Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 77 из 130<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alex_matveev писал(а):
На западе есть куча магазинов где продают бу игры.
Свистите дальше.

а еще там трекеров полно. что теперь?
alex_matveev писал(а):
Вот бу игры для консолей.

Все официально.

в англии прецедентное право. может один раз судья не совсем дебил попался.
в США например легален обмен грамм-пластинками, а музыкальными CD - нет.

Партнер

Member
Цитата:
перепродажи незаконны. Лицензия приобретается человеком. Человек игру прошёл, и если так, то перепродавая нарушает пользовательское соглашение.

Офлайн магазины бу игр есть по всей Европе. И все законно. Никто их не закрывает.

Последний раз редактировалось alex_matveev 07.04.2011 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Консолька только недавно появилась, вполне осознанно ее взял, для эксклюзивов

Будь у меня милион я бы тоже покупал консольки ради 2-3 игр, но если подумать нормально, то сливать 15т.р ради 2-3 игр где якобы "супер графика" но вот если почитать адекватных людей кто играл в них, то по отзывам и во видео роликам с ютубе это как бэ не "супер графика" так что трендеть про супер графику в тех играх которых нет на пк очень смелое решение, вот не пойму если плойка супер мощная такая выдаёт супер графику да почему тогда В ОБЫЧНЫХ ИГРАХ графика просто убога, та же ГТА, Мфия 2? объясните.

Member
XAM писал(а):
Xakerz писал(а):
Я про Вашу фразу "консоль - деньги на ветер"

Вполне логичное заключение. Игр - кот наплакал. ДВД или блюрей проигрыватель "такой" мне не нужен. Гонятся за эксклюзивами? Нужны тогда 2 консоли. И то по паре эксклюзивов на каждую консоль. ДА и покупать фулХД телевизор и не видеть его - ну это издевательство.

Меня это количество игр устраивает, я одну игру прохожу 2-3 недели, т.к. играю по вечерам на буднях по часику-полтора :)
Есть племянник, который придет и тоже поиграет, если друзья, которые придут и тоже поиграют, воспользуется им подруга в качестве двд плеера фильм глянуть, да и в драчки а-ля мортал комбат с друзями милое дело (как в детстве на сеге :) )

Видишь сколько человек будут довольны :) а потрачу каких-то 10 000. Я хоть и взрослый человек, но всегда ест место для детского баловства (я про игры) :)

Member
Фото: 2
InDigo24 писал(а):
ты походу невнимательный или.. Tom Raider Undervorld или както так, там 100раз разрабы кричали что туловище лариски будет намокать, как и твои любимые хз где поверхности намокают, ток я чесно хз где ты их нашол.

С учетом твоего умственного (недо)развития ещё раз попрошу скрин игры в которой поверхности лучше намокают в реальном времени.
InDigo24 писал(а):
)) Да вот тут я согласен, но иногда разрабы перелилеивают их и получают crazzy geiming dvd box типо Арма 2 и Арма 1, типо Сталкера, и типо Уваз 4на4, ну и без сомнения Крайзис 2 and Shift 2 решили положить на твои усилия и твои видяшки, ах да они прикрутят)) что ты опять 5 лет будеш сидеть и ждать пока там 25+ FPS появиться)А х ну да, последнии новинки лилели так что там стёрто всё до костей : HomeFront и Булешторм - эталон кривизны и ущербности разрабов.

поверь мне, тебя понимаеют здесь полностью только ты сам. Насчет мелькнувших названий - Буллет шторм отличная игра без патчей, Кризис 2 будет красивейшей игрой после патчей.
InDigo24 писал(а):
А зачем на консоле в это говно играть? Я поиграю в любую другую игру онлу эксклюзив, а не в проходной шлач0к.

Ещё один любитель экскрементов.
Вот видишь, сам же и признался, что в мульти платформу лучше играть на ПК. Остальное все тупое ограничение.
Xakerz писал(а):
А это опять тратить тратить тратить деньги на видеокарты

хм, то что я трачу на видеокарты, полагаю с лихвою компенсируется стоимостью игр.

Member
Фото: 3
InDigo24 писал(а):
В ОБЫЧНЫХ ИГРАХ графика просто убога, та же ГТА, Мфия 2? объясните

Потому что это мультиплатформа, невозможно угодить всем и сразу. Эксклюзивы же точат специально под PS3 и графика там феерическая.

Member
Фото: 4
alex_matveev, сравнили. Магазин это одно, с рук на руки другое. Продавец отчисления Sony сделал? А налог с продажи он тоже заплатил? Не смешите.

Member
Цитата:
С учетом твоего умственного (недо)развития ещё раз попрошу скрин игры в которой поверхности лучше намокают в реальном времени.

Ты точно гул(пый) это ты мне покажи где ПОВЕРХНОСТЬ НАМОКАЕТ, да негде кроме Том Райда глупы)I(ка.
Мультиплатформа - конечно говно кто в неё играет?
Крайзис 2 твой обидели? ну жди патчик)) жди мой хороший, пройдёт годик второй и ты его получиш.

Member
Цитата:
о что я трачу на видеокарты, полагаю с лихвою компенсируется стоимостью игр

да, тут либо дорогие игры для консолей, либо дешёвые (или пиратские) игры на ПК + деньги апгрейды :beer:

Цитата:
Крайзис 2 твой обидели? ну жди патчик)) жди мой хороший, пройдёт годик второй и ты его получиш

у меня вообще такое впечатление, что раньше (2006-2008 года) игры как-то поинтересней делали. во всяком случае в кризис 1 и вархэд мне поинтересней было играть

Последний раз редактировалось Xakerz 07.04.2011 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
alex_matveev
Я так понял лицензионные соглашения читать не в моде? Подтвердив его Вы согласились с арендой продукта.И прав на субаренду у вас нет и не будет.

Member
Цитата:
у меня вообще такое впечатление, что раньше (2006-2008 года) игры как-то поинтересней делали. во всяком случае в кризис 1 и вархэд мне поинтересней было играть

Всё просто. Они онлиПК. Соответственно никаких упрощений под консоли нет.

Member
Xakerz писал(а):
Меня это количество игр устраивает, я одну игру прохожу 2-3 недели, т.к. играю по вечерам на буднях по часику-полтора

мало. Хочется большего, хочется увидеть концовку )
Xakerz писал(а):
Есть племянник, который придет и тоже поиграет, если друзья, которые придут и тоже поиграют, воспользуется им подруга в качестве двд плеера фильм глянуть, да и в драчки а-ля мортал комбат с друзями милое дело (как в детстве на сеге )

Xakerz писал(а):
Видишь сколько человек будут довольны а потрачу каких-то 10 000. Я хоть и взрослый человек, но всегда ест место для детского баловства (я про игры)

Главное чтобы ты сам был доволен :) А для меня самое неприятное - разочароваться. Есть компьютер, есть ТВ, компьютер для одних развлечений, ТВ для семейных посиделок. С друзьми дома не люблю сидеть - уж лучше в кафе или на авто покататься :)

Member
ZeroCooolX
да и сюжетики как-то поинтересней были. Я их до конца проходил :)

Цитата:
Главное чтобы ты сам был доволен

доволен как 5-тилетний ребенок, всё новое всё интересное, всё необычное :)

Цитата:
А для меня самое неприятное - разочароваться

Вот кризис 2 я честно ждал, смотрел ролики-выглядело прикольно. А как стал проходить... с трудом прошел, если честно, то просто концовку заценить, а так игра никак не понравилась.

А можно узнать-у Вас есть или была приставка (иксбокс 360 или пс3) ? или играл у кого-то из друзей? У самого как впечатления?

Member
Слишком много людей здесь не понимают видимо истины. ПК развитая платформа с кучей возможностей. А Консоль - приставка, та же Dendy только в профиль. Повторюсь, я ничего лично против консолей не имею (кроме того, что они развитие графики тормозят), а вот консольфаны просто доводят =)

Member
cure72 писал(а):
alex_matveev
Я так понял лицензионные соглашения читать не в моде? Подтвердив его Вы согласились с арендой продукта.И прав на субаренду у вас нет и не будет.

Насколько я знаю в Евросоюзе это ущемление прав потребителя, законы Евросоюза имеют более приоритетное значение, чем всякие писульки.
Там магазины работают, люди сдают игры на продажу.

В России уверен при желании в суде все это можно доказать также в пользу потребителя.

Member
alex_matveev, писульки ... ха-ха-ха, во что значит школу прогуливать. Вам же написали одно дело магазины, другое с рук. Возможно у магазина договор, и да он платит налог. А продавец с рук?
Нет, ну если он в неё не играл, и не открывал то законно, и то как посмотреть. А обмен совсем другое дело.

Advanced member
alex_matveev
А у нас героин в подъездах продают.И нарки почувствуют "ущемление прав потребителя" если прикрыть точки.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
alex_matveev писал(а):
при желании в суде все это можно доказать также в пользу потребителя
Ага был такой ,Поносов.

Member
alex_matveev писал(а):
Офлайн магазины бу игр есть по всей Европе. И все законно. Никто их не закрывает.

Игры всегда продавались и будут продаваться для частного использования ( для пк да же привязка к железу есть на некоторых играх ) , а то что где то что то продаётся какбы пофиг вообще .

Member
InDigo24 писал(а):
Ты точно гул(пый) это ты мне покажи где ПОВЕРХНОСТЬ НАМОКАЕТ, да негде кроме Том Райда глупы)I(ка.

В сталкере Чистое небо и Зов припяти. С учетом того, что у тебя есть компьютер и интерент - то проблем для тебя это не составит. ТАк что давай как ссылочку, где намокает лучше чем в сталкере.
Xakerz писал(а):
А можно узнать-у Вас есть или была приставка (иксбокс 360 или пс3) ? или играл у кого-то из друзей? У самого как впечатления?

ПС-3 у друга, Хбокс в магазине. Друг приставку сейчас пользует как блюрей проигрыватель. В комп купил новую видяху.
InDigo24 писал(а):
Крайзис 2 твой обидели? ну жди патчик)) жди мой хороший, пройдёт годик второй и ты его получиш.

Легко. И уговаривать родителей сделать апгрейд мне не придется :)

Member
А что там именно намокает? Штаны глав героя? при виде сабаки мутанта)? Чем ближе к ЧАЭС там чаще и сильней намокают панталоны Г.Г.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 77 из 130<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа