Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1801 • Страница 77 из 91<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
"Хороший" образец судейства был и в матче Швеция-Чехия. Вы действительно считаете, что шведы были сильнее чехов? Давайте посмотрим.
http://www.ihwc.ru/cgi/page.pl?docid=2607
1 период. Одно нереализованное удаление чехов, счёт 2:1
2 период. Одно реализованное удаление чехов, те меняют вратаря.

И тут шведы _вдруг_ начинают фолить и удаляться! Кто смотрел матч, видели, что шведы отыграли одинаково все периоды. И уж тем более им незачем было фолить при счёте 5:1 в их пользу. Ладно там хоть тянули шведов не в ущерб чехам (просто удаляли по минимуму), у нас же наоборот начали удалять на шестой минуте в безобидной ситуации.

Партнер

Member
всё. биатлон наши тоже завалили...

остались бобы. но тут золото маловероятно...

вообщем начали игры за здравие, а кончили как обычно... одна из причин не участие во многих видах игр. как например горные лыжи. там помоему 11 комплектов наград и половина у австрийцев... интересно будет ли что нибудь делать олимпийский коммитет для развития этого вида спорта в россии?

Последний раз редактировалось coth 25.02.2006 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну что... Сегодня наши должны взять бронзу. Именно должны. Должны доказать всем, что не сломались... "Всем смертям назло" (с)

Member
Мде, наверное празднование победы в эстафете затянулось. :D
Ахатова только 9-ая.

Member
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Сегодня наши должны взять бронзу. Именно должны. Должны доказать всем, что не сломались... "Всем смертям назло"

Отличные слова :beer: . Осталось дождаться самого матча, и посмотреть, оправдаются-ли наши надежды. :D

Member
Фото: 1
После победы в биатлонной эстафете одни расстройства.

Advanced member
Добрый желатель писал(а):
Должны доказать всем, что не сломались...

Летом шведов за бронзу буквально порвали, бум надеяться, что и тут покажут...

Member
Еще немного о хоккее....
Самое плохое,что ничего почти не осталось от советской школы хоккея.
Особенно нападение.Если чехов,шведов,финнов можно отличить по манере игры,то наши,это какие то канадцы усредненные.Понимаю,что многие здесь не видели советскую сборную,даже времен Макарова,Ларионова,Крутова,Фетисова.
Та первая пятерка ,по моему даже с похмелья,и то бы с такими финнами разобралась.Я уж про игру в численном большинстве не говорю,там вообще на автомате было все отработано.
Причем на молодежных чемпионатах мира ведь нормально выступают.Уезжают в НХЛ и все.
По игре с финнами это видно.Никакого комбинационного хоккея,вход в зону,бросок, и на добивание,как получиться. Поэтому с канадцами и с американцами более менее получаются игры.А с теми же финнами(подготовленными в свое время тем же Юрзиновым) такой примитив не проходит. Все читаемо защитниками,и если скорости нет и запаса сил для силового давления,тогда труба. Получается,чтобы что-то выиграть,надо на европейские сборные не попасть,что практически невероятно.
Вот и удел наш,третье,максимум второе место.

Заблокирован
Заблокирован
А я не буду этот матч смотреть.
Пошли они нахрен.
Достали.

Member
rednameless
Пошёл ка ты нахрен, достал.

Member
Zn[ip]eR писал(а):
Пошёл ка ты нахрен, достал.

:beer:

Advanced member
Пэт Куинн (главный тренер канадцев) писал(а):
— На Олимпиаде арбитры порой свистели в такие моменты, что сложно было даже представить, какое нарушение тебе инкриминируют. Хотя многие из удалений, что греха таить, были по делу. Взять хотя бы удаление Пронгера в самой концовке: нарушение со стороны нашего защитника было бесспорным. Но как было понять удаление Нэша? Свистков за подобные блокировки не было за все полторы недели, что мы здесь провели, а тут парень просто стоит на месте и получает штраф за блокировку!

Member
GReY
Гы. :D Это про нашу с ними встречу?

Junior
Про Хоккей.
Помните ЧМ2000 (кажется был в Питере), так вот - мы там проиграли латышам, украинцам и кажется белорусам (на стадии группы), тренерский штаб объяснял мол соперник играл в закрытый хоккей и т.п. Так случилось и с Финнами, ну можно было после 20 мин. игры что то поменять? Впечатление такое, что матч был куплен.
Да жалко, что не играл Малкин, он мне кажется вмести с Овечкиным и капитаном А.Ковалевым были лучшими по ходу турнира, Набоков - сделал что мог.
А вот хваленный Ковальчук что то скис или схватил разновидность звездной болезни (зазнайство), (статус обязывал играть получше, пусть и забросил 4 щайбы латышам, оно надо?).
Ладно, теперь в финале буду болеть за Форсберга и Ко.

Member
а я в финале буду болеть за финнов. :)

Member
тем временем австрицы идут на новое золото в горных лыжах... а у нас шансов больше нет... кончно всё может произойти на бобах и в лыжной гонке на 50км... но маловероятно... получается у австрицев - 9 золота, у нас 8... так что больше в копилку зальцбурга...

Member
pablodark писал(а):
латышам, украинцам и кажется белорусам

только если второй группы... в первой группе были швейцарцы, французы и вроде еще и США, по поводу второй точно не скажу, но тех команд, которые ты перечислил точно не было в первой группе.

Member
тут положительно отозвались о Буре в роли ген менеджера.... категорически не согласен! Нафиг он нам был нужен? Игроков в команду набирал Буре, а тренировать пришлось Крикунову то, что он ему привез. Тренеру оно виднее кто ему нужен! В итоге все гонят на тренера (и я тоже сгоряча), а "русская ракета" тут типа ни причем...

ща фильм был о истории русского хоккея, блин аж слезу пустил. такие имена... Касатонов, Фетисов, Ларионов, Крутов - песня!
Там и о судействе пару слов сказали. Например такие подставы были: в тот момент когда судья смотрит в другую стророну, плюют в лицо нашему игроку и начинают громко верещать что их бъют (СССР-Чехословакия) и в таких условия играли....

Member
Если Олимпиаду-2014 дадут южнокорейцам это вообще п***ц, им же никакого снега искусственного не хватит. Такими темпами скоро зимние игры в Египте проводить будут. :x
Неужели среди северных стран нет достойных кандидатов?

Member
Trm2002
Макарова с Харламовым забыл, и Третьяка то-же. :wink:

А вообще, мне кажется, что сегодня наши должны хорошо сиграть :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1801 • Страница 77 из 91<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа