Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
dimanish,NOFX да все нормально, че вы паритесь.. большенство игр этим страдает и ничего.. все играют и все довольны)) не зная этого мы бы даже не обратили на это внимания..
PlayFoFun, ну как сказать... Первая мафия в своё время поразила своим продуманным интересным сюжетом. Судя по всему во второй части имеется набор миссий с притянутой за уши связью. С другой стороны Антон пишет, что миссии вполне интересные и продуманные. Посмотрим. Всё равно буду играть, т.к. таки мафия.
Magicm3n, один из редакторов игромании. Конкретно занимается видео направлением. Как правило, версии игр для прессы приходят раньше дабы успели отрецензировать и поставить оценки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Насчет локализации. Это ведь демо. Над ней, я думаю, особо трудиться не будут. Основные силы пошли на озвучку оригинальной версии. А демо, это так, чтоб люди погоняли, отписались об ошибках.
Судить еще преждевременно.
Crecker Повод изучать Английский. Даже есть задатки к Японскому, нЯ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
vault_dll писал(а):
Crecker Повод изучать Английский. Даже есть задатки к Японскому, нЯ!
Та даже как-то подрабатывал переводами с английского мед и тех текстов, но перевести голос немогу Какие-то отрывки фраз... но этого только на CoD хватит, никак не на мафию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
dimanish этого толстого никогда не слушаю, да и игроманию не люблю, сидят додики и что-то там оценивают, про озвучку в демке было всё ясно сразу, про то что бублик о сестре гг расказывал, плевал я на это, а вообще оценка странная у А.Л. авось переупотреблял чего,отпускать начало
Мои оценки никогда не совпадали с авторами каких-то там изданий.. так, что жду.. Хотя есть моменты которые ненравятся во 2ой части, в 1ой это было реализовано лутче.
Слушая подкаст про Мафию 2, продюссер на вопрос, что они хотели поменять во 2ой части по сравнению с первой так это "езду на машине, ибо они ездили медленно и это было не весело (так и хотелось на этом месте тортом влепить ему)), какраз это то, что мне нравилось в Мафии, вождение суперское там), копы очень тоже мол смотрели за правонарушениями, превышение скорости, проезд на красный.." ну замечательно, теперь они вообще отдыхают =) Теперь копов кастрировали, мол больше свободы на дорогах, чтоб не отвлекало проходить миссии.. ну что за логика..
Слушая подкаст про Мафию 2, продюссер на вопрос, что они хотели поменять во 2ой части по сравнению с первой так это "езду на машине, ибо они ездили медленно и это было не весело (так и хотелось на этом месте тортом влепить ему)), какраз это то, что мне нравилось в Мафии, вождение суперское там), копы очень тоже мол смотрели за правонарушениями, превышение скорости, проезд на красный.." ну замечательно, теперь они вообще отдыхают =)
катайся на лимитаторе )))
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
С лимитером она тоже едет как Ф-1. Когда Томми садился в тачку в первой части он заводил мотор, потом шел дым из выхлопной трубы, машина трогалась через 2 сек, сейчас сразу дверь открыл и всё уже мчишься.. чё они все такие интересные фишки считают фуфлом и убирают эх.. Кстати лимитер тоже реализован черти пойми как, нажимаешь и у тебя начинает всю дорогу пока играешь мигать этот полукруг.. сообщающий мол включен ограничитель.. нафига он на нервы красным мограет всю игру
Слушая подкаст про Мафию 2, продюссер на вопрос, что они хотели поменять во 2ой части по сравнению с первой так это "езду на машине, ибо они ездили медленно и это было не весело (так и хотелось на этом месте тортом влепить ему)), какраз это то, что мне нравилось в Мафии, вождение суперское там), копы очень тоже мол смотрели за правонарушениями, превышение скорости, проезд на красный.." ну замечательно, теперь они вообще отдыхают =) Теперь копов кастрировали, мол больше свободы на дорогах, чтоб не отвлекало проходить миссии.. ну что за логика..
+1. Если уж они сами не понимают, за что люди любят их собственную игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Копы разочаровали конечно. Раньше их реально боялся, сейчас же проносясь мимо на машинке из нфс андеграунд, специально их в бочек можно пнуть чтобы хоть как-то растревожить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 537