Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium Кот что ли? Мой собак кады был маленьким просто обожал Пиво, если я с братом покупаем по 0,5 то ему берем 0,33. Он аж визжал и хлюпал от удовольствия!!!
st.Bezdelnik Ты Их тоже Видел, Друг???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin писал(а):
Кот что ли?
Угу. За 3 часа он успел напрудить в горшок с эзотическим цветком, другой горшок перевернул и извлёк из него кактус, изорвал 2 газеты, которые я ещё не прочёл и потоптался по аладьям..... эт не кот а дьявол какой то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko Во, уважуха тебе Старик!!! Меня бесит коды они отираться начинают. Я бью их тоды (хоть ето не гуманно), а они летают и орут Космонафты, блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
nikitanikitin Дествительно, лучше собаки зверя НЕТ !!! А котов мы "душили-душили, душили-душили" ... А умене тута недавно внучка на роликах покаталась ... начала на роликах,
закончила на шкорой помощи ... губу зашивали ... родители, блин, не могли уследить ! А я ж обещал как-то ей ролики подарить ... Фигов ей тяперь, а не роликов ... Пущай ходить научится, под ноги вааще не глядит ... может на ровном месте завалиться ! Носитель синяков, шишек и царапин, блин .
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
лучше собаки зверя НЕТ !!!
??? ну лошадь я еще понимаю... но собаки... шум, гам, мины , а мелкая сволочь еще и всем по капотам прошлась и краску поисцарапала ! терь на цепи сидит, клизьма, на тонкой, децкой, но жалезной, потому шта совесть надо иметь! все помойки по базе растащила! вечно все ворует! у кота и того ворует! механику в открытую машину нагадила, тварь, даром что он ее больше всех защищал - блаадарность, ё-мое!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11