Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Lavrik В диспетчере устройств у контроллера вбрать откатить, или попробовать удалить и пусть автоматически найдёт, все действия на свой страх и риск Если рейд есть, то не делать, а то накроется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Gestalt Д а)
Вопрос такой - есть отдельная звуковуха. Можно ли выводить звук на переднюю панель подключив hd audio не к звуковушке, а к материнке? А то шлеф портит вид...
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
jonikkk писал(а):
что с аватарками??
1-е апреля Менял термопасту на Q8300 замял кисточкой ножки на сокете LGA775. Выправил кое-как, система работает, продал. Сейчас стоит core i3 2120, вопрос: а можно ли менять пасту не вынимая проца из сокета?
Это к тому что гарантированное количество циклов установки и извлечения процессора довольно маленькое ибо всё в сокете довольно нежное. Буду рад если я ошибаюсь и меня кто нибудь поправит.
Понятно, что на самом деле внутри корпорации есть документы, регламентирующие максимальное количество установок – что для разъема LGA775, что для Socket 478. Безусловно, эти документы не будут обнародованы корпорацией никогда. Хотя бы потому, что это внутренние документы. Тем не менее, кое-что сказать можно. По непроверенным сведениям, это регламентированное количество равно 20 установкам. Много это, или мало? Какие выводы можно сделать из этого предполагаемого количества?
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 21