Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Akim Ну насчет того что уже выходит я не услышал ничего,
а так показали нарезку из некоторых роликов,
немного геймплея в прекрасном качестве, довольных
разработчиков с призами с КРИ...
Короче всего понемногу, в завершение назвали игру живой легендой,
хотя еще и не увидившей свет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Цитата:
Ладно, если был "груб" извини, но Просто недаёт покое, мысль о том, что "Ты" и 100 других людей по играют, в Неё мою хорошую ПЕРВЕЙ меня!(Т.к. я ухожу в августе в В.У.(Военн. Училише) вот так )
Чтобы сообшение было к теме - добрый совет, лучше дождись стакера, это будет классная игра. Однозначно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Akim Так, общие слова, показали процесс бета-тестирования, разработчиков с призами. Из полезной информации уловил только следующее - игра почти готова, идёт процесс предрелизного бета-тестирования.
Скачал ролик. Могу скрины кинуть, если надо.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Я успел хвостик про бета-тестирование ухватить. А то кореш звонит, чуть не орет - Сталкер вышел уже, ей богу - не вру и т.д и т.п. Пока выплеснул не меня эмоции и удосужился сказать, что по НТВ новость эта идет, я и проморгал. Вот мне и стало интересно, что же в начале репортажа реально было и насколько кореш погнал. Теперь думки - насколько сие предрелизное бета-тестирование затянется. А то опять те же ролики были, та же карта "lest", такое впечатление что релизом не пахнет, а гоняют ту же старую альфу.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Santa
Цитата:
и... Скринов побольше!!!
А где скрины есть новые и хорошие! Я к сожалению сейчас на работе и модем (мобилку) беру с собой. А качать на работе не могу, так как перенести не на чем, тут только CD-ROM, поэтому время на скачку ролика у меня есть только вечером и рано утром!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Santa
Цитата:
Да вот хоть на том, сайте что я тебе линк давал! Где ролик с оружием... Там много Скринов!
Дело в том, что скрины я могу с работы качать и домой на дискетах уносить, а вот ролики не получится, так как тут только CD-ROM. Так что буду качать только скрины.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Модераторы, на мой взгляд ветка превращается во флейм с переходом на личные оскорбления. Смахивает на детский сад. А вроде мы тут пытались игру обсуждать, а не хамить друг другу и после извиняться.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Santa Ничего нового, геймплея нет, есть полет камеры, немного побродили по зоне и в зданиях, потом показали офис GSC и сам Чернобыль, показали Андрея Яворивского, комментарий на немецком языке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15