Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 77 из 228<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
B08AH писал(а):
потому что СФ самая взломоустойчивая система и основа всех нападок на нее в том, что не сумев взломать хакеры подняли панику, а кулхацкеры, в большинстве своем лжецы, воры и лицемеры вроде тебя ее поддержали. (в меньшинстве - люди подверженные влиянию, грубо говоря стадному чувству, все гавкают, дай и я погавкаю). все основные претензии - беспочвенные липовые отмазки. основная причина "хочу украсть, снимите замок"

Ну вот опять за старое, мол глюков нет всё ок, Сф это круто,а у кого глюки у тех руки кривые и дистрибутив ОС нетот и вообще на компе многолишних программ которые мешают работать СФ....
Мне наплевать на её то как она взламывается (а 3-я версия вробе бы как копируется на диски). Но мне не плевать на глюки СФ, и что их не убереш потом, на слишком глубоком уровне ОС глюки проиходят. Хотя не должны.
Мне так никто неответил что делат СФ с USB, что с последним возникала проблема?
Эта сис-ма гораздо сложнее чем описывают некоторы процедура отрубил мол иде каналы, в режиме ПИО проверил диск и наличие СД в т.ч. (к примеру если привод оключён в виндос, СФ благополучно находит закрывает лоток и пытается проверить диск, и это в обход функций-ОС (ОС постороенна ведь по принципу что все программы общаются с утройсвами посредством драйверов)), и включил всё назад.
Всё куда сложнее подтвердением этому служит и конфлик разных версий СФ и проблемы с USB и часто бывает упавшая скорость копирования диска, оодновре енно с повышеной нагрузкой на проц. Потеря виндой ИДЕ контроллеров иногда и самих иде устройств типа СД и ДВД.

Партнер

Member
Alexsandr писал(а):
Мне так никто неответил что делат СФ с USB, что с последним возникала проблема?

А что на этот счет саппорт СФ говорит? По моему логичнее было бы у них спросить..))

Member
Jurich писал(а):
У меня несколько иная позиция. Подавляющее большинство проблем якобы связанных со СФ, на самом деле являются следствием некорректной работающей (загубленной) ОС.

И проявляется эта загубленость только после установки СФ. и тутже иисчезает если востановить реестр до установки СФ.

Jurich писал(а):
Некоторые проблемы с работоспособностью СФ на самом деле были/возможно есть/возможно будут в будующем, потому что это программный продукт, пишут его люди, людям свойственно допускать ошибки.
Ошибки эти с течением времени устраняются. Нежелание выпускать патчи на игры - это, я еще раз повторяю, косяки издателя. Тут уж не поспоришь.. да и смысла в этом я не вижу..

Пока Сф непроявил никакого желания узнать чем вызваны ошибки, хотя о проблемах иногда им и пишу.

Member
evgeny_oz писал(а):
Ваше умение задавать один вопрос, и получив на _него_ ответ интересоватся почему же не ответили на совершенно другой который оказывается имелся в виду- меня поражает. :)
Просто эта канитель началась с попыток доказать обмана покупателей путем использования SF и, видимо, уже далеко ушла в сторону а я в уме все еще SF держал. :)
evgeny_oz писал(а):
Ну отпуске мой личный ясновидец, в ОТПУСКЕ. Бессрочном. :)
Так почему вы не НАПИСАЛИ ОБ ЭТОМ НА КОРОБКЕ !!?? ОБМАН !!!

Типа шутка.... не в ваш адрес.... можно не отвечать.
evgeny_oz писал(а):
Издатель/разраб меняет же. Вон, к тем же героям вышло уже 2 патча. Обязывает.
Да меняют, но их "обязывает" статус, поддержка имиджа, но не закон. И если они обленятся и не соизволят выпускать патчи, заставить их не получится.
evgeny_oz писал(а):
Ссылочку, плз. Мог и пропустить.
Уже было начал искать, но B08AH постом выше эти объяснения вкратце изложил. Но они вас не удовлетворили. Что, собственно, неудивительно, ведь у сектантов двух противоборствующих сторон не может быть абсолютно одинаковых взглядов, иначе чтобы мы делали в этом форуме, правда ведь?:wink:

Признайтесь, вы примете объяснения оппонента только в том случае если оно будет выглядеть приблизительно так: :) «Официальный форум SF, был закрыт по причине того, что на нем неоднократно поднимались «неудобные» для SF темы, обличающие его во лжи, подтасовке фактов, многочисленных аферах и нарушении всех десяти заповедей, причем не однократно. По сути, форум превратился в притон, где несовершеннолетние подростки, основной массой 12-14 лет делились впечатлениями о том, как при каждом запуске игры им неоднократно приходилось вступать с SF в интимную связь сексуального характера (да, да, так и писали «трахались»). Испугавшись, что такая информация может дойти до потенциальных покупателей и негативно сказаться на имидже SF руководство компании, не долго думая, приказало закрыть форум. Более того, понимая что подобные рассуждения будут продолжатся на других форумах, над которыми они не властны, было принято решение выделить денежные средства на подкуп некоторых их посетителей, которые в свою очередь, за определенную плату, под видом обычных пользователей станут обелять и всячески пеарить продукцию SF в глазах остальных участников форума. Стоит отметить, что не все прошло гладко, яркий пример - форум «overclockers.ru», где бдительные участники форума, благодаря своим разогнанным чувствам интуиции, довольно быстро вывели на чистую воду этих подсадных уток. Так же один из участников форума объявил «крестовый поход» против SF, по его словам он будет чинить прямо противоположные действия и не позволит этим продажным прихвостням замутнить невинный разум ни в чем неповинных пользователей»:)

Так зачем спрашивать если заранее не согласитесь?:)

evgeny_oz писал(а):
Немного попозже, искать надо. Ок?
Ок, мне это чисто для интереса...

Member
[quote="JurichА] что на этот счет саппорт СФ говорит? По моему логичнее было бы у них спросить..))[/quote]
Ничего, вообще ничего. ни ответа ни привета.

Member
Alexsandr писал(а):
И проявляется эта загубленость только после установки СФ. и тутже иисчезает если востановить реестр до установки СФ.

Так почему это проявляется только у вас, а у меня нет??
Alexsandr писал(а):

Хм.. А как давно вопрошали их?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Indigo_DSV :beer: :lol: :applause:

Member
Jurich писал(а):
Alexsandr писал(а):

Так почему это проявляется только у вас, а у меня нет??

Другой стиль работы с компьютером возможно.

Jurich писал(а):
Alexsandr писал(а):

Хм.. А как давно вопрошали их?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Indigo_DSV :beer: :lol: :applause:

Последний раз 17числа.
Толку ни на грошь. Или не интересно у кого какая проблема возникла. Кто их знает.

Member
Цитата:
все же я думаю Unwinder не будет счастлив, если узнает, что его риватюнером кто то деньги зарабатывает
а вот что я имел в виду под этим http://www.fcenter.ru/online.shtml?softnews#material_id=18752

Цитата:
Толку ни на грошь. Или не интересно у кого какая проблема возникла. Кто их знает.
они небось уже запустили спам контроль, типа на основе обнаруженных в логах попыток взлома сразу запрос отсеивается

Последний раз редактировалось B08AH 21.08.2006 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
B08AH Ржунимагу! :lol:
Надо-бы этому Ли порекомендовать защиту SF воткнуть, с опросом ключевого диска! :lol:
Да и ваще везде где можно и где нельзя эту SF понатыкать. На каждый продукт - свой диск! заодно расширите мега-паству СФ-сектантов ;)

Member
evgeny_oz писал(а):
Ну хоть когда (примерно) эта информация сменит статус на " инфа для базара."?

да, возможно. пользователи это рано или поздно увидят :)
evgeny_oz писал(а):
И где тогда можно будет про это почитать?

да незнаю. ведь и сейчас о проблемах СФ нечего читать, посты в основном то в духе "у меня убилась ось", "греются-вылетают-взрываются", "а вот фьючермарки провели расследование", "а в нулевом кольце чёрные дыры", блаблабла...
evgeny_oz писал(а):
кстати, ему замечаний ты не делал.. Потому что бесполезно или ... ?)

замечания делают модераторы.
я просто высказал свою мысль (это для всех).
evgeny_oz писал(а):
Бррр... Рискну показатся настырным, но судя по пиратским развалам он примерно равен.

назовёте игры, с которых выкорчевали сф?
список инр, с которых отломали секьюром и т.п.-на десятки страниц. сроки взлома -феноменально малые. за день до релиза!
evgeny_oz писал(а):
Но ИХ игры издают у нас по ИХ правилам.

а что удивительного? они правообладетель, музыку они заказали.
Jurich писал(а):
Кстати, гамы разве во время инсталяции не предупреждают, что крайне желательно все левые процессы прибить?

это нарушение прав на хотение не прибивать =)

Member
Цитата:
однозначно применимы и к другим защитам, почему в адресате именно

Ну давай, высказывай, если можешь. Претензии, а не шизоидные бредни
бедняга, весь убогий потенциальчик на бредни израсходовал, да на присвоение и перевирание чужих слов, не могешь одно слово в предлжениях поменять,
ладно сделаю за тебя
1) секуром не дает играть без диска, мне лень у меня рука слабая , чтоб по 6 раз на дню диск вставлять
2) сейфдиск не дает сделать копию, мне по закону положено
3) секуром имеет драйверы в нулевом кольце, я больной параноик, мне не нравится, когда у меня в нулевом кольце драйвера, да даже если бы и в поюзанном кольце, тоже не катит.
4) я покупал игру, зачем мне навялили сейфдиск?
5) стим не работает в windows vista
6) про баги Пых писал, их достаточно,
тут конечно сказать нечего, вряд ли я хоть на одном форуме найду какого нибудь багогенератора, который бы регулярно придумывал как у него ось рушится от секурома, творчество антистарфорсеров развито очень хорошо
--->кстати в этом вопросы разрабы секурома намного умнее разрабов СФ, платят не "подставным юзерам" за пиар, а сразу модерам, чтоб со всех форумов тупо срезались неугодные мессаджи с багами, а их авторы банились :haha::weep:

так вот вопрос остается открытым, почему цель кулхацкеров - именно СФ?

ЗЫ на тему пункта номер 5

http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-07-08-2006.shtml
Код:
Из 35 опробованных игр 12 не работают должным образом, вываливаются на рабочий стол и скармливают пользователям странные глюки и багги. В число аутсайдеров попали:
Baldur's Gate II: Shadows of Amn
Battlefield 2
Civilization IV
Half-Life 2
Star Wars: Knights of the Old Republic
Max Payne
Neverwinter Nights
Prey
Return to Castle Wolfenstein
Rise of Nations
Rome: Total War
SimCity 4

а кто виноват в этом? конечно ОН...

Последний раз редактировалось B08AH 21.08.2006 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да зае....!!!
НЕ хочу украсть!!!
Если я хочу украсть, то зачем я покупаю за 15 баксов один диск, а потом через полгода еще за 15 продолжение (Халф2, Епизод 1)
Видимо это означает что я вор.

Я не покупаю СФ!

Присоединяйтесь, те кто против этой пакости. Поставьте себе в подпись.

Member
Ultra_X писал(а):
Я не покупаю СФ!

а вам его и не продадут, нету денюшков у вас столько ;)

Member
Цитата:
НЕ хочу украсть!!!
классно... не кради... будешь в числе первых :lol:

Member
Поговорилнемног с поддержкой СФ. Привожу выдержки.

Не подскажите ка решить проблему. После удаления драйверов .......
..........
Если после удаления наших драйверов проблема с USB-устройствами осталась, значит она никак не связана с системой защиты.

Ну как решение проблем?

Member
Alexsandr писал(а):
Ну как решение проблем?

а что не так?

Member
Indigo_DSV писал(а):
Да не становилась она вашей сортностью, Вам лишь дали права на использование. Перед началом пользования программой вы должны были согласиться

Мне нужно соглашаться перед тем как я давал деньги. Иначе нарушены мои права. Только не увиливайте и не забывайте, что к защите сф это относиться по столько, по скольку.
Indigo_DSV писал(а):
Что вообще означает «ПО незаконно»? Я знаю лишь незаконную продажу ПО

В описание и рекламе одно, а на деле другое.
B08AH писал(а):
зато имеет права проверить не спи***л ли ты его, с кабельным и спутниковым телевизором так и происходит, только не сам телик, а декодер, как только выясняется, что ты не оплатил

Купленный мной телевизор нет, т.к это вмешательство в мою личную жизнь. Проверка, только если перед покупкой я согласился на такую лицензию.
Jurich писал(а):
пародоксальных давненько не видел... С пеной у рта такую, пардон, чушь пороть - это надо уметь

Ссылки на законы, где сказано обратное тому, что я тут написал. Иначе вы обязаны считаться с этим мнением так, как у нас пока демократия. И так обожаемая некоторыми толерантность.
Indigo_DSV писал(а):
Боже мой, какя чушь. Да вдумайтесь, что вы сами пишете!!!

Написал, следуя вашей логике, пока не вынесен приговор, то абсолютно всё законно. Значит всё-таки вы несёте чушь?

Вот сторфорсовцы говорят много об арбузах и холодильниках, но слишком мало о самом старфорсе, предмете сего обсуждения. Постоянно срываются на оскорбления других участников конференции. Размывают стройные логические доводы противников на куски, отвечая банальными выкриками, а порой и обычным флудом( для них особые правила в конференции?). При этом почти всегда отвечают не совсем на тот аргумент, который им привели, т.е. норовят увести дискуссию в сторону от больного вопроса. Ну тогда повторю, что конкретно меня не устроило в их защите.

В рекламе очень много говорится об игре, но что-то не о стерфорсе, а ведь мы уже выяснили, что-то это одно и тоже, причем монолитно и не раздельно. Вначале мне говорили, что я вроде бы как покупаю этот продукт. Потом позиция резко поменялась и мне сказали, что я теперь беру его в аренду. Я уже писал неоднократно, что с доп. условиями меня обязаны знакомить перед тем, как брать деньги. Совсем другой вопрос, законны ли эти доп. условия, но ведь меня с ними и не познакомили, перед тем как брать деньги, поэтому они уже недействительныТакже очень смело подменяют покупку товара, на покупку всех прав собственности на данный вид продукции, что-то абсолютно не так. Вернемся к сдурфорс, которой с игрой представляет одно целое, но по сути не является развлекательным приложением. Более того он является сторонней программой, которая внедряется на последней стадии разработки, и без внедрения этого модуля программа будет исполнять заявленную покупателям задачу и работать. Т.е. это прихоть издателя. Но эта самая прихоть, начинает выполнять, без ведома пользователя, скрытые действия, а именно: вмешательство в работу ос, производит сканирование системы, собирает какие-то данные, при некоторых действия приводит к замедлению работы, или к ошибкам несвойственным игровому приложению или даже отказу системы, с возможной потерей данных. Это обычные действия многих вредоносных программ. Более того программа имет доступ к железу в обход ос( пример, обнаружение удаленных устройств). Выполняя подобные действия, без согласия пользователя и сохранения заявленной функциональности игрового приложения, стярфорс нарушает права пользователя на частную жизнь. Без согласия на это человека, подобные действия могу быть применены только по решению суда. Поскольку установка драйверов для сбора данных, мешающих работе и приводящих к конфликту с другим приложениями, не является свойствами развлекательного приложения, и о них даже не известно не искушенному покупателю(!), то налицо обман покупателя и нарушение его конституционных прав на частную жизнь.

Member
Фото: 0
Alexsandr писал(а):
Если после удаления наших драйверов проблема с USB-устройствами осталась, значит она никак не связана с системой защиты.

Ну как решение проблем?

А Вы что-то другое ожидали? :)
Дали прохожему хулиганы по морде, а потом и говорят: если после того как наши кулаки олипли от вашего лица у Вас остались синяки - значит это не мы виноваты... :D

Member
Jurich писал(а):
гамы разве во время инсталяции не предупреждают, что крайне желательно все левые процессы прибить?

Левые это какие? При выделенке прибивание файервола/антивиря/майлваре сканера чревато, знаете ли... Машины нынче мощные пошли, многоядерные, без проблем тянут в фоне работу туевой хучи приложений, кроме собственно игрушки. Есть вариант толкнуть в массы лозунг:
"Ура мегазащите- возвращаемся в каменный век однозадачных приложений."
Ну а если не юродствовать, все ж требование понятное и обьяснимое, но весьма неудобное, учитывая что это надо делать при каждой инсталяции защиты.

Member
STXTSS писал(а):
Ссылки на законы, где сказано обратное тому, что я тут написал. Иначе вы обязаны считаться с этим мнением так, как у нас пока демократия. И так обожаемая некоторыми толерантность.

Коментировать эту реплику, а так-же целиком Ваш последний опус не собираюсь. нет ни времени, ни желания.
потому как целиком бред как есть. Я как то привык с вменяемыми людьми разговаривать, даже если их точка зрения отлична от моей.
Зы. и кстати.. Я никому и ничего не обязан.. тем более уж Вам..
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
evgeny_oz писал(а):
Ну а если не юродствовать, все ж требование понятное и обьяснимое, но весьма неудобное, учитывая что это надо делать при каждой инсталяции защиты.

Ну слава богу, что понятное... Да согласен, порой неудобное.. но справедливости ради заметим, не 30 раз на дню такие операции проводятся, не так ли?
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
STXTSS писал(а):
Иначе вы обязаны считаться с этим мнением так, как у нас пока демократия.

Я в праве забить на Ваше мнение.. у нас же демократия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 77 из 228<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа