Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
Касательно газеты - То что она создана при администрации президента, там написанно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...
Почему пишут ТАКОЕ тоже скажу, чтобы снять напряжение, что бы те кто читают, умные улыбнулись т покачали головой (ну и бред написали) глупые посмеялись и сказали какой жа батька тупы, всем остальным пожать плечами и начать сплетничать на тему что как и почему... Это снимает напряжение...
Касательно языков - Литва Латвия Эстония - русский язык чуть не вне закона, если говоришь по русски, считай у тебя нет нормальной работы, ЕС оплот демократии Ха, и это в демократической стране Alien Passport (паспорт чужого) Это оплот Демократии, когда страна не признает живущих в ней людей.... Дальше - хороший пример настроенности против "москалей" был уже приведен... Народы братья... Обидно за вас... Белорусская оппозиция давно говорит о том что гос язык только один будет белорусский, несколько раз видел фразы на русском и белорусском...
Пойдем потанцуем - Пойдзем патанчым... без коментариев... Что за бред, я хочу говорит на том языке на котором УЧИЛИ говорить, если так то путь официальным языков вводят Английский, на белорусском я говорить отказываюсь, а на русском запретят...
Памятники "невинным жертвам" бред и позор, ворошить историю ради национальных вопросов, показать какие все плохие были и какой народ бедный... что дальше? Марши легионеров СС? Памятник Бэндэровцам?
Откройте глаза Вас ЗАСТАВЛЯЮТ вспоминать прошлое... Вас НАСТРАИВАЮТ против России...
Могу поспорить что приехав в Москву или Киев, если никто не видел с какого поезда я сошел, меня никто не отличит от коренных жителей...
Опомнитесь, Вас учат ненавидить своих друзей, соеседей, братьев по крови...
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Nimnul Не доволен этим дебильным режимом, тем что нас обманывают, нам промывают мозги, по нашим телеканалам показывают как все у нас хорошо, что у нас рай среди стран СНГ, что выборы признают все, что митингующие - это шайка отморозков пьяных, которые "пьют водку из термасов" (дословно, телеканал БТ), продолжать дальше?
И кто вам рассказывает про ненависть к России? Опять же наши СМИ. Не будьте глупцами, россиянье всегда нам будут братским народом.
Здравствуйте,уважаемые белоруссы и славяне!
С интересом читаю эту ветку,особенно Ваши коментарии,белоруссы.Я внимательно слежу за происходящим в Минске, потому ,что сам стоял год назад на Майдане в Киеве( и ещё постою если надо будет).Не хочу повторять банальные фразы-Ваш выбор повлияет в основном только на вашу жизнь, но Вы абсолютно правы-стремиться нужно к лучшему.Что б не расстикаться мыслёй по др... обще- известные примеры: Ю.Корея -Северная,Зап.Германия-Восточная... и т.д.Там, где "приложила руку" Царская особь,не путать с уважаемым мною русским народом,ситуации схожи.Это же служит ответом моим землякам, в частности Nimnul-у,не дай Бог из-за недолугой политики "Регионов"(партия Януковича), мои родственники из Донбасса будут открывать визу, приезжая к нам (на Запад),при этом, факт есть факт , называя нас в шутку "куркулями". А ты ,Nimnul,загадил своими постами всё ветку и эту серьёзную тему превратил в балаган-а ля" NVidia vs Ati".Я б тебе пальчики по откручивал бы, судя по той ахинее,что ты несеш,тебе лет 16 и ты только что удачно разогнал процессор.
И Вам шановни сябры;-за свой выбор платила Прибалтика(газ откл.), Украина (газ,нефть-это то, о чём пищит Nimnul,"оранжевый кризис").Оставив Украину в покое ,посмотрите где сейчас Прибалтика,Польша.Реально, эти бедные по Европейским стандартам страны,ушли в своём развитии намного дальше нас!
Удачи Вам и мудрого выбора,а вместе мы будем всегда!
P.S.Nimnul "нэ мэлы дурныць",а то у меня нету времени тебя "присадить",нет ,ты ошибся, ни как Януковича
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Большинство опрошенных радиостанцией "Эхо Москвы" на выборах президента Союзного государства России и Белоруссии проголосовали бы за Александра Лукашенко. Экспресс-опрос, проведенный в рамках программы "Рикошет" по интерактивным телефонам, показал, что 82 процента опрошенных придерживаются данного мнения
источник: http://echo.msk.ru/news/300851.html Т.е. результаты выборов в Беларуси и опрос Эхо Москвы дали примерно одинаковый процент голосов.
Что примечательно: демократически-либиральное "Эхо Москвы" - это вам не газета "Советская Россия" с её краснознамённой аудиторией. Ведущий наверное заикаться стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
XENVAS писал(а):
Цитата:
Большинство опрошенных радиостанцией "Эхо Москвы" на выборах президента Союзного государства России и Белоруссии проголосовали бы за Александра Лукашенко. Экспресс-опрос, проведенный в рамках программы "Рикошет" по интерактивным телефонам, показал, что 82 процента опрошенных придерживаются данного мнения
источник: http://echo.msk.ru/news/300851.html Т.е. результаты выборов в Беларуси и опрос Эхо Москвы дали примерно одинаковый процент голосов. Что примечательно: демократически-либиральное "Эхо Москвы" - это вам не газета "Советская Россия" с её краснознамённой аудиторией. Ведущий наверное заикаться стал
Мда, классную ссылку подкинул А чего, мне нравится, - вот Лукашенко в Союз Россиии и Беларуси президентом, а премьером...Януковича . Главное, все довольны - имеют то, что хотят Ксенвас поднял настроение перед концом рабочего дня, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
Serg_[OwP] Это у тебя она не чисто русская... У меня она идеальная руссая речь, я на белорусском буду говорить с акцентом, а не наоборот...
Что за бред про цветы? иди В Латвию дари цветы легионерам СС...
PS тема ушла гулять на оффтопичные просторы...
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Serg_[OwP] писал(а):
отличат по речи. она не чисто русская.
здрассьти. Ты знаешь сколько в самой россии диалектов? Кстати, русские, живущие за пределами россии, обычно говорят на русском литературном. То есть без оканий и аканий разных.
Здравствуйте,уважаемые белоруссы и славяне! С интересом читаю эту ветку,особенно Ваши коментарии,белоруссы.Я внимательно слежу за происходящим в Минске, потому ,что сам стоял год назад на Майдане в Киеве( и ещё постою если надо будет).Не хочу повторять банальные фразы-Ваш выбор повлияет в основном только на вашу жизнь, но Вы абсолютно правы-стремиться нужно к лучшему.Что б не расстикаться мыслёй по др... обще- известные примеры: Ю.Корея -Северная,Зап.Германия-Восточная... и т.д.Там, где "приложила руку" Царская особь,не путать с уважаемым мною русским народом,ситуации схожи.Это же служит ответом моим землякам, в частности Nimnul-у,не дай Бог из-за недолугой политики "Регионов"(партия Януковича), мои родственники из Донбасса будут открывать визу, приезжая к нам (на Запад),при этом, факт есть факт , называя нас в шутку "куркулями". А ты ,Nimnul,загадил своими постами всё ветку и эту серьёзную тему превратил в балаган-а ля" NVidia vs Ati".Я б тебе пальчики по откручивал бы, судя по той ахинее,что ты несеш,тебе лет 16 и ты только что удачно разогнал процессор. И Вам шановни сябры;-за свой выбор платила Прибалтика(газ откл.), Украина (газ,нефть-это то, о чём пищит Nimnul,"оранжевый кризис").Оставив Украину в покое ,посмотрите где сейчас Прибалтика,Польша.Реально, эти бедные по Европейским стандартам страны,ушли в своём развитии намного дальше нас! Удачи Вам и мудрого выбора,а вместе мы будем всегда! P.S.Nimnul "нэ мэлы дурныць",а то у меня нету времени тебя "присадить",нет ,ты ошибся, ни как Януковича
Отвечу за того 16 летнего молодого человека, которому Вы сударь хотите отвернуть пальчики. И только по причене, что мне больше чем 2 раза по 16 лет (мои пальчики я Вам точно непозволю крутить) и жил я в молодости в 2-х городах Хмельницкой области (Изьяслав, Славута). Судя по тому, как излагаете Вы свои "глубокие" перепутавшиеся мысли в вашей голове, то Вами крутят с неменьшим успехом, чем теми, кому Вы приписываете окручивание Царской особью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21