Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Меня зае...ла глупая реклама, которая сука везде. Ладно бы там было все правда что написано, так нет обманывают как хотят А магазины так вообще пиз..ц. Суки продают залежавшиеся, просроченное и старое и говорят ебмать ,смотрите какие низкие цены и покупайте, и покупают. Б..ть все почему то стараются друг-друга набеб...ть, а потом боятся друг друга. И правильно боятся, потому как ,того кто тебя на..бал хочется завалить. А потом убили изнасиловали и еще какая фигня Ну нахера друг друга-то нае...ть.
Не ну верите вы в это или нет, но скоро в нашей России будет просто реальная ВОЙНА, А начнет ее наша молодежь потому как живем мы сейчас это просто ...
Кто-нибудь знает адреса, форумы нашего правительства, через Инет Я имею ввиду. Жадно хочу с ними пообщаться.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
ВО, все. Всетки нашел, что меня бесит. Это студенты, которые заходят один за другим, когда лекция уже началсь. Иногда думаешь - Эх, где мой дробовик!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Whistler-X писал(а):
Не понял
ну, я имел в виду, не употреблял ли ты сам нелюбимое мною слово? Bad Fox, хе-хе. Потом все сидящие в аудитории непременно сопровождают вошедших взглядом... Я же в такой ситуации, несмотря на то, что сам студент, жалел что нет у меня пулемета, и что убийство наказуемо... Причем опаздывают одни и те же люди. Регулярно. Спрашивается: нельзя разве немного раньше выйти?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
RZ писал(а):
Спрашивается: нельзя разве немного раньше выйти?
а преподу их что- не выставить за дверь? у меня на факультете многие просто тупо таких не пускают на лекции и всё. и попробуй побухтеть и возмутиться-позже боком выйдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
artorun писал(а):
а преподу их что- не выставить за дверь?
Все равно когда такие лица заходят - отвлекают и лектора, и студентов. хоть выгоняй, хоть нет. Другое дело - дверь закрыть на ключ. Но опаздавшие все равно теребят ручку в надежде войти. Обычно их несколько набирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесит, когда вот это
Цитата:
Исландский вулкан не помешал Ингви Мальстину добраться до российской столицы - знаменитый шведский виртуоз уже в Москве. Однако из-за неважного самочувствия по просьбе артиста концерт перенесен с 21 на 22 апреля. Все приобретенные билеты действительны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8