максимальная температура была 76 градусов или около того.
Сейчас установил Zalman CNPS 10X Performa, паста Arctic MX-3, обороты 1100. В LinX (все параметры те же) максимальная температура 66-68 градусов.
Есть подозрение что слишком большой слой термопасты нанёс- может ли результат значительно ухудшиться при хорошей термопасте, намазанной бОльшим слоем, чем нужно?

Member
franc69 а что будет слышно с фронт панели, которая будет висеть на звуковой карте ?

Member
Беру стальной профиль, шкурю до блеска и ставлю в квартире. Проходит год, два, 10 лет.. он покроется ржавчиной/потемнеет? При условии, что не буду водой на него брызгать, естественно..

Member
Getirus писал(а):
может ли результат значительно ухудшиться при хорошей термопасте, намазанной бОльшим слоем, чем нужно?
НЕ МОЖЕТ - а БУДЕТ.
причём если слой в миллиметр- то и ухудшение будет значительным.

Advanced member
Я фронт панель подключить к дискретной звуковухе не могу - у аудиги не распаяны соответствующие разъемы. Поэтому развел звук через 2 звуковые карты. Ни на одну сам дрова не ставил - всё установила ось из своих каталогов.
Теперь довольно удобно - у меня в системе динамическое устройство по умолчанию, через которое следует выводить звук - при подключении наушников через фронт панель, они получают приоритет. Хотя это всё можно настроить и руками.
Всем спасибо за подсказки и советы, хоть я всё сделал до их прочтения. :)

Member
Каким софтом дерфагментацию диска сделать?Семёрка,правда год с лишним уже стоит,не переустанавливать лень. :(

Member
Allex... писал(а):
НЕ МОЖЕТ - а БУДЕТ.
причём если слой в миллиметр- то и ухудшение будет значительным.

То есть слой в миллиметр- это уже много? Не, я, конечно, знал что паста должна заполнять "образующееся пространство" между процом и подошвой, но думаю придётся переустановить всё, а то полученными результатами я не очень доволен. Вот макс. t в 62-64 градуса- самое оно.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
И ещё- вот у меня есть MX-2, MX-3, Chill Factor III- что лучше использовать?

Member
Getirus
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/30249

Member
Фото: 167
Где в питере недорого купить обжим HT-568, чтоб приехать и забрать, без всяких заказов и ожиданий?

Member
Getirus чем меньше видно слой, а в идеале он должен быть прозрачный, тем лучше. миллиметр... хм. это.. ОЧЕНЬ много.

Member
007KILLER писал(а):

Тута другие результаты. Кому верить?

Member
/ignored причем дружное.

Member
Allex... писал(а):
Getirus чем меньше видно слой, а в идеале он должен быть прозрачный, тем лучше. миллиметр... хм. это.. ОЧЕНЬ много.

Ну да, надо перемазать. Я часто излишне "стараюсь". Нередко что нибудь перегибаю, резьбу сбиваю а потом исправлять приходится :tooth: .
Ну не миллиметр, но слой не прозрачный, то есть под ним ничего не видно.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А на сколько темпа может упасть? С 68 до 64 (по максимуму) может?

Member
Такой вопрос: у меня есть два монитора, оба подключены. Можно ли заставить разворачиваться приложению на указанном, а не дефолтном мониторе? если возможно, то как сделать? видяха АТИ, если имеет значение.

Member
Masterovoj писал(а):
Такой вопрос: у меня есть два монитора, оба подключены. Можно ли заставить разворачиваться приложению на указанном, а не дефолтном мониторе? если возможно, то как сделать? видяха АТИ, если имеет значение.

Что значит "дефолтном"? У меня равнозначны вроде....На каком свернул, на том и разворачивается.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 760 из 1214<  1 ... 757  758  759  760  761  762  763 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа