1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
madmozg писал(а):
Эхх, как думаете, превентивный термоядерный удар по Северной Америке спасет мир?
Нет. Все фантасты мира в своих произведениях обычно идут по другому...
Сначала капиталисты наносят (своими или же чужими) руками удары по всем (кроме себя).
А уж патом находится спаситель, который объединяет всех переживших войну против капмира (они в это время с девочками на теплых островах) и делает точечные удары по банковским серверам. И вот тогда уже ничто не мешает построению коммунизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
madmozgmishgane А я сижу с баксом в засаде жду цифр 36,50. И вот тадыть я из засады выскакиваю и кричу. ААА сливайте всё мухоморы!!! А потом хоть трава не расти....=)))))
Гривна красиво расположилась между платиной и палладием
Не знаю, с какого потолка бралась инфа для вычисления, но падение реального курса с ~4.5 до 9+ - явно не 43%. Так что место гривны около доллара Зимбабве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
А золотишко-то, вчера таки оттолкнулось от 800. Сейчас уже 823. Эх, пробьет 1000, все опять в шоке будут. Впрочем, для начала надо проломить падающий канал, в районе 860-870. Прикинул, что должно вырасти до 2000, если додик упадет на 6500 постепенно.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 16.01.2009 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
tymik Очевидно из официального курса, кстати межбанк сейчас меньше 9 8.7-8.75
Вот Зимбабве попрошу не трогать - это святое. В плане девальвации, все кто были до них - школьники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
madmozg писал(а):
А вот насчет бакса по инфе моего знакомого банкира очень плохие прогнозы...
Аналогично... Сначала хотел 35% бакс, 65% евро, но не стал...
extazy3000 писал(а):
А я сижу с баксом в засаде жду цифр 36,50. И вот тадыть я из засады выскакиваю и кричу. ААА сливайте всё мухоморы!!! А потом хоть трава не расти....=)))))
Сейчас бакс уже не так выгодно брать было, да и в обменниках переоценен на продажу имхо.
Вот интересно. Когда бакс упадет, евро еще вырастет относительно рубля? Бакс 30, евро 50 - возможно?
Еще интереснее будет если бакс вопреки всем прогнозам не упадет. Надеюсь этого не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Цитата:
Когда бакс упадет
Когда статую свободы покроют волны океана...
Оба ожидания из разряда однотипных.
имхо ессно
ps не далее чем пару месяцев назад пророчили в феврале червонец за американца.
и что?
Как говорит один мой знакомый, не тешьте себя поллюзиями...
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Последний раз редактировалось sevik68 16.01.2009 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
mishgane Дык яж бакс продавать буду а не покупать. По поводу 30 доллар , 50 евро имхо маловероятно. Вероятней 40 доллар 50 евро.
ЗЫ Если вдруг по баксу будет НЕОЖИДАННО объявлен дефолт то без шуток лучше вообще неиметь никаких денег. В таких условиях лучше иметь побольше еды итп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21