До этого момента со шрифтами всё в порядке. Тахомы у себя не нашёл. Как в конфиге седеги заменить шрифт используемый стимом? Или лучше подскажите, где достать нужный и как поставить? Гугл молчит, думать лень, времени нет. Пакет mscorefonts установлен. Локаль утфная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
sergey_gum писал(а):
Прикол в том, что рассинхрон идет между двумя колонками, когда при просмотре нажимаю mute, то звук идет только из одной колонки
ну это уже точно глюки дров - с дровами под ХР у меня все было гут... поставил под висту - тормозит звук + нельзя регулировать общую громкость. И это уже не бета драйвера. Халтура со стороны производителей - думаю через месяц-два это пройдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
STXTSS из винды шрифты возьми, из windows/fonts и учти, что mscorefonts ставятся в систему, а не в cedega. Если нужны все шрифты, пиши в личку, дам архивом.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
BaBL Разобрался уже. Скормил седеге всю папку шрифтов из винды, настроил эмулируемую версию, стим заработал( что-то качает, причём очень большое). Походу, для быстрого получения шрифтов(парой кликов) и плагина моззилы седегу нужно регистрировать. Как можно будет играть поделюсь впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
Сегодня в руки попала первая ласточка с Вистой Бизнес....Лептоп от Делл .
После первого старта системы ,Виста радостно сообщила что блокирует драйвер от Roxio из за несовместимости,
от чего ДВД работает через раз ...Офис пришлось ставить через сеть.Очень странно ,но сам заблокированый драйвер никаким
боком не засветился в Divice Managere ...
За 5 рестартов 2 раза вылазила ошибка боковой панели...
Сам лептоп работает жутко медленно ,хоть и Core 2 Duo +1G DDR2.
Хотя Микрософт постарались и Оффис стартует мгновенно .
Вот таким было мое первое знакомство с Вистой....
P.S> Beryl рулит !!!
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Сегодня в руки попала первая ласточка с Вистой Бизнес....Лептоп от Делл . После первого старта системы ,Виста радостно сообщила что блокирует драйвер от Roxio из за несовместимости, от чего ДВД работает через раз ...Офис пришлось ставить через сеть.Очень странно ,но сам заблокированый драйвер никаким боком не засветился в Divice Managere ... За 5 рестартов 2 раза вылазила ошибка боковой панели... Сам лептоп работает жутко медленно ,хоть и Core 2 Duo +1G DDR2. Хотя Микрософт постарались и Оффис стартует мгновенно . Вот таким было мое первое знакомство с Вистой.... P.S> Beryl рулит !!!
Это очередное подтверждение тому, что многим не нравится виста.....
С этой точкой зрения полностью согласен. За линукс Скажу одно хорошо что есть альтернатива.
есть наколенные поделки и под винду и под линукс, и отличные программы тоже есть под обе ОС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14