Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
dear а фрон панель для чего существует, по моему это есть на всех нормальных корпусах, а подключить ее к материнке не составляет никакого труда или ты из тех, которым как в магазине все подключили так и юзаешь?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
вот интересная такая штука. просто как бы мысли вслух но рад бы с кем нибудь их обсудить.
я будучи не слишком удачливым на наличие работы инвалидом второй группы решил в этом году провести изыскание так сказать поискать благотворительность "кто что готов подарить и всё такое " безвозмездно или не очень в обмен на услуги по созданию сайтов... (хотя это уже скорее обмен чем благотворительность)
в общем 1- на письмо об наличии благотворительности в microsoft сообщают что у них она не оказыватся )) так что любой слух о этом - это всего лишь приукрашенное описание слива бабла. 2-интересно что есть темы благотворительность для детей-инвалидов и т.п. и т.д . однако люди почему то забывают что эти дети в будущем вырастают и далеко не факт что поддержка им не понадобится в будущем. ( а в будущем расходы как правило растут. т.к. людям уже нужна не только еда) 3-можно один раз что то дать , на время это поможет. но если дать удобную и хорошую работу она будет кормить годами. я вот например единственное чем могу зарабатывать на данный момент - делать сайты. хотя не спорю сущестуют куда более интересные работёнки на дому. однако меня обычно другое казалось мошенничеством\не заинтересовывало\нет знаний. 4-мой ид вконтакте с которого производились поиски - 42948611
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Такая ситуация: стоял у меня кулер CM TX3, термопаста Xilence silver tim, обороты около 1100об/мин. В LinX максимальная температура была 76 градусов или около того. Сейчас установил Zalman CNPS 10X Performa, паста Arctic MX-3, обороты 1100. В LinX (все параметры те же) максимальная температура 66-68 градусов. Есть подозрение что слишком большой слой термопасты нанёс- может ли результат значительно ухудшиться при хорошей термопасте, намазанной бОльшим слоем, чем нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Беру стальной профиль, шкурю до блеска и ставлю в квартире. Проходит год, два, 10 лет.. он покроется ржавчиной/потемнеет? При условии, что не буду водой на него брызгать, естественно..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Я фронт панель подключить к дискретной звуковухе не могу - у аудиги не распаяны соответствующие разъемы. Поэтому развел звук через 2 звуковые карты. Ни на одну сам дрова не ставил - всё установила ось из своих каталогов. Теперь довольно удобно - у меня в системе динамическое устройство по умолчанию, через которое следует выводить звук - при подключении наушников через фронт панель, они получают приоритет. Хотя это всё можно настроить и руками. Всем спасибо за подсказки и советы, хоть я всё сделал до их прочтения.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Allex... писал(а):
НЕ МОЖЕТ - а БУДЕТ. причём если слой в миллиметр- то и ухудшение будет значительным.
То есть слой в миллиметр- это уже много? Не, я, конечно, знал что паста должна заполнять "образующееся пространство" между процом и подошвой, но думаю придётся переустановить всё, а то полученными результатами я не очень доволен. Вот макс. t в 62-64 градуса- самое оно.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: И ещё- вот у меня есть MX-2, MX-3, Chill Factor III- что лучше использовать?
Member
Allex... писал(а):
Getirus чем меньше видно слой, а в идеале он должен быть прозрачный, тем лучше. миллиметр... хм. это.. ОЧЕНЬ много.
Ну да, надо перемазать. Я часто излишне "стараюсь". Нередко что нибудь перегибаю, резьбу сбиваю а потом исправлять приходится . Ну не миллиметр, но слой не прозрачный, то есть под ним ничего не видно.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: А на сколько темпа может упасть? С 68 до 64 (по максимуму) может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Такой вопрос: у меня есть два монитора, оба подключены. Можно ли заставить разворачиваться приложению на указанном, а не дефолтном мониторе? если возможно, то как сделать? видяха АТИ, если имеет значение.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Masterovoj писал(а):
Такой вопрос: у меня есть два монитора, оба подключены. Можно ли заставить разворачиваться приложению на указанном, а не дефолтном мониторе? если возможно, то как сделать? видяха АТИ, если имеет значение.
Что значит "дефолтном"? У меня равнозначны вроде....На каком свернул, на том и разворачивается.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17