Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Iron Savior писал(а):
Заходишь на какой-нибудь сайт и антивирус тут же перехватывает автозагрузку трояна.
И всё это под правами админа с отключенным уак. Это типа крута, типа смарите, какой я адмын. А создать отдельную учетку с ограниченными правами под такие задачи - это "не судьба", видимо, не по-пацански это. Ты что, это же потом нельзя будет на винду поругаться. Понастроили тут, панимаешь, софта дырявого. Ну что тут можно сказать. Ума нет - считай калека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Iron Savior антивирус не панацея, если сигнатура трояна ему будет не знакома он спокойно его пропустит как безобидную картинку, вот тут то уак и поможет, а если отключён то этот самый троян с вашими админскими правами запулит себя везде где можно, ну или где прописано создателем.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Вы уж как нить определитесь? С одной стороны вы утверждаете, что 7-ку пробить нельзя, а с другой под админом нельзя, антивирус не панацея, если сигнатура трояна ему будет не знакома он спокойно его пропустит как безобидную картинку ... Но это означает, что пробить можно. Как я и писал о том, что на презентации хакеры 7-ку пробили за пару минут. А так ...В ХР тоже можно работать под пользователем. Так что разница в защите неприметна. Тут встроеный, а там установленный, какая разница? Тем более, что сторонние чаще обновляются.
Member
kondor06 я пишу одно но выводы ты из этого делаешь совершенно странные, в хр сидя с учёткой обычного юзера при выполнении действия требующего админских прав тебе придётся переключатся на учётку админа, в 7ке даже если ты сидишь с учёткой админа прав у тебя не более чем у обычного юзера пока ты не кликнешь да на вопрос уак о выполнении действия требующего админских прав, действие выполнилось и ты дальше спокойно юзаешь систему как ни в чём ни бывало с правами обычного юзера, без смены учёток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
kondor06 писал(а):
Вы уж как нить определитесь? С одной стороны вы утверждаете, что 7-ку пробить нельзя, а с другой под админом нельзя, антивирус не панацея, если сигнатура трояна ему будет не знакома он спокойно его пропустит как безобидную картинку ... Но это означает, что пробить можно. Как я и писал о том, что на презентации хакеры 7-ку пробили за пару минут. А так ...В ХР тоже можно работать под пользователем. Так что разница в защите неприметна. Тут встроеный, а там установленный, какая разница? Тем более, что сторонние чаще обновляются.
Пробить можно всё, 7-ку сложнее чем XP но возможно. Весь смысл в том, что защита должна быть комплексной, контроль учётки-фаервол-антивирус, а не что то одно из этого. Хотя по хорошему если паранойя и смертельный страх перед вирусами всетаки есть тогда надо выбирать альтернативные ОС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Народ, вот вы мне объясните, что я могу делать в 7, но не в ХП. Приведите хоть один весомый пример. Пользуюсь, 7 ПРО и ХП ПРО (лицензия). З.Ы : говорить глупости не следует, оби ОС используются повседневно в работе. Единственное , что могу сказать о 7 : красиво ( хотя сам выставил тему вин 2000, без обоев на столе ), практичная панель задач с быстрым вызовом программ ( хотя такое и раньше было ). Вообщем улутшений никаких , 7 это ХП с кучей цацочек/брюликов.
О, да, забыл, управление энергией. ДХ11 и тому подобное - сомнительно.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC не сможешь менять рисунки на рабочем столе по расписанию без стороннего софта, не сможешь записать двд или сделать проект слайд шоу без стороннего софта, не сможешь сделать скрин любого участка рабочего стола без стороннего софта, не сможешь пользоваться просмотром эскизов изображений без стороннего софта, не сможешь юзать дх11 а значит и директ компуте 5.0, не сможешь создать виртуального монитора без стороннего софта, не сможешь вставлять фотки в rtf документы, не сможешь эффективно пользоваться проводником(хршный мне теперь кажется каким то не полноценным), не сможешь юзать пауэр шел(потому что в хр его нет), не сможешь юзать различные устройства без гемора по поиску дров, не сможешь юзать панель математического ввода и прочее всякую мелочь слишком долго перечислять, всё это мелочи конечно, но очень удобные.
Интересно, внешний вид какого браузера они пытаются спародировать? В опере больше кнопок, больше места для вкладок,больше адресбар.... А места занимает пикселей на 5 меньше
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21