Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
lochy писал(а):
Цитата:
Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун высказался в поддержку пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона, которого в последнее время критикуют за манёвры в Малайзии и Китае.
"О чём они говорят? Разве этот спорт не заключается в борьбе на трассе? Я считаю, что Льюис блестяще провёл гонку в Малайзии. Он действительно хорошо выступил. Остальные должны прекратить жаловаться и продолжать готовиться к гонкам.
Мне очень понравилось выступление Хэмилтона в Сепанге. Уверен, что фанатам тоже. Вся эта реакция - нытьё ни о чём", - цитирует Экклстоуна Mirror.
А вот, собственно и ответ на 10 страниц споров. Перевожу: "Господа, вы знаете почему Голливуд зарабатывает много денег? Потому что там снимают насилие, убийства, извращение. Т.е. все то, что запрещено обычному человеку. А ему все-таки хочется посмотреть... Хочется узнать, как поведет себя тело человека, когда ему в голову втыкают молоток! (или что будет, если я на бешеной скорости выскочу на встречку) Так зачем нам деньги терять? Нам нужен тот же подход! Надо поощрять выталкивание с трасс, грязную борьбу, склоки между гонщиками! Кому интересна чистая спортивная борьба? Да никому. Народ хочет скандалов! Так тайте же им это. Вы знаете, что передача Дом2 имеет рейтинг на порядки раз выше, чем Ф1? А там даже машин-то нету... Я не могу обеспечить зрелищность ГОНОК, но знаю, как повысить рейтинг Формулы 1 и без этого" (конец цитаты).
ЗЫ Грустно
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
F2000 писал(а):
зато вместо 8 и 9 мест феррари получили 4 и 9
Это они бы и так получили. Ну только пилоты были бы в другом порядке. А вот если бы Масса был бы "Алонсой", то результат гонки был бы 0 и 0 (обе авто - вылет с повреждениями, несовместимыми с гонкой)...
Q: How many phone calls from prospective managers did you get after you announced that your father is to concentrate on his own business affairs? LH: Bernie, may I tell them about your call? BE: Sure. I tried to call him saying that I was in search of a job, but he didn’t pick up the phone. LH: When I checked my voicemail, there he was - Bernie telling me that he was looking for a job!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Акценты расставлены:
Цитата:
Глава команды Ferrari, Стефано Доменикали, также не сомневается, что его подопечные вели честную борьбу без лишнего риска..."В гонке любая атака может показаться слишком агрессивной, - сказал Доменикали. – Но Фернандо – настоящий гонщик, а Фелипе в данной ситуации действовал весьма разумно. Я понимаю, что он чувствовал в тот момент, но инцидент не отразился на атмосфере в команде, и это главное."
Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:
lochy писал(а):
2 в одной гонке, если будет еще 1 нарушение то черный флаг...
Хм..? Т.е. осталось совсем не много, жаль, ибо «шоу Хамильтон» жжет!
Alces писал(а):
он слишком "положительный" что бы стать чемпионом.
То-то и оно. Не совсем «+», амбиции тоже просматриваются, но как это не было печально, он сам всё понимает. По-человечески жаль, - он, как и Барикелло, хороший гонщик, но…, есть лучше.
lRiddick писал(а):
А так скучно такие гонки смареть... Еххх вернуть бы времена Проста и Сенны.....
Батенька, поверь, через 10 лет, мы эти гонки будем ставить в канон.
константин с байконура писал(а):
Я посмотрел повтор, на плане спереди трудно понять, но машина Алонсо появляется лишь через некоторое время после погасания огней, а вот на виде из будки видны огни в будке и машина хорошо видна, на покадровом гаснут огни и через 240 миллисикунд начинает двигаться машина Алонсо, самая перая, но я не считаю что это фальстарт.
На счет 240 млсек – это конечно жесть, но я не случайно переспрашивал был ли фальш. Мне тоже показалось что нет.
YaP писал(а):
с техникой, определяющей фальстарт, не поспоришь.
А жаль. Я всегда одобряю «Настрой».
rick_rian писал(а):
В момент, когда дернулся Алонсо, все машины, были на месте.
Это не показатель фальша.
skralex писал(а):
Петров…..но Уэббер то на одной из самых быстрых машин в гонке и он его обошёл без проблем.
Резина, плюс ошибка Веббера. Интересно было посмотреть как бы это было без ошибки.)) П,С, Коллеги! Прошу прощения за столь «массивный» комментарий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
cds писал(а):
Это они бы и так получили. Ну только пилоты были бы в другом порядке.
очень сомневаюсь. ну не даёт фелиппе повода подозревать его прорыв наверх. как бы он занял четвёртое место, проигрывая алонсо в среднем секунду на круге после рестарта. непонимаю как сдерживание более быстрого партнера (неоднократно уже) можно считать заботой об интересах команды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Это для тех, кому он ещё не до конца очевиден.
Спасибо за такую раскадровку. Если смотреть с фронта, то там несколько по другому. Сначала гаснут светофоры, потом начинается "движняк". Алонсо "продернул" сначала по прямой и этого "с фронта" не заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
ASXZXC писал(а):
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Это для тех, кому он ещё не до конца очевиден.
Спасибо за такую раскадровку. Если смотреть с фронта, то там несколько по другому. Сначала гаснут светофоры, потом начинается "движняк". Алонсо "продернул" сначала по прямой и этого "с фронта" не заметно.
а, к примеру, в легкой атлетике есть так называемый человеческий лаг (что-то около 0.09 с не помню точно), т.е. если даже ты дернешься после старта, но в этом промежутке, то ты угадал, а не ждал команду. вот, хоть и про звук, но, я не думаю, что свет издалека быстрее звука почти у уха чем-то различается.
Цитата:
Согласно исследованиям психологов за последние 120 лет средним временем реакции на звук для обычных людей признан показатель около 0.16 секунды – при чем для женщин этот показатель на 2-3 сотые хуже, чем у мужчин. [9]. Для спортсменов высокого уровня проводящих специальный цикл тренировок разброс времени реакции лежит в диапазоне 0.13-0.15 секунды (время реакции в мужском спринте на финалах чемпионата мира с 1997 по 2003 годы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
cds писал(а):
Так Торо Россо уже испытывала систему залпового огня на свободных заездах на машине Буеми. Чуть оператора не угрохал одной из выпущенных ракет.
Ну я уже предлагал систему рандомного глюка для повышения зрелищности. Тут наверное испытывали систему отстрела колёс, по 10 гр. взрывчатки в каждую ступицу и проводок к единому ЕКУ, рандом генератор и бабах!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
ну и срач тут у вас, аж читать противно. cds может уже можно прекратить плач ярославны? от твоего отношения к Алонсо ничего не изменится, так зачем тут на десяти страницах ядом брызгать?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Волгоград
Посмотрел гонку (несколько с опозданием, пардон). Интересный этап получился. Батон, назло скептикам, показывает грамотную чемпионскую езду. Его манера "облизывать" повороты помогает сохранять резину, факт. Льюис молодец,не отставал, боролся и обгонял. Петров походу вкатывается, что тоже радует. Маневр Алонсо против Массы... Сразу вспомнил "бесцеремонный" обгон Рубенса Михаэлем на выходе из тонеля в Монако (какой год?). Рубенс тоже благоразумно пропустил. Ну что ж, в современной формуле без "толкания локтями" никуда, селяви. Некоторая доля наглости, как говорится, приветствуется. P.S. Шумахер...имхо это тот случай, когда "уходя - уходи".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40