Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Serga01net для меня имеет разница какя тетка(лично мое мнение естестно). Но когда у нее булка как глобус и сало свисало то извините...я пас Celeron 1380 Mhz у меня есть в подмоге пару мужиков, их я использую как мишень в некоторых случаях Они даже с других отделов бегут на меня...я как магнит для Г***а Видимо правда тупые,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
KriptoAlex писал(а):
Они даже с других отделов бегут на меня...я как магнит для Г***а Видимо правда тупые,
Это у них, видимо, такой толстый троллинг)) А вообще, ежли видят, что вас их атаки только раздражают, но при этом все равно продолжают осаждать - то да, не блещут интеллектом отнюдь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
KriptoAlex писал(а):
сало свисало то извините...я пас
Тебя ж никто не заставляет спать с ней... минимум такта- чуть поговоришь и то ладно. Конечно, если они к тебе клеятся каждый день... Находи и в этом плюсы- ты не противен им. Есть мужички, к которым даже такие тетки липнуть не станут... (Я щас подумал вот че- к красивым теткам мужики липнут, как мухи на мед. И наверняка, вызывают у них такие же чувства, как толстухи у тебя... ) Ты там, поди-кась, апполонище бесподобное. Поэтому на тебя тетки слетаются? (Надо полагать, от некоторых мужичков тоже отбоя нет? ) Тебе и повезло, и не повезло, в таком случае...
Member
Бесит меня 250-ка одна из 2-х в Семпроне - помирать надумала, сцучка. А на ней гиг 60 музыки. Вот сижу сейчас и спасаю, а 250-ка стремительно сыплется....
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: Причем, помирает со звуком - кричит, как мышь. Никогда такого звука от жесткого диска не слышала.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У меня так несколько WD умерли (старая серия 97-98 года где-то 1.6 и 3.2) а один квантум 10 вроде гигов или 8 не помню, и по сей день без единого бэда, но звук как от самолёта, ревёт без шуток громче чем старый советский холодильник...
Member
Vladson этот винтик не из особо старых, САТАшный, но все равно жалко (люблю я винты и всё мне их мало). ИДЕшных, к слову, жальче. У меня 120-ка, которая в Тулике, обзавелась тормозными секторами. На ней Убунта стоит, из-за этого стала тормозить и подвисать. Надо на другой жесткий переустановить.... Кстати, 120-ка эта как-то перестала определяться и заквакала. Я ее открыла и почистила контакты, они окисленные были. Она заработала, но видно, пока квакала, побилась чуток... А сейчас трудно достать ИДЕшку объемную. Тут клиент отдал 160-ку мне, так такая радость)
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Кстати, самый древний винт у меня Вестерн 1996 года выпуска 850 МЕГАБАЙТ. На нем стоит 95-я винда, повешенная в том же 96 году. Торчит у моего Пня ММХ, но иногда я этот винтик вынимаю и ставлю в другие системы старенькие, чтоб биос под ДОСом перешить.
member+
Celeron 1380 Mhz писал(а):
1996 года выпуска 850 МЕГАБАЙТ
Был такой, я сначала его даже хотел купить, и дорого, но другой подвернулся выгоднее ценой, а потом через пару лет мне его просто так отдали. Он полетел тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: У меня был Conner на 40мб, две штуки на 80 и один 172 (все кстати отлично работали, не помню до какого года, но не менее чем до 2010-го, только вот скорость увы по сравнению даже с 320-ками Maxtor маловата) один где-то по сей день лежит, а остальные вроде отдал кому-то...
Member
Vladson писал(а):
Был такой, я сначала его даже хотел купить, и дорого, но другой подвернулся выгоднее ценой, а потом через пару лет мне его просто так отдали. Он полетел тоже.
Cо своим этим жестким я "познакомилась" в 2002 году. Когда я скоммуниздила списанный Туалатин из одного издательства, меня оттуда выгнали за воровство))) И попала я на работу в другое издательство, при одном НИИ. И там стоял Цирикс 6х86 150 МГц. И у него был этот жесткий. В 2005-м году примерно этот Цирикс списали и отдали мне. Он у меня долго пыхтел дома, а потом его у меня сперли с винтом 10 Гб, который я ему воткнула. А этот жесткий на полочке лежал, оттого и остался. Я им даже горжусь - ибо там одной только винде 18 лет без переустановки))
Member
Vladson Ковингтон у меня тоже есть) Но с Мендо он из-за отсутствия кэша второго уровня не сравним (а Мендо дерет даже Пня-2 Десчутеса, причем разогнанного, на шине 133).
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Vladson писал(а):
486-е
Эх, где б маму под сокет 3 достать? Проц на полочке лежит, а втыркнуть некуда((((
member+
Погнать совсем никак не получается?
Мать от Intel, вроде где-то даже обзор видел, или на хоботе или ещё где, там короче никаких опций разгона увы нету (мать эта ува пала смертью храбрых, сменил палку памяти с 64 на 128 а это оказалась "память убийца", тут же спалила мать) а на другой матери гнался не помню до скольки, а скринов увы не осталось...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Проц на полочке лежит, а втыркнуть некуда
Такая-же история, только я добровольно раздал кучу железа даже такое осталось только несколько процев (Даже PentiumPro200) но увы без всего остального (без матерей, бп, итд)
Member
Vladson писал(а):
Мать от Intel
А, тогда понятно. Не гонят эти мамки. Мне когда достаются в списанном - я их сразу на запчасти определяю - как раз потому что не гонят (исключение - серверные и под с423).
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vladson писал(а):
PentiumPro
Эх, какая у мечта дуал таких Пеньков.... Наверное несбыточная, как и мамка на VIA Apollo Pro 266 T для любимого Тулика....((
Разгон на Intel SE440BX-2 невозможен. Плата поддерживает только две внешних частоты 66 и 100 МГц, выбор между которыми осуществляется автоматически.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Эх, какая у мечта дуал таких Пеньков.... Наверное несбыточная
Честно, в лучшие времена (в том же 2008-м году когда я ещё увлекался такими вещами) без зазрения совести отдал бы 100$ за такую (сейчас с финансами трудности, но верю что когда нибудь ещё обязательно соберу)
Member
Vladson а у меня самая большая мечта - Тулику 3 Гб ОЗУ зашарашить) Но и Пней Про в дуале тоже хочется (они еще и в кваде бывают - были такие мамки "Геркулес")...