=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва\Люблино
Revellation писал(а):
Старые высокочастотными Pentium 4 и сейчас на равных идут с старшими Core 2, а уж про продукцию AMD и говорить нечего...
Мы в свое время с приятелем на спор гоняли тесты, игры. Его пень4 с моим Venice, поставили на равные частоты, так мой веник везде примерно в 2 раза был быстрее.
Чего уж тут про брисбейны говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Гы! Тоже работал в этой самой формозе Рассказывали такую тему, что из 500 выпускаемых в Мск компов, проверяется только 1 То есть остальные тупо собираются, запихиваются в коробки и на продажу
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
http://www.overclockers.ru/hardnews/32773.shtml WD представляет жёсткий диск объёмом 808 Гб Интерфейс SATA-300 сочетается с 32 Мб буфером, скорость вращения шпинделя изменяется от 5400 до 7200 об/мин, в зависимости от режима работы.В покое винчестер потребляет 3,9 Вт, под нагрузкой - 7,4 Вт. Переменная скорость вращения шпинделя позволяет экономить электроэнергию, из-за чего новинка относится к серии Caviar Green. Врут и не краснеют
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Silent forest писал(а):
Врут и не краснеют
и где врут? у меня такой диск, только терабайтник, и все что написано, правда, только одно под сомнением
Silent forest писал(а):
скорость вращения шпинделя изменяется от 5400 до 7200 об/мин
по другим данным эти харды работают или на 5400 или на 7200 (как с завода настроят). НО эверест (последний доступный) обороты у диска не показал, просто нет этой графы, а может просто не знает этой серии еще, а может и действительно меняет, поэтому эверест и не знает что казать
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
franc69Denis F Нет у них переменной скорости вращения, да еще и "в зависимости от нагрузки". Диски из серии "green" работают на 5400, что неоднократно подтверждалось тестами скорости, а переменная скорость вращения легко бы фиксировалась на слух. WD просто лжет своим покупателям.
PS Хотя, конечно же все можно элементарно спихнуть на "особенности перевода", мол есть пара моделей "green" c 7200, а под "скоростью вращения в зависимости от нагрузки" имелось в виду рекомендации покупателям, какой из винтов им лучше всего взять под их конкретные потребности.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
franc69 Теоретически можно элементарно спихнуть на "особенности перевода", мол есть пара моделей "green" c 7200, а под "скоростью вращения в зависимости от нагрузки" имелось в виду рекомендации покупателям, какой из винтов им лучше всего взять под их конкретные потребности.
Это вы по адресу отписались! Лохоменагером случаем не работаете?
Подрабатываю, конечно, в тульской "Формозе", и вынужден впаривать клиентам залежавшиеся остатки Athlon 64X2 и Phenom(вот это выбор чайника).
ну ка тогда объясни мне, чайнику, чем плох мой Феном X3 8450 за свои деньги?
Особенно прошу пояснить этот момент в разрезе того, что он подходит под 3 слота AM2, AM2+, AM3, что суть - огромный плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
dobry_kolbasnik Вы не в ту тему отписались вам к чайникам - ваш феном не имеет поддержки АМ3 сокета(также он не имее поддержки ДДР3 памяти!). А АМ2 и АМ2+ - один и тотже сокет, только АМ2+ "чуток" улучшен в плане более высокой частоты НТ.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Евгений82 писал(а):
У меня WD Green 1тб там 5400об ооочень медленный и тихий для файлопомойки самое то
Я вот сейчас сижу на кавиар грин 500 гигов, очень быстрый хард, пусть даже и 5400, но работает он быстрее моего сигейта 7200 я в этом сам уже убедился, хотя по началу сел на панику. Так что то что ооооочень медленный это вы тут не рассказывайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
я думаю так наглядней будет
#77 #0 - RAID0 баракуды 7200.9
#1 - WD на 5400 об/мин
#2 - баракуда 7200.10 Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд так что он практически не уступает винтам на 7200 об/мин (старых серий естественно)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
vk6666 Ну для меня они были так сказать эталоном надежности. Просто по долгу "работы" много встречал мёртвых WD, IBM (Hitachi), Maxtor. Сеагейтов мертвых почти небыло. Были тока те которые дохли по вине юзверей, там упал в подъезде на бетон, ударил пока нес пакетом об стену и.т.д. У максторов самое распространенное было это микруха дохла на почти всех которая на серовомотор. У WD головки "отваливались" и долбились об стенку, IBM просто умирали тихо и без криков ... но это тогда было. щас ИМХО ситуация поменялась. Добавлено спустя 12 минут, 51 секунду а щас вот купил seagate barracuda 7200.11 500Gb а потом давай метаться прошивку нада срочно менять .... имхо не есть гуд показатель бывалой надежности. потом на работе рейд умир, один из двух 7000.11 250Gb посыпался, причем конкретно, в песочек ... но все равно я их брал и буду брать.... если хуже не станет. т.к. лучше имхо пока нет ...
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
Schumi F1 писал(а):
Это батенька фанатство
Это не фанатство, это точка зрения. То что Barracuda не идеальна а тоже написал (читай еще раз мой пост). У меня также вторым винтом стоит Hitachi 500Gb (не покупал, достался почти на халяву), работает почти год и притензий пока нет. Так что в своих словах я фанатства не вижу. Просто в Seagate я пока разочаровывлся за время эксплуатации разных винтов меньше чем в других вендорах.
Schumi F1 писал(а):
а чем Самсунг не такой???
На этот вопрос я отвечу встречным вопросом, почему у тебя мать Gigabyte? Чем тебе Asus не угодил?
Думаю тут все понятно.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Schumi F1 писал(а):
Это батенька фанатство, а чем Самсунг не такой???
У меня, например, нет положительного опыта от общения с дисками самсунг. Использовал диски на 10/20/40/120Гб, первые 2 померли сразу по истечении гарантийного срока, на 120-ке появились "бэды" после запуска винампа во время копирования(??? странное совпадение, согласен), 40-ка еще работает. При этом все они жутко пищали во время работы и грелись... Нет, я понимаю, что дело было давно и с тех пор произошел гигантский скачек НТП, механика и электроника уже совершенно другая и все такое. Но осадок в душЕ остался остался. И если уж сейчас есть выбор- стараюсь диски от самсуня не брать. Это мои тараканы
азус сидит в каждом компе ламера, также как жифорс
раньше да, seagate брал, потом несколько самсунгов, потом hitachi и как бы не жалею, ни на один нет
так что seagate/asus это фанатство без обоснования; если есть какие-либо требуемые параметры железок, то там производитель уже не сильно играет роль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15