Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Цитата:
Мужчина похож на сперматозоид, женщина на яйцеклетку. Мужчина заряжен на цель, на достижение цели. Женщина с благодарностью (с благодарностью!) принимает то, что исходит от мужчины.
(с) спам майл.ру
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Gabe Logan писал(а):
а вам такое вообще когда нибудь предлагали?
Хе-Хемуль писал(а):
Gabe Logan тебе, значит, посчастливилось не общаться с героинщиками
А ышо можно стооолько выжрать водовки, что просто необходимо это сделать, чтобы не потеряться Вот тогда то и прелагают/предлагаешь Жулезяка, а ты на АН-2 с бадуна летал?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
banifatich ну я говорю, там разница минималистична, но когда впендюрили драва от 9800 производительность подскочила на копеечу..но хуже то не стало?так что путсь перешивает если не боится)мне то че=))о результатах отпишется=))
Member
Gabe Logan писал(а):
производительность подскочила на копеечу..но хуже то не стало?так что путсь перешивает
Да нафих перешивать то? Если дрова и так встанут и заработает.. А если DeviceID не подойдет? Сможет он назад БИОС отшить? Ну, блин, Бендер.. Советы у тебя медвежьи
Licence to Kill
Хе-Хемуль писал(а):
тебе, значит, посчастливилось не общаться с героинщиками
я вообще не знаю ни одного наркомана... а если бы и знал - не общался бы никогда...
banifatich писал(а):
а ты на АН-2 с бадуна летал?
нед=))и вообще я водкой еще ни разу не напивался в срач..я её не люблю..из сильного спиртного я пью только виски, водка так..если за столом за компанию пару рюмок..я просто не люблю её..я вот тут недавно почти литр виски впил...а потом...2 бутылки пива... лучше бы я этого не делал...все на свете проклял потом...
banifatich писал(а):
Да нафих перешивать то?
так блин..он спросил - я ответил=)))поидее ничего случиться не должно...я ему ни чего не советовал. я ответил на вопрос=)))))а назад отшить биос у меня получалось. у меня друг запорол видео биосом, так у него мать была в психом и агп, и я как-то со своей видео карты загружался старой и перешивал назад...
так я робот..я и не должен быть умнее медведя=))))ты бендера вообще видел?=)он алкоголик=))))
Последний раз редактировалось Gabe Logan 29.05.2008 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
banifatich я кончно, может, не совсем правильно понял что ты имел ввиду под отшиванием биоса..тут я чайник, ибо я биосами и их проблемами никогда не интересовался в принципе. просто не беспокоили, но я думаю там нет ничего сложного.
rezOff писал(а):
форум становится все больше похожим на дом2
тогда представьте себе во что превратится новостная...ууу..можете уже бежать из этого кошмара=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-Хемуль потомучта. Хрен ем зимой. Кады ни памюдорчиков ни агурчиков, толком нетути. Может зря? #77 banifatich дело ваше.
Мне просто словарные очереди Логана, напоминают какую-то хроникальную зенитку, бьющую, для кинокоров, по вероятному врагу. Красиво сыпяцца гильзы, где-то в небе ухают разрывы. Цели только условные. Потому Логаша не завиду, волнуюсь скорее. У Тебя голова не болит?! Помницца, до своей влюбленности, тока Викторыч готов был писать пол-страничные ответы всем, кто хоть намекнул на его присутствие в ветке И ваще. Апять в дедовском форуме не души. Оне тут, в остроумии упражняюцца. Где там твая новость, Евгеша? Щас бум в камментах с...ть!
Member
Gabe Logan писал(а):
но я думаю там нет ничего сложного.
Да проще паренной репы.. тьху.. гадость..
Gabe Logan писал(а):
тогда представьте себе во что превратится новостная...ууу..можете уже бежать из этого кошмара=))
Лучше мы тебе промывания назначим Иде мой ассистент? Гёргииий!..
GOBA писал(а):
Йа типа летал...
Правда, здоровско? Мягонько так покачивается, как корабель пустыни.. А кады на посадку идет? И моторчик выключает? Только поскрипывает тихонечко А еще с бадуна, со студентами трясущимися.. И шоб оне блевали в пакетики, а ты так.. улыбаясь напарнику.. - Мдя.. Надо было водки в фляжку налить.. А он.. - Ага.. И тушенки в рюкзак положить.. сверху.. Кайффффф... Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
GOBA писал(а):
в следствии чего заставили прыгать первому...
Для облегчения что ли? Я не прыгал.. Я просто летал.
rezOff писал(а):
Где там твая новость, Евгеша? Щас бум в камментах с...ть!
А и ср..те Про косьмось видишь? Ну, тянет меня в небо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
rezOff писал(а):
Помницца, до своей влюбленности, тока Викторыч готов был писать пол-страничные ответы всем, кто хоть намекнул на его присутствие в ветке
я и сейчас могу написать, но смысла? вы ж всеравно половину не читаете....... а насчет влюбленности (любви) ...то ..скажем так это целая гамма противоречивых чувств которых я еще не испытывал......так что...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
проблеваться бывает и предлагают... дрова на видео одинаковые какая нах разница... я на работе водку пью и закусываю хлебом или карамелькой...электрики ведь всегда пьют, у меня даже стакан гранёный в шкафу стоит) 22 грани
Последний раз редактировалось psilocebin 29.05.2008 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
banifatich писал(а):
Для облегчения что ли?
Тетки с..ки все типа 60*90*60 по их заявлению...За мной мой дружбан прыгал, так ему чуть на купол эти твари не залезли. А мене что...я ж самый заметный был ...пЫвной живот я не собирался скрывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
дау ж, мяконько... летывал, я раз на этой арбе. Хотя конечно, это не его заслуга. Турбулентнось еще нихто неотменял. Вобще аппарат навека был сделан. Но то что щас с гражданской авицией происходит... Ноу коменц.
banifatich писал(а):
Ну, тянет меня в небо
ща мы Тя за крылышка цапнем... Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду slx
Цитата:
вы ж всеравно половину не читаете.
да. Что любовь с людями делает. Даже не посебе как-то... Раньше ить и не догадывался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61