Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Цитата:
я бы тоже так поступил
Цитата:
абсолютно справедливо майкл поступил так как он был обязан! поступить в этой ситуации и любой на его месте поступил бы так же .
если бы майкл в одной из гонок вдруг развернулся и поехал навстречу пельетону, на следующий день все шумасупы рунета сказали бы, что он молодец и на его месте так сделал бы каждый...
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд GReY
Цитата:
В таком случае какие претензии к Сато и другим "аварийщикам"?
а причем тут сато? он провоцирует аварии, но намеренно крутит руль в болид соперников.
Цитата:
полиция нравов?
так куратор-то красный, чувак вон всех и ламерами и низкосортной бредятиной всех окрестил... зато тут удафкомовской лексики нету...
Я прошу обратить внимания, что я ваши выпадки в сторону Ferrari не редактирую, а если моя кандидатура вас не устраивает, я могу легко сложить с себя полномочия куратора, вообще-то я не просился сюда куратором, меня попросили им стать.
Цитата:
надоело мусолить одно и то же по кругу.
а чего еще между гонками делать? Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.20.2006 8:20
Member
помните тот анекдот: шумахер врезался в поезд. сам майкл не пострадал, а поезд был дисквалифицирован. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.20.2006 8:24
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Breese В любом случае шестерни из высоколегированных сталей. А вот силовая структура из карбона - прочней титановой, но теплопроводность просто никакая. Вот и кумекают, куда и как тепло рассеивать и как вообще трение уменьшить...
F2000 Чё, в самом деле? А в 94-м неожиданно падёж случился?
overme Хе, то что рекорсмен - это да. Но для меня это маловажно.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Я конечно не GReY, но я вполне допускаю использование композитов и титана для корпуса КПП.
Сервоприводы скорее титан, шестерни наверно все-же стальные.
Однако с чего GReY взял тысячи ньютон-метров???? Движки не моментные, макс. крутящий момент достигается
на ~15000 оборотов и не превышает 500-600 исааков(ньютонов:-) на метр в лучшем случае. Это ж не турбо
и крутящий момент в основном зависит от рабочего объема. Давление воздушного потока в воздухозаборниках
за турбо не считаем, ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
GReY писал(а):
Чё, в самом деле? А в 94-м неожиданно падёж случился?
Случайно или нет, но остутствие трагедий в F1 (пожалуй надо уточнить: на GP) между 1982 и 1994 факт. А между 86 и 94 насколько помню включая тренировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
mishgane писал(а):
Заслуги Сенны и Проста тобой видимо тоже не признаются после их сталкновений в Сузуке.
ты еще сравни их и шумахера.Кто лучше. К той эпохе шуми не имеет никакого отношения и занончим на этом.
Я помню момент "столкновения шуми и Хилла" как сейчас.
Шуми намеренно взял руль право, я считаю, он понял, что Хилл может в этой "дырке" его обогнать.
Шуми ошибается, его сносит влево, Хилл идет вправо, получает удар! от болида шуми. Все...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
GReY Я это беру не из воздуха, я привожу слава технического директора Ferrari. Который разбирается в этом явно получше тебя и меня вместе взятых. Добавлено спустя 38 минут, 14 секунд FORMULA 1™ Gran Premio Foster's di San Marino 2006
#77 Autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola Дистанция гонки 305,609 км Длинна трассы 4,933 км Количество кругов 62
Прошлогодние результаты Лучший круг: Михаэль Шумахер (Ferrari) - 01:21.858
Рекорд круга в гонке 01:20.411 (Михаэль Шумахер - Ferrari F2004) Рекорд круга в квалификации 01:19.753 (Дженсон Баттон - BAR 006)
РасписаниеВремя московское Четверг, 20 апреля 17:00 – пресс-конференция с участием пилотов Bитантонио Лиуцци (Toro Rosso) Нико Росберг (Williams) Михаэль Шумахер (Ferrari) Ярно Трулли (Toyota)
Пятница, 21 апреля 13:00 – 14:00 – первые свободные заезды 16:00 – 17:00 – вторые свободные заезды 18:00 – пресс-конференция FIA с участием представителей команд Бернард Фергюсон (Cosworth) Паоло Мартинелли (Ferrari) Отмар Зафнауэр (Honda) Роб Уайт (Renault)
Суббота, 22 апреля 13:00 – 14:00 – третьи свободные заезды 16:00 – 17:00 – квалификация 18:00 – пресс-конференция FIA с участием трех самых быстрых пилотов
Воскресенье, 23 апреля 16:00 – 18:00 – гонка 18:00 – пресс-конференция FIA с участием пилотов, попавших на подиум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
ламерами и низкосортной бредятиной всех окрестил... зато тут удафкомовской лексики нету...
Заметь, не я это начал. Я предложил закончить, а ты в бутылку полез. Видите ли фраза тебе не понравилась. А мне что, ваше мнения нравятся? Или я должен в тряпочку заткнуться. Будете продолжать, реакция будет такая же. И ты, если претендуешь на адекватного фана Маков, мог бы первым и закончить, а не бултыхать снова сообщество. Кстати, чуваком тоже называть меня не надо. overme
Цитата:
Он величайший гонщик в истории - статистика. Как его не превозносить? Smile Другое дело - личное отношение.
Я чего-то не понял. Почему это _субъективное_ отношение ставится выше _объективных_ заслуг? Или я чего-то не знаю? GReY
Цитата:
Хе, то что рекорсмен - это да. Но для меня это маловажно.
Насмешил. Похоже для всех антифанов Ferrari главное не победы их команды, а неудачи Шума? И в какой оболочке это преподносится уже не важно. Завидуете. Посмотрел бы я на вашу реакцию если бы на вашего любимого семикратного Мику/Кими наезжать бы стали. Вопить бы стали. Да вы, если бы Кими хоть раз стал бы чемпионом, носились бы с этой победой как курица с яйцом.
Zerg Да не реагируй ты так. Знаешь же какая реакция тут у многих на красный цвет. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.20.2006 11:16
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Для Shell и Ferrari гонка в Сан-Марино весьма важна. В этом сезоне как раз на Гран-при Сан-Марино дебютирует новое топливо V-power, которое окажет помощь Ferrari на ее пути к победе. Как сообщает пресс-релиз компании, Shell разработала новое топливо Shell V-Power ULG62L/3, которое будет использоваться Ferrari в Имоле. Данное топливо отличается более высокой летучестью по сравнению со своим предшественником. Shell V-Power ULG62L/3 было создано отделом разработок топлива Формулы-1 компании Shell для увеличения мощности автомобилей Ferrari.
Майк Эванс, руководитель проекта формульного топлива Shell поясняет: «Это новое топливо стало результатом многих совместных научных разработок Shell и Ferrari. Его появление в Имоле означает появление еще одного топлива с высокими эксплуатационными качествами, которое мы можем добавить в наше топливное портфолио для команды. Однако, мы, конечно же, и дальше будем работать, чтобы совместно с Ferrari развивать нашу продукцию на протяжении 15 гонок».
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zharun
Цитата:
А мне что, ваше мнения нравятся? Или я должен в тряпочку заткнуться.
что бы мы ен думали о мнении друг друга, на оскорбления переходить недопустимо. а мнения у всех тут разные, тут же не скудерия.ру Zеrg
Цитата:
Я прошу обратить внимания, что я ваши выпадки в сторону Ferrari не редактирую
выпадки нет, на то он и форум, а вот грубые оскорбления пилотов думаю недопустимы... без обид, но думаю, еслиб я тут назвал шумахера низкосортной бредяитной, то ты бы мой пост поправил, да еще и жк влепил бы. и был бы прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
что бы мы ен думали о мнении друг друга, на оскорбления переходить недопустимо. а мнения у всех тут разные
Та это в первую очередь к себе отнеси. Я оскорбления в адрес Михаэля приравниваю к личным. Что тут поделаешь - фанатство. Соответственно, такого рода речи я нормальными воспринять никак не могу. И коли ты рапортуешь за равентсво и свободу самовыражения, то принимайте и мои излияния. Вот такой вот я.
Цитата:
тут же не скудерия.ру
Мы не виноваты, что феноменальные выступления Шума привлекают так много фанов. Народ знает своих героев.
Вообщем, ты видишь, что из очередной конфронтации ничего путного не вышло. Предлагаю закончить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46