А цены ты видел, умник? Мы хоть и в одном клане, но не в политике. Мясо по 30-40(180-240руб.) гривасов, скоро мусульманами станем (никому не в обиду, просто они свинину не едят)
Я не был в Запорожье, так что для сравнения Луганск. Пенсии была 180 гривен, а стала 500 гривен. Про зарплаты я писал. Скажите, любезный, Вы часто во времена Кучмы ели мясо ? Сейчас многие пенсионеры (у них обычно уровень жизни самый низкий) могут позволить себе нормальный обед, а не СССРовский суповой набор.
Аппетит Киева растет. Фактически за двое первых суток нового года из трубы, идущей по ее территории в Европу, украдено уже больше 222 миллионов кубометров газа. Причем, по словам официального представителя "Газпрома", 2 января украдено даже больше, чем 1 января.
Цитата:
Константин Косачев, председатель Комитета ГД по международным делам, член фракции "Единая Россия": "Действия Украины мне сейчас напоминают поведение пациента, страдающего наркотической зависимостью, который ради получения очередной дозы готов идти на любые ухищрения, на обман, на подлог, душу дьяволу, что называется, продать. Мало того, все выкрики Украины, что мы, дескать, пойдем в некий суд, некий арбитраж международный для того, чтобы достичь справедливости, - обратите внимание, - не переходят в практические дела, с юридической точки зрения, позиция Украины крайне уязвима и не имеет какой бы то ни было серьезной судебной перспективы".
Kiev has also said it would siphon off supplies if temperatures fall below freezing. European states have called on both countries to sort out their dispute quickly, while the US warned Moscow against using energy as a political tool.
Moscow has promoted itself since Soviet times as a reliable gas supplier - an image it seeks to enhance as chairman of the G8 - but events in the past 36 hours have tarnished damaged Russia's reputation, adding to the concerns sparked by the Kremlin takeover of the Yukos energy giant.
Germany, Russia's biggest gas customer, said that it would think twice about increasing its imports of Russian gas unless Moscow proved it was a dependable supplier. About one-quarter of Europe's gas comes from Russia.
Relations between Moscow and Kiev have deteriorated since west-leaning Viktor Yushchenko became president in Ukraine's "orange revolution" in 2004, defeating the Kremlin's favoured candidate.
Ukraine, which is seeking membership of the EU and Nato, has accused Russia of using energy as a political tool to show displeasure at its western-orientated foreign policy.
Последний раз редактировалось Spectator-X 03.01.2006 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Spectator-X писал(а):
так что для сравнения Луганск.
Был этим летом(каждый год бываю-лучше не становится ). Это наверное пенсионеры военные, да? Ну-ну, а остальные?
О СТАТЬЕ: ФЛУД полнейший. Везде такого валом, только надо взглянуть кто посещает эти заведения. Бандиты, металлюги, мафия и депутаты. Больше никого не видел возле подобных заведений. К слову это не далеко не самое модное место в городе. Возле самых модных стоят Мерседесы СЛК, Крузеры, Порше с номерами ВР, II, ОО и номерами несуществующих регионов 28,29 и т.д. Так что не сыпь соль на рану.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Thug, имхо у человека просто открыты глаза. И он прекрасно видит, что вступление Украины в ЕС - это приглашение нищего покушать объедки со стола короля, а потом выкидываение его на улицу. Ты пойми: продукция Украины - неконкурентноспособна в ЕС, ваша экономика не потянет таких зарплат как в ЕС, а развитые страны из ЕС не будут включать в бюджет своих стран пункт "спонсирование и подтягивание Украины -- 30млрд. баксов"
Конечно хорошо, что ты стоишь за свою страну, но у нас тоже своя страна и нам начхать на интересы твоей страны (тебе же на интересы нашей): тебе хочется и в ЕС вступить и подпитывать свою экономику из нашего бюджета, а нам так не хочется: нам хочется подпитывать свою экономику за счёт всех: ЕС, Украины, Молдавии, Болгарии и прочих. А Беларусь - ну я могу своему другу подарить 1000 рублей т.к. у меня таких бумажек много, но это не значит, что я теперь буду всем и каждому дарить по 1000 - подарил кому надо - остальные побреются. Логика простая. А то, что Россия обратилась в ЕС - так это лишь жест а-ля "чего это ваша страна у нас газ ворует, ай-яй-яй..." И если ЕС проигнорирует это заявление, то вполне возможен вариант, что, когда Путин будет председательствовать в G8, Украине небо с овчинку покажется... Если конечно не раньше.
А причем здесь US ты бы не мог объяснить? Только не увиливай от ответа. Это кто, поборники всемирной справедливости ? Им кто-то дал на это право ? Поясни
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды и перестань давать ссылки на статьи, где налита одна ВОДА и нет ни одного факта или цитаты, а все придумано корреспондентом !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
продолжаем оффтопить?
Xeon2K писал(а):
Thug, имхо у человека просто открыты глаза. И он прекрасно видит, что вступление Украины в ЕС - это приглашение нищего покушать объедки со стола короля, а потом выкидываение его на улицу. Ты пойми: продукция Украины - неконкурентноспособна в ЕС, ваша экономика не потянет таких зарплат как в ЕС, а развитые страны из ЕС не будут включать в бюджет своих стран пункт "спонсирование и подтягивание Украины -- 30млрд. баксов
1. Вообще украину еще никто не приглашал. 2. продукция Украины неконкурентноспособна? почему? какую продукцию ты имееш ввиду? ты считал затраты на производство и оплату труда в украине и сравнивал их с аналогичными показателями стран ЕС? 3. Членство в ЕС не означает зарплаты как в ЕС. Судя по всему этому, ты просто не знаеш что такое ЕС Четвертое и последнее - при чем тут ЕС?
я конечно понимаю, что приятно видеть. как человек живущий в украине гадит этим проклятым хохлам на голову. За этого его можно назвать и другом, и понимающим обстановку, но давайте уйдем от обговаривания конкретных личностей и вернемся к газу. Ок?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
продукция Украины неконкурентноспособна? почему? какую продукцию ты имееш ввиду?
Он наверное имеет ввиду всю продукцию. Я, например, был в Украине, и в Англии, и могу сказать что Украине еще несколько десятков лет тянуть до сегодняшнего уровня Британии по качеству производимой продукции и по жизненному уровню Добавлено спустя 51 секунду Spectator-X
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Leo 69 писал(а):
Аппетит Киева растет. Фактически за двое первых суток нового года из трубы, идущей по ее территории в Европу, украдено уже больше 222 миллионов кубометров газа. Причем, по словам официального представителя "Газпрома", 2 января украдено даже больше, чем 1 января.
при этом Россия "выделила 95млн кубометров газа дополнительно", и поставки в нормализовались... Не, у кого-то точно с физикой проблемы Или Украина обратно вкачала вчерашний "украденный газ"? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Leo 69 писал(а):
Он наверное имеет ввиду всю продукцию
Не знаю что сейчас со "всей" продукциейй, а пиво тут я стараюсь покупать украинское... Российское сильно испортилось, а европейское не вкусное
95 млн. было выделено после первых суток недостачи в Европе этих самых 95 млн. кубометров, остальное своровано уже на вторые сутки.. я вижу, что сторонникам Украины уже имеется мало чего сказать и они уже начинают цепляться за слова.. Это всегда явный признак надвигающегося поражения..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Leo 69 писал(а):
Он наверное имеет ввиду всю продукцию. Я, например, был в Украине, и в Англии, и могу сказать что Украине еще несколько десятков лет тянуть до сегодняшнего уровня Британии по качеству производимой продукции и по жизненному уровню
на чем ты проверял качество продукции? на продуктах питания? на компьютерах? на самолетах? на другой технике? на сырье каком-нибудь? или может узнавал сколько там стоит электричество? или может интересовался сельским хозяйством? специалисты блин
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Leo 69
Leo 69 писал(а):
95 млн. было выделено после первых суток недостачи в Европе этих самых 95 млн. кубометров, остальное своровано уже на вторые сутки..
А сколько выделили сегодня? Никто не знает? И как Россия угадала сколько надо выделить чтоб поставки нормализовались? Они заранее договорились сколько Украина украсть должна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14