Вот мне нравятся SB своим КП - вот это хорошо и очень прокачали. За АМД обидно, теперь конкуренции не будет как таковой, раньше хоть для галочки, а теперь туго очень придется, а значит и нам - покупателям, какую кость Интел кинет, такую и грызть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jordan Дай мне sysmark 2007. Прогоню и сравню с результатами в статье.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Jordan писал(а):
Xmast писал(а): Что ты например скажешь (тут выше указали) на разницу в метро 2033? Что реально раза в 2?
Я ответил уже.
Jordan писал(а):
И потом я не утверждаю что на фцентре все проплачено. просто мне не нравиться что нет возможности проверить их показания в известных и популярных бенчах.
Ну да, как всё просто - сначала сказать, "да там магазин, им процы продавать надо, вот и результаты", а потом говорить, что просто не можешь сравнить данные с другими тестами. Сравнивай, кто же мешает? Просто подумать надо и сделать необходимые поправки на настройки графики, систему и т.п.
А я еще раз посмотрел статью. И там никакого описания точных настроек, на которых метро запускалось. Так как я должен проверять интересно? Или это намеренно? Если бы были известны все настройки - можно было бы проверить результат. А так к статье доверия нет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Xmast
Цитата:
Если бы были известны все настройки - можно было бы проверить результат. А так к статье доверия нет.
Так в других обзорах даже с указанными настройками мало что проверишь) Ведь нужно знать еще место прогона а его не указывают Мне интересно как ты проверишь резалты? У тебя имеется SB?
Последний раз редактировалось team 06.01.2011 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
team писал(а):
Так в других обзорах даже с указанными настройками мало что проверишь) Ведь нужно знать еще место прогона а его не указывают Мне интересно как ты проверишь резалты? У тебя имеется SB?
SB я не проверю (хотя думаю он у меня будет в ближайшее время). i870 хотел сравнить с тем что у них. Я же говорю. Существует куча тестов в сети. Бесплатных. По которым можно всем прогнать и сравнить производительность. На фцентре сочли что это не вариант. Гонять их.
Jordan писал(а):
Купи и тестируй. У меня его нет.
Если я буду покупать тестовые пакеты чтобы проверить спорные резалты - то скоро останусь без денег. проще доверять сайтам с более прозрачной методикой тестирования.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Xmast писал(а):
SB я не проверю (хотя думаю он у меня будет в ближайшее время).
Я наставник у моего друга по покупке компа месяца через два,под моим руководством возьмёт Н67 и я думаю - 2400 процессор - всё равно он ничего гнать не будет,вот и посмотрю - что за зверь этот СБ.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Не хочу процессор с каким-то там графическим ядром. Дождусь нового сокета и полноценных Sandy Bridge процессоров.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
i870 хотел сравнить с тем что у них. Я же говорю. Существует куча тестов в сети. Бесплатных. По которым можно всем прогнать и сравнить производительность. На фцентре сочли что это не вариант. Гонять их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
wolik писал(а):
GTA 4
Угу , тщетно искал тесты санде в ней . Все как с ума посходили тестят в кризисах и фар краях . overclockers.ru не исключение , спасибо Лаксу , протсестил 5870 , очень блин позновательно .
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Serga01net писал(а):
Да ладно. Фанам АМД же все равно грызть АМД. Интел религия не позволяет.
Мне религия не позволяет тратить вдвое большую сумму на intel который ещё и не везде быстрее ... А вас смотрю уже разбанили , наслаждаетесь сотрясаниями воздушных масс
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 38