Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Отличная гонка! После вчерашней пьянки ночью была вместо похмелья:) У Кими была такая дыра в боку, как будто ему туда из дроби зарядилиЖ) Обидно за него, но Ферры- зе бест. Маки и Бмв никакие. Хэми опять нервничает в непросто ситуации, Ярно кросавчег!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Valya1970 писал(а):
Как по мне - Массе за подиум НЕЗАЧЕТ. Не профессионально это.
Это почему же? Должен был подойти и заплакать ему на плечё и извениться что не подождал его возле финишной черты?
Divinity писал(а):
очень надеялся что Масса сойдет, но она не сошла
А почему Масса она если его зовут Фелиппе?
POLKI писал(а):
Глушак так просто не отваливается. Значит где-то накосячил
Может на поребрике прыгал сильно, и его дёргало + припалило = оторвало.Ещё и килограмы воздуха никто не отменял. В общем хорошо то, что хорошо закончилось! "You got a dance.... to the rock n roll" (c)
Кстати, а 1 глушак слетел или 2? Мне показалось что 2, кто нибудь может выложить фотку машины чтоб заценить?
Очень понравилось что Кими не стал долго держать Фелиппе, а пропустил его, ещё больше понравилось что Фелиппе отдал должное Кими и не стал говорить мол какой я крутой пацан, зделал Кими как тузика.В общем рад за обоих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Красных с победой.
По мне - так скучная была гонка. Порадовал Кими - ни разу не видел чтобы клушаки теряли. Ну и Ярно боролся до последнего и был вознагражден за это. А больше и вспомнить нечего. Надеюсь к следующей гонке серябрянные воспрянут духом и за первое место будет хоть какое-то подобие борьбы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Unrealyourock писал(а):
Должен был подойти и заплакать ему на плечё и извениться что не подождал его возле финишной черты?
Это конечно лишнее, но мог пожать руку например или хотя бы жестом показать, что это Кимина гонка, а не прыгать по подиуму как будто он "сделал" Кими в напряженной схватке. Да он даже и не посмотрел в его сторону. Поэтому ему и НЕЗАЧЕТ. Глупо радоваться техпроблемам напарника.
Хорошо хоть на пресс-конференции признал, что выше второго места ему сегодня не "светило" по его скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
странно конечно что выхлоп отвалился... последний раз, на моей памяти, выхлоп помешал Мэнселлу в Бельгии'92 догнать МиШу. Причем тогда выхлопы сдохли на обоих Вильямсах сразу и почти одновременно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Dimakey писал(а):
Рад за Нельсона. Чемпионат продолжает быть интересным.
Интересный чемпионат MotoGP, a F1 давно уже не так интересен. Хотя интрига в этом году присутствует, т.к. явного лидера нет, четыре пилота имеют вполне реальные шансы стать чемпионами. И это самое интересное. Лично мне интересен Кубица. Буду рад, если он добьётся успеха.
Фелиппе Массу с заслуженной победой! Болел Феррари аналогично!
Победил тот, кто сумел победить, а потенцией пусть дети в песочнице меряются. Везёт тому, кто сам везёт!
Случайность, это непознанная закономерность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
skralex писал(а):
интрига в этом году присутствует
Это я и имел ввиду - после этого этапа интрига осталась, значит дальше смотреть интересно. а в мотоГП вникать сил нет - там свои герои, свои особенности.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
skralex Это мотогп? Где Дукати в том году всех разорвала? Как Феррари в 2004 году. А в ф-1 в том году была такая последняя гонка, после которой кто-то рвал волосы и пил пинты гиннеса с горя, а кто - то ликовал и ел пиццу с отличным итальянским вином..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
Стоит отметить, что “секретная” пленка, которая демонстрирует инцидент с другого ракурса, вполне может появиться в финальном официальном обзоре чемпионата мира, как это было в 2007-м году. Тогда покупатели DVD с удивлением обнаружили существование записи того, как Алонсо грозит кулаком капитанскому мостику McLaren в США (запись с камеры на борту) и видеосвидетельства аварии Алонсо на трассе в Фудзи, также снятое камерой, установленной на борту автомобиля. В обоих случаях в обыкновенную трансляцию эти моменты не попали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
Мне тоже кажется что двигло Кими заменят.
З.Ы. К стати у ферров уже не в первый раз глушак отрывает, в последний раз (если я не ошибаюсь) это случилось с Шуми в 2005 году на ГП Испании, но тогда он также сбросил темп и спокойно доехал до финиша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14