Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Chicago
alpet
alpet писал(а):
На данном этапе мне известно, что в Библии написана ложь
Мне хорошо известны все эти этапы, я прошел через них, и все эти этапы ничего более как ложь сатаны. Постарайся не верить лжи дьявола, но прими слова Иисуса Христа, - Он сказал: - Я есмь Путь и Истина и Жизнь!
Иисус Христос всегда говорит только истину, - ты смело можешь верить Иисусу Христу, Он реально спас мне жизнь, и Он подарил мне вечную жизнь!
Конечно много людей которые жили во время Иисуса Христа, и видели чудесные исцеления и прозрение слепых, исцеления хромых и прокаженных, видели как Иисус воскрешал мертвых, но оставались неверующими, - это сыны проклятия, - я не думаю что ты сын геенны, который принял неверие от тех людей, которые убеждают не верить Богу.
Цитата:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. /Матфея 23:15/
Неверие с жестоким сердцем, направленное на обращение других людей в неверие, это страшный путь ведущий прямо в ад, в геенну огненную. Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд Billy-no-mates
Billy-no-mates писал(а):
рекомендую почитать книгу, ссылку на которую я приводил пару стр. назад.
Полное заблуждение, невереый путь и ад.
Постарайся выйти из того заблуждения. Оно смертельно опасно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Chicago
Ntag
Ntag писал(а):
Иисусу, может быть, и поверил бы...
Так обратись искренно к Нему, - и Он ответит тебе! Он жив, и сделает живым и тебя!
Цитата:
ибо Я живу, и вы будете жить. /Иоанна 14:19/
Иисус Христос дает всем нам жизнь, вечную жизнь! Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд
Цитата:
И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами, говорит Господь /Иеремии 29:12-14/
О, поверь, друг, - какая радость быть спасенным!, - и это самая большая радость, какую мы можем переживать!
Цитата:
воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. /Иеремии 33:3/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Rchernovol писал(а):
некорректно сравнивать человека с животными
Что, обидно? Вот только для зоолога очевидно, что человек животное. И верующие, перестаньте считать себя венцом творения и смыслом существования мира. Вы сами являетесь прекрасной иллюстрацией происхождения Homo sapiens sapiens. Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд
pilot 72jet писал(а):
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. /Иоанна 3:16/
Итак, жертвоприношение. Для времени написание нормальное явление. Вот только жертвоприношение делают вышестоящему. Логичный вывод очевиден: Бог не вершина иерархии. Но конечно писавшим, логика неведома, они часто не понимали чего пишут. В том числе и о "совершенстве", о "вечности". Возможно неосознанно использовали приём: написать непонятное, чтобы поверили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
pilot 72jet писал(а):
Неверие с жестоким сердцем, направленное на обращение других людей в неверие, это страшный путь ведущий прямо в ад, в геенну огненную.
Господин Хороший. Во имя Одина, вы можете подробно разьяснить, почему неверие в сказку (сказку, фантастику, ложь), должно закончится согласно этой самой сказке? Дьявола нет, Ада нет, Рая тоже нет. Зачем утверждать что-либо противоречащее фактам и наблюдаемой реальности? Если вы в это верите, это никак не мои проблемы - мне легкомыслие и сверхдоверчивость попросту не свойственно. У вас есть свобода идти в свой приход, и насладится своим заблуждением, но ввергать в него остальных - преступно. Вы тыкаете меня носом, в книгу, в которой по моему мнению написана ложь, и при этом не желаете это опровергнуть - лишь свои несоуразные глупые мысли высказываете, особенно часто упоминая слово "истина" в абсолютно неверном контексте. Не можете понять, что уже который раз, этим вы извращаете смысл этого слова до противоположного (что опять-же позволяет называть вас лжецом). По собственным законам грешите батенька.
Ntag писал(а):
2All Может похлопочем перед администрацией, чтоб выдали г-ну pilot 72jet статус "Бредогенератор"?
Ботам спец-статус не положен, увы
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Киев, Оболонь
F2000
Цитата:
Что, обидно? Вот только для зоолога очевидно, что человек животное.
Нисколько. Сам донедавна был таким. Думал, что христиане - это люди, ехавшие в поезде и упавшие с полки. и после удара головой у них помутился рассудок. Пока не начал ходить в церковь.
Понимаете, вера в Бога - нечто неописуемое. И она приходит постепенно, я бы сказал - незаметно. К сожалению, после пары постов на форуме, человек не может принять Бога. Потому что нужно время, и, можно сказать, занятия. Люди привыкли верить своим глазам. Но веру нельзя показать. Только ее проявление.
Вы ничем нас не обидите, называя ботами или бредогенераторами. Вероятно, мы мало что докажем Вам, и если это случится, то это будет милость Божья. Но молчать о Боге мы, христиане, не должны.
Просто, прошу не переходить на оскорбления, а аргументированно высказываться по поводу обуждаемых вопросов, для нормальной дискуссии. Вспомните, как называется эта тема.
Вот представьте, что я пойду в ветку обсуждения dfi lan party, и начну грузить всех, что это отстойная плата, на ней нельзя разогнать процессор. И я буду так утверждать, потому что никогда на ней не разгонял ничего. И мне будут доказывать, что вон, в мануале написано. А я отвечу, че вы мне фигню всякую показываете. Сотни будут говорить, что у них есть опыт разгона, но я ничего и слышать не захочу. Потому что я когда-то пытался разогнать свою плату, выставил сразу с 200 до 350Mhz, и комп не загрузился. И я пытался читать мануал, но, пролистав, и ничего не поняв, решил, что это для чайников чтение.
Ntag
Цитата:
Это инструкция по настройке коннекта? вы б ещё на древнеарамейском порекомендовали. Польза одинаковая
мы как раз по теме высказываемся. разговор-то о библии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Rchernovol писал(а):
Просто, прошу не переходить на оскорбления, а аргументированно высказываться по поводу обуждаемых вопросов, для нормальной дискуссии.
Человек - животное, хордовое, млекопитающее, примат. Это не оскорбление, это систематическое положение. Это надо аргументировать? Испытывать лекарства на животных (не людях) корректно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Ntag писал(а):
Не лезьте в мир, ВАС НЕ ПРОСЯТ!
ух батенька, да вас видать в жизни верующие достали чего плохого то в вере - прикольно блин - смерть побоку, жизнь вечная - так хоть сегодня помирай и вечная жизнь в раю(главное лицензионное соглашение с Богом не нарушить при жизни...)
Ntag писал(а):
А уж если так зудит в одном месте, езжайте в Африку, Южную Америку и несите свет истины аборигенам.
Так они и так не куда со своими лозунгами ведь не лезут( по крайне мере в этом форуме)... Каждый имеет право верить во что хочет. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Rchernovol писал(а):
а аргументированно высказываться по поводу обуждаемых вопросов,
о ураааа! вот оно - все вот вам мой вопрос
Аргументированно выскажите почему есть Бог.
Member
Ntag ну у нас примерно так же, но 99% общественности это глубоко по...
F2000 писал(а):
Да как сказать. Посмотришь на Путина со свечкой (с кабмином заодно), и думаешь, куда это зайдёт.
ни куда не зайдет - имхо рекламная акция.
А вообще все это кончится когда 80% процентов активистов(читай пенсионеры\ветераны) отправятся в свое последнее путешествие.
Member
F2000 писал(а):
Какие пенсионеры/ветераны?
ну если посмотреть на все акции\массовки церкви, то можно заметить что большинство - старики.
Церковь это прекрасно понимает - скоро у нее настанет резкое сокращение стада - вот и начинаются выступления - дабы привлечь новых клиентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Киев, Оболонь
Очень жаль, уважаемые, но, видимо, дискуссии нормальной не получится.
Ntag не надо на меня навязывать дела других движений. И не приписывайте нам террактов в Израиле.
Цитата:
Не лезьте в мир, ВАС НЕ ПРОСЯТ!...А ваша братия...
Я пытаюсь корректно объяснить видение нашей, можно сказать, культуры, как мы видим этот мир. Я высказываю свои скромные мысли. Мы не на дебатах, моя цель - не привести как можно больше аргументов, чтобы опровергнуть чьи-то мнения.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 10