Спасибо, завтра а точнее уже сегодня, попробую разобраться как все это работает
Попробовал все работает, супер, осталось ездить научиться, после кольца ралли безумно диким кажется .
В чемпионате россии через ГПРС можно учавствовать, вообще есть ограничения по качеству инета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
MSC
MSC писал(а):
В чемпионате россии через ГПРС можно учавствовать, вообще есть ограничения по качеству инета?
ЛДля РБР в онлайн главное это не скорость подключения интернета, а его стабильность! Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды Команда Поздравляю нас с бронзой в командном зачете! http://rbrally.gwn.ru/forum/showthread. ... #post83774 Все таки в турнире было заявлено более 70 экипажей, и участвовали почти все лидеры рунета!
А я занял почетнейшее для меня 4 место, никак такого от себя не ожедал Каким то образов опередив пилотов, мастерство которых много выше моего. Ура товарищи!
Команда Поздравляю нас с бронзой в командном зачете!
Virgo1881ISVsystem не ожидал
Virgo1881 очень неплохо! последнее время резы и стабильность у тебя выше! MSC присоединяйся!
Скину тогда тоже небольшой фоторепортаж,сегодня с брательником по грибы съездили да и по лесу с ветерком погоняли. ( любовь к велосипедам с детства осталась (начинал с шоссейных), до сих пор каждое лето больше тысячи км наматываю )
снимали на сотовый, качество вроде нормально получилось:
#77#77#77 #77#77#77 #77#77#77 #77 ну а это мы девушкой развлекаемся! , "виновницей" того что пропустил 6-й этап
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
Кайф, просто кайф, сейчас проехал пару допов в онлайн. Оба раза убился правда. Один раз по вине ИБП, выдал сообщени о скачке напряжения, и игра свернулась Обязательно постараюсь попасть на чемп, когда начнется. Нужно набираться опыта, так сказать проходить реабилитацию после кольцевых гонок.
П.С. Мои поздравления всем участникам и особенно призерам прошедшего чемпа.
Member
Пересел на Subaru WRC 2003 с N4 и тсал просто катать в онлайне и вообще немогу ничего доехать до финиша. Просто неинтересно катать когда в турнире нет серьездности, я не могу заставить себя сконцентрироваться. В итоге бью свои персональные рекорды, но процент доезда до финиша =0. Если хоть кто будет что-то доезжать, то кидайте чтоли ссылки, чтобы с Вами потягаться, а то совсем скучняк.
Member
To ALL Начинаются организационные работы для РБР-РУ 2007-2008.
http://rbrally.gwn.ru/forum/showthread. ... #post84061 Может кто хочет поучаствовать к примеру в проверке повторов?
Может быть даже уже с октября может начаться чемп, хотя, к сожалению, быстрее всего начало будет ближе в ноябрю.
Как понимаю постояннмы членам команды предстьоит определится:
- в каком(их) классах мы будем выступать
- на какой(их) машине(ах)
Двойственность из-за того, что скорее всего регламентом будет как и в прошедшем чемпе ограничено количество пилотов команды на 3. А нас минимум 4, ISVsystem,cerega, Sceapt, Я, а еще может быть и IPAN захочет присоединится, а может и еще кто. Поэтому вероятно логично будет разделится на 2 команды. (названия у нас уже есть Overclockers.ru RT и Overclockers.ru Junior RT или можно просто номера поставить 1 и 2. В общем для дальнейшего обсуждения этих вопросов нужно определится, кто вообще собирается принимать участие в чемпионате. И у кого какие предпочтения по классам авто для участия и по самим авто.
Как пример, я вот так думаю: 1. Нужно выступать 2 командами, если изъявит желание выступать более 3 гонщиков.
2. Склоняюсь к выступления либо в PrivatWRC на Subaru2003, либо на Митсу Ево 9 в N4.
Против OpenWRC, потому, что там нет опыта не на одной машине кроме Subaru2005, но и на ней результаты не многим лучше, чем ан 2003, а тогда зачем переходить в следующий класс. А8 совсем скушный класс. На S1600 сделано много интересных авто, в том числе и Лады, но там в одном классе машины с очень разным
потенциалом, поэтому из всего ассортимента 99%пилотов поедит на 2-3 авто.
Возможно за предстоящие до начала чемпионата 1-2,5 мес. произойдут изменения в составе доступных машин на сайте плагина, и физик к ним.
Virgo1881 обратки нужно устанавливать?
All Насчет РБР-РУ 2007-2008, думаю в Overclockers.ru RT нужно уступить место Sceapt тк он быстрее, а самому ехать в Overclockers.ru Junior RT.
машины для Overclockers.ru Junior RT предлагаю
PrivatWR
1 XSARA 2003 (считаю что машина очень сильный соперник subary 2003)
другое
2 PEUGEOT_206 или ACCENT (пыж интересный авто, а ACCENT очень прост в управлении), можно subaru 00
Почему не subary 03? авто супер , но я уже наездился на нем хочется чего-то другого.
Member
Приглашаю по серьездному катнуть. (если будет на этих выходных этап чемпа 2007 то как раз тренировкой будет). http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... ddec0ebd13 http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... 4cf4e55b31 Сам сегодня поеду. Добавлено спустя 3 часа, 47 минут, 42 секунды Проехал первый турнир. Наделал кучу ошибок несколько раз чуть не разбился, ехал 2СУ с разбитой машиной и при этом пока первый, буржуев на 30сек надел Я на этом турнире впервые ехал Прибрам на влажном асфальте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14