Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
kostake писал(а):
Если с ноутбука вбить в поисковик мой ip то местоположение ошибается на расстояние примерно 150-200км (указывает просто центральный город федерального округа).
А с чего ты взял, что в ip есть данные о твоём точном местоположении (до десятков метров)? Тебе укажут лишь город, где находится твой провайдер, дающий динамический ip.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Анапа
viper78 писал(а):
А с чего ты взял, что в ip есть данные о твоём точном местоположении (до десятков метров)?
Так я к тому же, что по ip не отслеживает вовсе. А как тогда телефон узнает где я без gps? Пытался загуглить на эту тему, мне выдало,что мол машина какая то (яндекса вроде) ездит и записывает координаты wifi в единую базу. Другая версия, что сам телефон при подключении к wifi оправляет гуглу информацию о местоположении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 Вроде впендюрил MSI5850 Twin Frosr II. Неплохо. скажу довольно неплохо. Раза в два, а может и три веселее моего предыдущего недоразумения. И при этом тише. Не намного старого недоразумения. Там подшипники уже в хлам. Да их и нет. На чём обкатать? Простейшая стрелялка с хорошей графикой подойдёт. Тем более пристрелить дюжину, другую террористов не помешает. Да, всё равно видюша самый шумный компонент получается, Надо подумать...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
а кто-нибудь в курсе-была одно время реклама автомобиля Шкода, там по улицам города едет авто... и в фоне играет ,насколько я помню,акустическое пианино... очень красивая мелодия. где можно поискать подобное с высокой долей вероятности найти ?
купил звуковуху c маленьким pci-e, а воткнул я её в большой разъём pci-e, как для видеокарты - это нормально?)) или лучше в "более подходящий" маленький вставить? или вообще отличий нет?
Alf82, это когда на другом проце у этой же видекарты производительность в несколько раз больше, в 3дмарке, например
помню я себе на core2duo e7500 купил GTX670, прирост в тестах был до 5% по сравнению с GTX9800, я поначалу вообще офигел)) за что 15к отдал?!))) позже сменил проц на 3570к, и очков стало в 3-4 раза больше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
RRRrrrr!!! писал(а):
я поначалу вообще офигел)) за что 15к отдал?!)))
А я 8050 рублей (9580 рублей без скидки) отдал за GTX 760, которая почти равна GTX670, медленнее её всего на 5-10% (а конкретно моя GTX 760, в стоке - равна GTX670, потому что разогнана на 10% прямо на заводе). Так что ты нехило переплатил.
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 35