Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 77 из 206<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
SHA_S писал(а):
А что сложного-то, главное чтобы рычаг был нормальный. :-)

Без рычага, просто взяв в руки с промежутком в 20см.

Member
Фото: 2
Vladson писал(а):
Народ, я тут выпил опять пива (много) и хочу сказать... Плевать на то чем питаться, есть разные организмы... Одних день без мяса убьёт, другие могут пол года на водке с макаронами жить... Если среди тех кто со мной не слогласны есть врачи проживающие в Ыстонии (или кто согласен оплатить мне дорогу) я согласен пройти обследование... Гарантирую, офигеете....

http://www.youtube.com/watch?v=TfqKgyRRf_I :old_smile:

Member
Lochmatiy писал(а):
Народ, я тут выпил опять пива (много) и хочу сказать... Плевать на то чем питаться, есть разные организмы... Одних день без мяса убьёт, другие могут пол года на водке с макаронами жить... Если среди тех кто со мной не слогласны есть врачи проживающие в Ыстонии (или кто согласен оплатить мне дорогу) я согласен пройти обследование... Гарантирую, офигеете....

Лишь бы сам не офигел, а то всякое бывает, после обследований-то. :-)
moty писал(а):
Без рычага, просто взяв в руки с промежутком в 20см.

Просто металл у них подходящий для этого, что сложного то? :D
Проверить можно примерно так, дать таким силачам бутыль с водой литров в 20, с запечатанной на заводе крышкой и попросить выжать ее одной рукой хотя бы раз 10, тут-то вся их сила и проявиться. :-)

Member
SHA_S писал(а):
Просто металл у них подходящий для этого, что сложного то? :D

Ага, все жулики кроме сборища обжор, которые чтоб не толстеть придумали обжираться овощами

Member
sabah писал(а):
Ага, все жулики кроме сборища обжор, которые чтоб не толстеть придумали обжираться овощами

Слышу звон..., и сразу пишу, так у тебя что ли? Вроде про сыроедов и был разговор
moty писал(а):
среднестатистический сыроед вполне может погнуть руками стальную арматуру диаметром 12-18мм. Спросите любого - они уже задолбались всем показывать...

а ты тут влез, опять не подумав.
P.S. хотя к чему это писькомерство опять началось, опять путают силу и здоровье, а это далеко не одно и тоже, к примеру супер силач - раз и заболел гриппом, схватил осложнение и вот, он уже и не силач, а инвалид, если выжить смог. Жизнь она такая, сила против вирусов пшик и всё, приехали, лежим болеем, встать не можем. :-)

Последний раз редактировалось SHA_S 19.12.2011 9:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Насчет арматуры, базара нет, можно ст3 взять - она влегкую гнется, а можно сорокпятку например, и обдрищешься ее гнуть! :D

Member
Иван555, трезво мыслишь, молодец! :-)
P.S. а тебя печенькой за что наградили, не уж то тоже за здешнее?

Member
SHA_S писал(а):
а тебя печенькой за что наградили, не уж то тоже за здешнее?

Нет :-) Это я в ветке Пожелание и критика насчет статуса Member высказался :D
Две недели грызть :D

Member
ясно.

Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:
Продолжим пожалуй. :-)
Сейчас посмотрел видео первых минут жизни сына Изюма - реально на пояснице и спине мышцы выделяются, в фотках я такого не видел, так что опять правда-матка была описана.

Member
SHA_S писал(а):
P.S. хотя к чему это писькомерство опять началось, опять путают силу и здоровье, а это далеко не одно и тоже, к примеру супер силач - раз и заболел гриппом, схватил осложнение и вот, он уже и не силач, а инвалид, если выжить смог. Жизнь она такая, сила против вирусов пшик и всё, приехали, лежим болеем, встать не можем. :-)

Им не важно. Сыромоноеды не болеют. Никогда. У них даже есть иммунитет к ВИЧ.

Member
Дайте пожалуйста описание действующих лиц . Тяжело стало за темой следить. Ну мясоеды это понятно. Моноды, сыроеды, солнцеды, веганы, вегетарианцы, трупоеды, раздельнопитающиеся хурмоеды .
Изюм - этот что реально существует?
Я думал это какой прикол от gudkov, а это оказывается реальный чел, просто у него погоняло такое.

Member
sabah писал(а):
...Изюм - этот что реально существует?

Да вроде как, я же ссылку давал, а Izym - это его ник на старом форуме сыромоноедов, правда он старый форум закрыл и все попросил убрать с сайта, но даже на новый заходит иногда посмотреть на цирк
izym писал(а):
–форум сыромоноед.ком превратился довольно быстро в большую зловонную выгребную яму кишащую всеми этими однодневками -болтунами пишущими тут такою чушь и это факт!

это он уже про новый выразился. :-)
Вообще, такие наивные вопросы задаешь, как будь-то первый раз в ветке, самому-то не стыдно? Что-то пытаешься тут обсуждать, возражаешь, споришь, а сам по прежнему не в теме, даже чуть-чуть. :-)

Member
SHA_S писал(а):
Вообще, такие наивные вопросы задаешь, как будь-то первый раз в ветке, самому-то не стыдно? Что-то пытаешься тут обсуждать, возражаешь, споришь, а сам по прежнему не в теме, даже чуть-чуть. :-)

дык я не вникаю, мне пофиг кто че ест, и я никого ни к чему не призываю, в моей религии можно мясо жрать кошерное, а вегетарианство под вопросом

Member
Фото: 184
Я за мясо! Смешно представить, выращиваем поросёнка хряка, он умирает своей смертью, его хоронят. :D

Member
sabah писал(а):
дык я не вникаю, мне пофиг кто че ест

Ты уже сам себе противоречишь в двух постах, реши уже для себя что тебе нужно-то, а то сначала спрашиваешь, кто да что, как отличать их, и тут же новый твой пост, ну смешно читать, честное слово. :-)
Глупый какой-то диалог, не находишь? :-)
MASTER. писал(а):
Я за мясо! Смешно представить, выращиваем поросёнка хряка, он умирает своей смертью, его хоронят. :D

Да, такой маразм любого рассмешит, порадовал! :D

Member
sabah писал(а):
Изюм - этот что реально существует?

Реальное существо .
Идол нашего хурмаеда - затейника SHA_S )))

Member
Фото: 2
moty писал(а):
У них даже есть иммунитет к ВИЧ.

Между прочим такие люди реально существуют ... У них дефект гена кодирующего трансляцию белка для лейкоцитарного рецептора CD4 . Нет рецептора - нет заражения ВИЧ-ем . Но к веганам это прямого отношения не имеет .

MASTER. писал(а):
Смешно представить, выращиваем поросёнка хряка, он умирает своей смертью, его хоронят.

Member
Цитата:
Реальное существо .
Идол нашего хурмаеда -
затейника SHA_S )))

:lol:
Цитата:
в моей
религии можно мясо
жрать кошерное

sabah, ты еврей че-ль?

Member
Lochmatiy, ни чё так зверушка на фото, солидная. :-)

Member
Фото: 6
Надо бы вскрыть пару здешних травоядных на предмет исследования желудочно-кишечного тракта. Вдруг это мутанты какие-то инопланетные с многокамерным желудком.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 77 из 206<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа